Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит план остановки российских войск на Донбассе

Но при этом, по мнению окружающих, некоторых, мы ни разу не "братья". Мне этого не понять. А у вас есть объяснение? Я когда прочитал свою фамилию в списках книги памяти ХФ, меня не слабо так "долбануло".

Если я завтра у тебя с оружием отожму машину и квартиру, убив твоих родственников, ты меня тоже будешь считать братом?

Вот сейчас накличу на себя, но Порох раздраконил ***ла подписанием этой бумажки про нато..в нато нас все-равно не возьмут..а ***ло бешенный уже 2 недели... на больную мозоль настуоили падле! и все..теперь можно чего угодно ожидать..

Нато-***то, пока в своей избе порядок не наведем, мира не будет

В чём выражается патриотизм? Моё мнение - патриотизм это тогда, когда человек выступает за силу своей страны, за её процветание и благополучие. Но делает это фактически, а не на словах. Я могу обклеить свою машину со всех сторон хоть 1000 раз ленточками любой расцветки, а по утрам петь гимны разных стран, вот только какое дело кому до этого и как это повлияет на эти страны?

А те кто воюет против своей страны в армии агрессора-патриоты?

А ты как думаешь? Там не берут людей без боевого опыта. У меня несколько коллег по работе с Донбасса, один из них пытался пойти в ополчение - не взяли. В армии служил он, но боевого опыта нет - сказали до свиданья.
Пополнение идёт со стороны России и совсем немного со стороны других славянских стран, да и не только славянских. Берут только профи.
Кадровые военные почти на 90% (по моему мнению), а вот действующих, опять же, по моему мнению, совсем мало. В основном бывшие.

*** не гони тут херню .У меня половина родственников на донбасе , у них там всех люмпенов в первую очередь подтянули-царство им небесное???:confused:че я гоню -гореть им в аду. До лета почти всех перебили, по посадкам собаки тягали.А вообще может и так, зачем им местные если из раша фидерейшн вояк натянули.

В данный момент Крым фактически принадлежит России, а на его территории проживают граждане с паспортами России. Будете спорить? Это факт. Обратное можно доказать только когда он фактически станет украинским и там будут проживать в основном граждане с украинскими паспортами.

Смоленск в 42м принадлежал Германии все кто получил немецкие аусвайсы были судими. Будете спорить? Это факт.

Никто и не спорит что крым оккупирован.

По словам моего коллеги - его не взяли, сказав что без боевого опыта не берут. Я сказал то что сказал. Домысливать можно что угодно. Кстати, я не знаю где сейчас Гиркин и Безлер и мне это как-то не интересно. А вот то что гибнут дети - мне "интересно", то есть я, как отец, воспринимаю это со скрежетом в зубах и мне абсолютно наплевать чей это снаряд, мне важно что погиб младенец, а это описать словами не реально.
Но, сейчас я уколю, торты с младенцами почему-то едят на территории Украины.

Слыш отец.
А почему гибнут дети только там куда пришёл рюський мирЪ?

По словам моего коллеги - его не взяли, сказав что без боевого опыта не берут. Я сказал то что сказал. Домысливать можно что угодно. Кстати, я не знаю где сейчас Гиркин и Безлер и мне это как-то не интересно. А вот то что гибнут дети - мне "интересно", то есть я, как отец, воспринимаю это со скрежетом в зубах и мне абсолютно наплевать чей это снаряд, мне важно что погиб младенец, а это описать словами не реально.
Но, сейчас я уколю, торты с младенцами почему-то едят на территории Украины.
Вот вы сами утверждаете, что воюют профи из РФ и смежных стран. Воюют в нашей стране. Но вы пришли на украинский форум призывать... Призывать к чему? Только давайте без лозунгов, а реально.
Но, сейчас я уколю, вы за чеченских младенцев хоть чуточку переживали? А за грузинских?

А вот то что гибнут дети - мне "интересно", то есть я, как отец, воспринимаю это со скрежетом в зубах и мне абсолютно наплевать чей это снаряд, мне важно что погиб младенец, а это описать словами не реально.

Даже если это были и украинские снаряды,то все равно вся ответственность за ******** детей,людей будет на РФ.Так как из-за РФ идет война.РФ вторглась в Украину.

В данный момент Крым фактически принадлежит России, а на его территории проживают граждане с паспортами России. Будете спорить? Это факт. Обратное можно доказать только когда он фактически станет украинским и там будут проживать в основном граждане с украинскими паспортами.
Вы натолкнули меня на тревожную мысль.Я сдаю хату въетнамцам, у них у всех въетнамские паспорта...Надо збегать посмотреть не подняли ли они свой флаг.

Вот вы сами утверждаете, что воюют профи из РФ и смежных стран. Воюют в нашей стране. Но вы пришли на украинский форум призывать... Призывать к чему? Только давайте без лозунгов, а реально.
Но, сейчас я уколю, вы за чеченских младенцев хоть чуточку переживали? А за грузинских?
Призывать скориться всемогущему Пу.

Передёргиваете факты, как минимум кто-то в этой квартире и машине из отжавших её или пытающихся отжать, должен был проживать. Например, жил человек в квартире, ему сказали - живи в ней, нет проблем, правда мы будем слушать хеви метал по выходным круглые сутки, а раз мы твои соседи, то будь добр терпи, а не нравится - квартиру оставляй нам и чеши подальше, туда где наша любимая музыка до твоих ушей не достигнет. Человек подумал и решил - не хочу так и позвал родственников. Ну и дальше бытовуха.

Вот только по документам квартира принадлежит тем кто слушал хэви метал.
А тут спустились чьи то родственники с гор и угражая оружием выгнали владельца. По тому что гостям не нравилась музыка.

Вот такие "братья".

А вот то что гибнут дети - мне "интересно", то есть я, как отец, воспринимаю это со скрежетом в зубах и мне абсолютно наплевать чей это снаряд, мне важно что погиб младенец, а это описать словами не реально.
Если б было действительно важно, вы бы выступали против засылания сюда наёмников и подогревания конфликта. А так это лицемерие.

В НАТО не принимают страны с территориальными спорами. Это факт. Если есть примеры обратного (то есть страна, у которой есть территориальный спор и она является ****** НАТО) я готов выслушать.

ФРГ.Греция.Турция.

Назад
Зверху Знизу