Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит план остановки российских войск на Донбассе

До последнего украинца. Я в самом начале написал - силы не равны. Моё мнение. В любом случае, не спорю, история рассудит. Но я высказал своё мнение - шансов на победу в этом противостоянии без помощи из вне, причём серьёзной, а не озабоченной помощи, нет.

Забыл написать "Слава Украине". Предлагаю лозунгами не общаться.
***лостан в этот раз проиграл в тот момент, когда только решил воевать.
и да, таки - Слава Украине!

В каком месте я издеваюсь? Вы видите то, чего нет в медицине называется галлюцинациями.[/QUOTE]

Ага, ага..... Распятый мальчик, изнасилованная пенсионерка-эпилептичка, и т.д......

Я думаю ключ в Крыме. Если бы не его стратегическое расположение, он бы ***.. никому не был нужен. Никто же не спорит что черноморский флот РФ оттуда бы вылетел чуть раньше, чем сразу после побега крысы-янука?

Давай стратег, расскажи что супер такого в Крыму? Угрожать Румынии и Болгарии? Серьезно. В эту калюжу никакой атомоход нельзя завести. Незаметно из него нельзя выйти.

"В Европе нет ещё пока команды лучше Спартака" (с)
Это примерно из той же оперы. Кроме три прихлопа, три притопа, больше никакой смысловой нагрузки эти фразы не несут.
Действительно, никакой смысловой нагрузки. ***лостан это не Европа, даже не Азия. Это ****о собачье.

Это в любом случае выход к морю. Обычная геополитическая аксиома.

А краснодарнаш? в смысле украинский?

п.с Взяли, потому что могли. Это аксиома. Если гешефта выше расходов - забирают. Правда тут небольшой обломчик с деньгами вышел.

До последнего украинца. Я в самом начале написал - силы не равны. Моё мнение. В любом случае, не спорю, история рассудит. Но я высказал своё мнение - шансов на победу в этом противостоянии без помощи из вне, причём серьёзной, а не озабоченной помощи, нет.
Не надо приувеличивать мощь Рос.армии и не дооценивать Украинскую.Украинский солдат в основном мотивирован, он защищает свою родину, землю, семью.За что идет воевать русский солдат за имперские замашки карлика?
И вообще ,еще раз хватит тут втюхивать про неравные силы.Против не равной войны-дуй на Российские форумы и призывай не ходить с войной на Украину.

Ага, ага..... Распятый мальчик, изнасилованная пенсионерка-эпилептичка, и т.д......

Причем тут мальчик? Я фото погибших детей не выкладываю и ими не прикрываюсь, это ужасно, об этом нормальный человек, тем более отец или мать ребёнка вообще предпочитает не говорить, потому что пошло, это самое малое что можно сказать[/QUOTE]

так я фото тоже не выкладываю, а комментирую ваш тезис о галлюцинациях

Я по крайней мере попытался высказать мнение о том, что хватит ******* своих парней.
С этой мыслью на сепаратистские и воинствующие Российские сайты.Не мы к вам в Россию своих солдат нагнали .Призывай в России не помогать живой силой и техникой ******кам на донбасе, и не кто никого ******* не будет.

Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?
Да нихера с ними не будет, это как примерно был вброс шо бандеровцы приехали Харьков захватывать, стоят 60 автобусов перед Песочином.

Что будет с жителями Донецкой и Луганской областей после этого?
Да благодаря вам (не лично), половина этих жителей рабежалась, кто к нам и на западную, а кто к вам (не особо они там довольны раскладами). Что будет? Вернутся домой наконец.

Назад
Зверху Знизу