Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Тогда чего задаёшь дурацкие вопросы?
Так ты ж не в состоянии ответить на самые простые вопросы, но авторитетно заявляешь о вещах, в которых, как оказалось, разбираешься на уровне Шарикова в переписке Энгельса с Каутским.
Аргумент "Я помню" убедителен и безупречен. Особенно с приближением 9 мая. :trollface:
... и отказался от этой шары Ющенко. Всё?
Ты однозначно таксист.
Гений от бизнеса.
Крепкий хозяйственник.
Ставка за транзит снижена?
И даже сниженную ставку платят бартером по заниженной цене?
Прямейший путь к процветанию. :іржач:
Чувак, помнишь притчу про отца и сына, торговавшими на базаре, пока у сына не закончились деньги, чтобы давать покупателям сдачу? :trollface:

Так ты ж не в состоянии ответить на самые простые вопросы, но авторитетно заявляешь о вещах, в которых, как оказалось, разбираешься на уровне Шарикова в переписке Энгельса с Каутским.

Аргумент "Я помню" убедителен и безупречен. Особенно с приближением 9 мая. :trollface:

Ты однозначно таксист.
Гений от бизнеса.
Крепкий хозяйственник.
Ставка за транзит снижена?
И даже сниженную ставку платят бартером по заниженной цене?
Прямейший путь к процветанию. :іржач:
Чувак, помнишь притчу про отца и сына, торговавшими на базаре, пока у сына не закончились деньги, чтобы давать покупателям сдачу? :trollface:
И не лень тебе клаву амортизировать ни о чём...
Уже ж видно, что слился, ничего нового не сказав. Ничего кардинально не опровергнув из моих воспоминаний.

Я пользуюсь в столь ничтожных спорах исключительно памятью

Аргумент "Пакажы мандатъ" пошёл по надцатому кругу. :рл:

это вы говорите о контракте, второй день его перечитывая по ссылке, данной вам у же раз десять.
а я задала вопрос:ты реально считаешь, что этот Юлин контракт с ценой за газ в 450 баксов полезнее для Украины, чем восстановление армии, получение томаса и успехи Неньки на международной арене за 5-лет президентсва порошенко?

имхо здесь все очевидно..:кава:

Брас, а вам не надоело ??

могу подбросить лайфхак - развейте тему про условия подписания того газ.контракта...ну нам, по крайней мере будет веселее..:угу:

Назад
Зверху Знизу