Действительно хватит троля кормить.кончай клоунаду, тут тебе никто не верит. и год назад уже ничего не изменить было
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Действительно хватит троля кормить.кончай клоунаду, тут тебе никто не верит. и год назад уже ничего не изменить было
***лостан в этот раз проиграл в тот момент, когда только решил воевать.До последнего украинца. Я в самом начале написал - силы не равны. Моё мнение. В любом случае, не спорю, история рассудит. Но я высказал своё мнение - шансов на победу в этом противостоянии без помощи из вне, причём серьёзной, а не озабоченной помощи, нет.
Забыл написать "Слава Украине". Предлагаю лозунгами не общаться.
Нас на форуме,как китайцев. Не провоцируй.Давайте какашками покидаемся, это же так увлекательно.
Я думаю ключ в Крыме. Если бы не его стратегическое расположение, он бы ***.. никому не был нужен. Никто же не спорит что черноморский флот РФ оттуда бы вылетел чуть раньше, чем сразу после побега крысы-янука?
Действительно, никакой смысловой нагрузки. ***лостан это не Европа, даже не Азия. Это ****о собачье."В Европе нет ещё пока команды лучше Спартака" (с)
Это примерно из той же оперы. Кроме три прихлопа, три притопа, больше никакой смысловой нагрузки эти фразы не несут.
Это в любом случае выход к морю. Обычная геополитическая аксиома.
Не надо приувеличивать мощь Рос.армии и не дооценивать Украинскую.Украинский солдат в основном мотивирован, он защищает свою родину, землю, семью.За что идет воевать русский солдат за имперские замашки карлика?До последнего украинца. Я в самом начале написал - силы не равны. Моё мнение. В любом случае, не спорю, история рассудит. Но я высказал своё мнение - шансов на победу в этом противостоянии без помощи из вне, причём серьёзной, а не озабоченной помощи, нет.
Ага, ага..... Распятый мальчик, изнасилованная пенсионерка-эпилептичка, и т.д......
Вы свои трупы точно не считаете. Зарываете как собак. И это правильно, русской собаке-собачья смерть.Будем трупы считать?
"Протяженность черного моря с запада на восток составляет примерно 1200 километров"
Да... Ваше мелкое ***ло устроило вам знатный ****ец.****ец, извиняюсь, начинается с мАлого.
Будем трупы считать? Это поможет как-то решить проблему новых и новых смертей?
может хватит ******* наших граждан?что хватит ******* своих парней
С этой мыслью на сепаратистские и воинствующие Российские сайты.Не мы к вам в Россию своих солдат нагнали .Призывай в России не помогать живой силой и техникой ******кам на донбасе, и не кто никого ******* не будет.Я по крайней мере попытался высказать мнение о том, что хватит ******* своих парней.
Почему всё время разговор о бане? Завтра возродишься,как Купител. Вас же здесь,как котов не кастрированных.я понял что сейчас будет бан
Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?
Да нихера с ними не будет, это как примерно был вброс шо бандеровцы приехали Харьков захватывать, стоят 60 автобусов перед Песочином.Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?
Да благодаря вам (не лично), половина этих жителей рабежалась, кто к нам и на западную, а кто к вам (не особо они там довольны раскладами). Что будет? Вернутся домой наконец.Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?
А что с жителями Красноармейска, Славянска, Краматорска?Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?