Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, если её там нет.
Ваш ответ как программа вашего кумира фантом.

ну..в вашем случае-это поезд с зашторенными окнами.. на пути в тупик..:незнаю:

Эт если не говорить даже про очереди на границе по 12-16 часов в одну сторону, где ты в этом бусике "отдыхаешь", а через 2-3 дня - назад ехать.

Самый бесплатный способ - эт упасть на хвост горе-работодателям, которые бесплатно везут на Польшу бусиками по безвизу. И дальше цены на транспорт совсем иные. Потому что выйти на вокзале в суходрищенске - тоже радости мало.

Авантюризм ради авантюризма.

Ну я авантюрист, не скрываю.
Хотя это никак не отменяет того, что при желании поехать в Европу - можно поехать в Европу.
У нас вообще совсем недалеко социальный рай с низкими тарифами за коммуналку - Донецк. Думаю, проживая в Донецке, точно можно накопить на поездку в Европу.
Но есть люди, которым какой совет не дай - все не так. Им надо все и сразу. :незнаю:

Ты так быстро успел посмотреть часовое видео? Могу найти ещё. Там разные люди снимали.
Что за нападки про то, о чём я не говорил?
Повторюсь ещё, чтобы понял - контингент в роликах разный.
на 6-12 блогер стоит, который за Порошенко топит с сетях. и он ещё про каких то ветеранов ато рассказывает.

Порошенко - это тот же Янукович, только более грамотный, хитрый и подлый

Бизнесменам,у которых за эти пять лет в Киеве отжали бизнес,это понятно..пересичным гражданам почему-то нет:незнаю:

Бизнесменам,у которых за эти пять лет в Киеве отжали бизнес,это понятно..пересичным гражданам почему-то нет
потому что у нас общество такое... чего только стоит ХФ... тут такие индивидумы сидят... у них лозунг по жизни - абы мне хорошо было, а на всех остальных плевать, моя хата с краю

ну..в вашем случае-это поезд с зашторенными окнами.. на пути в тупик..:незнаю:

Да именно в нашем с вами случае.
То есть вы утверждаете что Зеленский как реальный Президент представляет из себя не полный "О"?
Так аргументируйте, я тоже хочу поверить что дальше нас ждёт не тупик а светлое будущее.

ТСЕ,своих,зеленопукинских не узнал?Луганского посмотри. Стадо баранов, стоящее и не понимающее,чего они туД.
Однозначный зашквар,методы Кремля - говорить на белое черное ли наборот. Пеши исчо.

Все перекрутиои с ног на голову, пенсов собрал не Порох, а Зекоманда, в противовес акции блогеров, и на видео это прекрасно видно, видно, что блогеры тролят пенсов, и говорят, чтоб вставали, а то денег им не заплатят, эти же дебилы не в курсе, что их поднимают не организаторы проплаченного митинга за Зеленского, а блогеры. ТС, я был о вас лучшего мнения))).

интересный способ просрать 12тыс. грн :D А если ехать не одному, то и почти штуку баксов. Потому что я с трудом себе представляю что это за отдых в ес на 12 тыс.грн. Если кофе попить, сходи в Кулиничи за 10 гришек :D Разницы - никакой. А на большее в ес слетать 12 штук гривасей - не хватит. 12 тыс - это лоукост в суходрищенск купленный за 3 месяца, из которого трансфер на Иване будет стоить больше, чем билет в этот самый суходрищенск. + самый дешевый хостел на три дня. И все. Поехать пожить в казарме пару ночей, и пошарится ка бомж по какомунить городу ради селфи с чашкой кофе - это конечно стоит того, чтобы просрать штуку баксов

Что за дикий бред ?:confused: знакомый неделю назад из Варшавы. Лоукост - 1000 грн. в обе строны из Киева, куплен был за месяц. 5 дней нормального отдыха с экскурсиями, никаких казарм и т.д. :незнаю:

Все перекрутиои с ног на голову, пенсов собрал не Порох, а Зекоманда, в противовес акции блогеров, и на видео это прекрасно видно, видно, что блогеры тролят пенсов, и говорят, чтоб вставали, а то денег им не заплатят, эти же дебилы не в курсе, что их поднимают не организаторы проплаченного митинга за Зеленского, а блогеры. ТС, я был о вас лучшего мнения))).

Типичная тактика, ставка на лохов.:нудно:

на 6-12 блогер стоит, который за Порошенко топит с сетях.
Бгг. Там вообще-то все блогеры на видео за Порошенко топят. И?

Да и со стороны Зеленского там парень лыбу давит. Забыл фамилию.

Да именно в нашем с вами случае.
То есть вы утверждаете что Зеленский как реальный Президент представляет из себя не полный "О"?
Так аргументируйте, я тоже хочу поверить что дальше нас ждёт не тупик а светлое будущее.

Я не утверждаю. Но свой выбор я сделала..на основании того,что увидела за пять предыдущих лет

Бизнесменам,у которых за эти пять лет в Киеве отжали бизнес
А есть ссылки? А то я только знаю, что наоборот, упростились условия регистрации, ведения бизнеса, автоматическое возмещение НДС, опять-таки, валютные послабления, стал развиваться мелкий и средний бизнес. У вас конкретно каких-то знакомых прижали? Возможно, это местные клановые разборки? Так как госполитика, наоборот, благоволит предпринимателям.

Назад
Зверху Знизу