Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко (или его клуб) пробили очередное дно и организовали проплаченный митинг у офиса Зеленского

• Автор теми Автор теми XGodeksX
  • Дата створення Дата створення
зато при условии удачного референдума - разночтений по нато больше ни у кого не возникнет и у востока уже не будет козырей оспаривать этот процесс.
Не пишите глупости, посмотрите на результаты первого тура выборов который только закончился, даже в ВСУ есть индивидуумы голосовавшие за Бойко, который только что вернулся с сепаратных переговоров с руководителями вражеского государства. И вы верите в удачный референдум....., даже не смешно. При нашем "удачном выборе" Зеленского, начнётся упадок всех договорённостей Петюни с нашими Европейскими партнёрами которые спят и видят окончание санкций в связи с замирением-капитуляцией с РФ. Им реально выгодней торговать с россией чем поддерживать нищую Украину. Плохой Петюня переломил их желание зарабатывать деньги, питая современное ******ское государство. И потому он враг нашого врага.

та я ж не переживаю ) мне пох, к власти должен прийти полный *******, чтобы вернуть пророссийский вектор развития, да и не дадут
Верной дорогой двигаетесь товарищи. Тебе ***** потому что ты понял что уже дали.

Ты трезв? (без обид).
ты ж писал, что я наркоман :) зачем спрашиваешь?

Не пишите глупости, посмотрите на результаты первого тура выборов который только закончился, даже в ВСУ есть индивидуумы голосовавшие за Бойко, который только что вернулся с сепаратных переговоров с руководителями вражеского государства. И вы верите в удачный референдум....., даже не смешно. При нашем "удачном выборе" Зеленского, начнётся упадок всех договорённостей Петюни с нашими Европейскими партнёрами которые спят и видят окончание санкций в связи с замирением-капитуляцией с РФ. Им реально выгодней торговать с россией чем поддерживать нищую Украину. Плохой Петюня переломил их желание зарабатывать деньги, питая современное ******ское государство. И потому он враг нашого врага.
понимаете, наведи Петюня порядок хотя бы в правоохранительной сфере - ему бы памятник поставили, а так всего 15%...
А ведь у него был шанс к ***м перевернуть всю эту систему, но не смог или не захотел...

Петюня порядок хотя бы в правоохранительной сфере - ему бы памятник поставили,
Анриал. Любой презик не червонец, чтобы всем нравиться. Тем более с таким лобби-хуёби из рыгов.

Знаешь, я когда рано утром стою на станции Основа и вижу составы с углем и вагонами РЖД мне так не кажется.

Каким боком к этим вагонам европейские политики, когда вы перестаните путать внешнюю политику и внутреннюю

т
понимаете, наведи Петюня порядок хотя бы в правоохранительной сфере - ему бы памятник поставили, а так всего 15%...
А ведь у него был шанс к ***м перевернуть всю эту систему, но не смог или не захотел...

*****, как меня тошнит от людей, которые изображают, что это все так просто, как расставить шахматы.. Перевернуть можно, но улучшить - нельзя за пять лет. Лет 10-20 надо на то, чтобы выучить новых учителей, потом они бы выучили новых правоохранителей, потом эти новые набрались бы опыта. и только тогда!!! можно было бы сказать, что наведен порядок.

Понятие системы конечно сложная вещь.
Был Ющенко фантазёр-пчеловод пытался изменить систему, результат он привёл к рулю Дважды не судимого, и что главное народ его выбрал им комфортно жить имея уголовника рецедивиста в качестве Президента.
А вообще Моисей сорок лет водил народ по пустыне дабы избавить от скверны. А вы хотите за пять лет чего то достичь. При этом наверное лично сами ничего не пожелали поменять.

Люди уже забыли про марши титушек януковоща.
Показательно, что гарант идет проторенной дорогой...

Был о вас лучшего мнения.
А вы оказывается не гнушаетесь и откровенной геббельсовщины.

Штаб Зе, за час до назначенного сторонниками Порошенко митинга нагнали титушню и бабушек, а вы это выставили с точностью до наоборот?

Пипец, а я то с вами дискутировал как с нормальным человеком имеющим свои взгляды, а оно вот как оказалось.

уже нет смысла обуждать Порошенко.
надо обсуждать, что будет делать Зе на посту президента

Свою программу он озвучил:
Я вам ничего не должен!

Больше он, вроде, ничего не говорил.
Ну, разве что в роли Голобородько.

Чудится мне дружочек, что зовут тебя Дима и фамилия на К.
Как только ты появляешься в посетителях на странице так сразу бан.
Не подскажешь отчего так, А мил человек???
Ваще мимо. А Димку Кобыльника знаю, Препод в юрке.

Так это же можно совместить: доказал, что 2х2=4, а не 7.5 и сразу же наехал на "личность" и обозвал ее *****ом. Логично??
ты вобще понимаешь, что, к примеру, 11+11 может быть и 18, и 20, и 22, и 28, и даже 34? ты уверен что ты понимаешь, что твоя точка зрения единственно верная?
Кстати, *****, по канонам литературы, имеет и вполне себе положительный смысл...

а сори, то был фалькон, сложно запомнить кто тебя и кем обозвал, когда против толпы приходится отстаивать мнение )

Анриал. Любой презик не червонец, чтобы всем нравиться. Тем более с таким лобби-хуёби из рыгов.
но не так же проебать с реформами, особенно на фоне революционных настроений 14го года...

Назад
Зверху Знизу