Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко лудший?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
2. Пенсы. Тут просто пиздец. Пенсия в 1.5к это ебаный стыд. За такое стрелять надо. И это тоже следствие отсутствия борьбы с коррупцией.

Нет, это следствие того, что ты не хочешь включать мозги. Такой вот бред. Вон саакашвили в грузии там что то около 7-8% населения посадил.И сколько там пенсия была? 50 баксов. Потому что пенсия - она не из воздуха. У нас на одного работающего один пенсионер. Вот ты лично заплатил в пенсионный налогов хотя бы на родителей пенсию? Где ее взять? напомнить по харьков форуму даже - что начинает кричать люмпен, когда хотят каким то образом повысить пенсионные сборы? Что то типо - "да когда же вы нажретесь?". Так что может тогда стрелять надо тех, кто налоги недоплачивает? Не буду второй раз показывать пальцем.

Еще к плюсу Птра стоит отнести, что он является более-менее самостоятельной фигурой, в отличие от представителей и лобистов олигархо-энергетических кланов.

P.S. Минусов его работы дохига и больше конечно.

И найти приемлемого президента, хоть практически нереально в наших широтах, но в теории можно.
А вот найти 450 человек в раду не пидарасов, тут можно даже и не мечтать.

Я просто охренел, от здравомыслия в ваших постах, шановне панство. :)

Это не свойственно ХФ :незнаю:

:україна:

Я вот одного не могу понять. Ведь при борьбе с коррупцией тебя лично должны были посадить. Так как ты так же самое занимаешься по сути контрабандой. Разве нет?

Куда посадить ? В кресло премьера ?
Открою тебе глаза -- в Италии - мафия, во Франции - жабы, в Штатах - ФРС, на Расии - дураки, а у нас - коррупция.

Где-то произошло массовое излучение которое я пропустил?

Коммуналку добавь. С пиздецово-аццким качеством услуг жкх

Вот тут советуют из за поребрика.
&t=1447

Хоть один из предыдущих сделал столько,сколько сделал ПАП?
а що эта гнида сделало?? уничтожила промышленность,подняла до небес корупцию.Вы Себя лохом не считаете на примере тов насирова?и таких примеров куча.Да здраствует петр

а що эта гнида сделало?? уничтожила промышленность,подняла до небес корупцию.Вы Себя лохом не считаете на примере тов насирова?и таких примеров куча.Да здраствует петр

гнида - это ты, ватоголовый запроданець

:україна:

Скаббеву посмотришь, которая аж визжит от ненависти к Порошeнко, или на хуйла и понимаешь, что вынуждены голосовать за Порошенко.
Хотя и цены на газ просто аццкие... А это ж результат работы косатой, не? Ну в 2009 понаподписывала, оттуда все и полезло. А если снова эта пройдет че будет? Страшно подумать.... Клоун из 95 квартала ? Ответ в вопросе, клоун на должности президента. :D

Клоун из 95 квартала ? Ответ в вопросе, клоун на должности президента.
нефакт что он на выборы пойдет
он еще с бутылки не слез куда его кодыров заставил залезть
так что некогда ему

.

Потеря территорий и война это внешние факторы. Войну можно закончить, только приняв внеблоковый статус, порох на это не пойдет, да и не от него зависит.
Вот както так...

у ТСа в голове бардак

Можешь внятно сказать, какую промышленность уничтожил петя? Ну и почему ты не упомянул уничтожение здравоохранения, образования... ?

конфетную промышленность. в расеюшке.
фабрику закрыл? закрыл. люди в липецке остались без работы? фашист же

Панове,давайте не забывать ,что у нас парламентско-презеденская форма правления,а не президенско-парламенская,давайте помнить об этом.не все зависит от пороха.

Назад
Зверху Знизу