Статус: Офлайн
Повідом.: 26266
Повідом.: 26266
[emoji16]Киова - с головой *****.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[emoji16]Киова - с головой *****.
Ну так на кой его оставили? Гениальный менеджер что ли?
зе боится, не знаю чего там ему коломойский напел но боится.
У Коломойского давние финансовые связи с Аваковым со времён премьерства Тимошенко. Аваков выгоден Бене, поэтому он на какое-то время неприкасаем.Ну так на кой его оставили? Гениальный менеджер что ли?
зе боится, не знаю чего там ему коломойский напел но боится.
***** не молчали. Поносили МВД и его недореформы и авакова. Сейчас-то возмущаются, потому что вместо "новых лиц" вот эти мерзкие **** воров и ублюдков типа авакова.Все гораздо проще, Аваков был востребован как при Порошенко, так и сейчас востребован при Зеленским, поэтому не понимаю почему вой именно сейчас, а за период с 2014 по апрель 2019 все молчали
а так аваков защитит, срикошетит от его тучного задане, ну а че... и вапще, " земля налетит на земную ось" с
да? вот оно чо.У Коломойского давние финансовые связи с Аваковым со времён премьерства Тимошенко. Аваков выгоден Бене, поэтому он на какое-то время неприкасаем.
и как порошок может что то готовить? воздействия на силовиков нет, нацдвиж против, ветераны и прочие ему по большому счету не верят.
лучше б гонтареву возвращали
Аваков между прочим Харьков спас. Арсен ввел в город спецназ не помню. То ли Винницы, то ли Полтавы.Ребятаааа! Я понял.
Аваков- Бог!
Но без сисек.
Та минстець уже на хорошие краски бабло не дает.
Рисуют старыми фломастерами *****ы![]()
это мы ему конечно помним.Аваков между прочим Харьков спас. Арсен ввез в город спецназ не помню. То ли Винницы, то ли Полтавы.
Аваков между прочим Харьков спас. Арсен ввел в город спецназ не помню. То ли Винницы, то ли Полтавы.
Они ворвались в ОБл Раду (обком) и подняли укр флаг.
На зоне будет путч мутить![]()
Долгову тоже спасибо что деньги стырил. НЕт денег на ХНРЗа это ему отдельное спасибо
элита все-таки...Какие интересные сообщения слуги народа друг дружке посылают..