Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит план остановки российских войск на Донбассе

На фиг вам это троль ?? Игнорьте его пусть идёт учебник пишет по "своей истории и военному делу". Страна ***** "профессионалов". Такого тупого руководства войсками как в *****стане нужно ещё поискать. Спецов **** как "махру" в лобовые атаки, Борт гражданский свалить умудрились, лодку утопили. короче всё в лучших традициях.

Точняк Пэця в липецкие канхфеты будет отраву добавляць

От санкций ЕС -США страдает. Головной мозг не страдает у тя некрозом ?? Чёт не слышно как "искандеры смеются" да и моста не видно чёт. Год-полтара и вам ****ец есле в таком темпе дешовым бухлом всех не зальёш. Так что подождём увидим

торты с младенцами почему-то едят на территории Украины

:рл::рл::рл:

Да что вы, а на территории России целые мастер-классы устраивают по изготовлению тортов с младенцами. Только это почему-то по вашему ТВ не показывают и трагедии из этого не устраивают. Почему, не подскажете?

XHhDWal.png

ЗЫ То, что это россия, можно удостовериться по этому видео того же автора.

С детями какими-то. Я ещё не слышала.

да это он про вечеринку в киевском баре под девизом " вркчение премии "****** года" . там торт подавали в виде младенца. на лайф ньюз видео есть с соответствующим комментом. вечеринка была 12 января.

Я думаю ключ в Крыме. Если бы не его стратегическое расположение, он бы ***.. никому не был нужен. Никто же не спорит что черноморский флот РФ оттуда бы вылетел чуть раньше, чем сразу после побега крысы-янука?
Просветите меня по поводу стратегического положения Крыма.По сути, вернее по карте ч.море большая лужа ,выход из которой контролирует не
россия.При желании США надавит на Турцию, или просто не желание Турции иметь "морской бой" под боком, перекроит вход выход и Ч.Ф.курит.Да и большенству пендосовским ракетоносцам и авианосцам не обязательно заходить в ч. море чтобы достать большую часть **** еще из мраморного.

В Киеве, на НГ,в одном из клубов, был подан торт в виде распятого рускоговорящего мальчика. Теперь ***ловцы по этому поводу на ****о исходят.
Всё, что ни делается в Украине, они воспринимают как личную обиду. Даже Майдан.. Что уж говорить про тортик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С детями какими-то. Я ещё не слышала.
Нагуглила в ютюб кондитерское изделие в виде младенца на флаге. Видимо, испекли, чтобы потроллить российских журналюг в ответ на ролики про младенцев/беременных ветеранов/плачущих коров.
Но! Торт кондитерский!

А я уж подумала,шо из детёв сделали. По рецепту киселёва.

Капитель, чего тут дискутировать? Мы защищаем свою Родину. И будем её защащать дальше. И таки да - в "восставших регионах" певая волна идейных ополченцев кормит червей вокруг Славянска. Вторая - на исходе. Пытаются набрать за деньги. Если РФ прекратит спонсирование - всё закончится. Сейчас реально 80% людей из РФ. Не буду спорить - добровольцы/отпускники/кадровые, но факт.

Останнє редагування:
***** ты до заработка на стекломой тут вещать будешь?страниц 15 хватит тебе похмелиться?

Захваченные российскими террористами территории, на которых с недавних пор находятся регулярные подразделения рос. армии.

Назад
Зверху Знизу