Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порошенко готовит план остановки российских войск на Донбассе

22.01.2015 19:26

Президент Украины Президент Петр Порошенко в четверг вечером собирает на совещание представителей силового блока руководства государства с целью выработки плана противодействия наступлению боевиков на Донбассе

photo_big.webp

Об этом он заявил во время церемонии возложения цветов погибшим на улице Грушевского в Киеве активистам «Евромайдана», передает пресс-служба Главы государства.

«В 18:00 будет утверждаться план остановки операции террористических войск с участием регулярных войск РФ. План, как перегруппировать силы и остановить агрессию», - заявил Порошенко.

Напомним, накануне Порошенко заявил, что на Донбассе находится более 9 тысяч российских военных.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зальет их горячим шоколадом к епеням.. Вилли Вонка наш доморощенный..

У нас до 2014 года армии не было.Были одни тыловые крысы.Сейчас хоть как-то встали на ноги.

чет сильно сомневаюсь. У кого-то есть статистки сколько генералов пришло, а сколько ушло за год?

Вы хоть иногда со стороны смотрите на то что пишете. Давайте бросаться словами о биомусоре, это очень конструктивно. И самое главное, глядя на IP пишущего сообщение, не забыть поинтересоваться чей Крым.

С гражданином с РФ дискутировать бесполезно.Вы же сутра до ночи смотрите секелева и прочую лабуду где рассказывают что в Украине едят младенцев и насилуют пенсионерок.Да и про распятого мальчика...Вы же все это хаваете...

Ну а как можно назвать человека,который едет в Украину ******* славян? Только биомусор.

Воевать до конца чего? Страны? Противостоят профессионалы с "бесконечными патронами".

Да, ну есть конечно профессионалы, и они уже воюю, их перебьём, с остальными полегче будет, уже сейчас буряты воюют, не думаю, что они профи... имхо.

Нет конечно, там полегло огромное количество бойцов. Но они пополняются такими же профессионалами, а взамен, давно уже уничтоженных патриотов Украины, гонят деревенских жителей.
Будете спорить? Там кадровых военных осталось раз два и всё.

Чо тогда СССР в 41м не здался?
Ты ещё расскажи как рюськие профи в Чечне воевали против деревенских жителей.

Всё только начинается скоро дома, школы, больницы будут в роисе украинцы взрывать.

А ты как думаешь? Там не берут людей без боевого опыта. У меня несколько коллег по работе с Донбасса, один из них пытался пойти в ополчение - не взяли. В армии служил он, но боевого опыта нет - сказали до свиданья.
Пополнение идёт со стороны России и совсем немного со стороны других славянских стран, да и не только славянских. Берут только профи.
Кадровые военные почти на 90% (по моему мнению), а вот действующих, опять же, по моему мнению, совсем мало. В основном бывшие.
Тогда почему следственные комитеты россии возбуждают уголовные дела по фактам обстрелов на территории Украины? Каким они вообще боком к нам относятся, я ещё этого понять не могу.

А ты как думаешь? Там не берут людей без боевого опыта. У меня несколько коллег по работе с Донбасса, один из них пытался пойти в ополчение - не взяли. В армии служил он, но боевого опыта нет - сказали до свиданья.
Это противоречит заявлениям вашего Гиркина или Безлера о том, что мужики на Донбассе, дескать, воевать не хотят. Они говорили о мужиках, а не о мужиках с боевым опытом. А по вашим словам, простых шахтеров и таксистов не берут.

Хоть кто-то поддержал. О чём и пытаюсь донести. Война не равная, моё мнение. Самоубийственная. Особенно это стало понятно после того, как санкции и падение рубля ни капли не поменяло тон рассуждения со стороны правительства РФ. Я не хочу смерти людей, какой бы "веры" они не придерживались и каким бы IP не владели.

Вспомни Чечню. Она, на секундочку втрое меньше Харьковской области. Сколько ваш ***ло там соснул тунца? Понятное дело, что там менталитет другой у людей, воины все с детства, но Украина, надеюсь наверстает упущенное за прошлые годы

Хоть кто-то поддержал. О чём и пытаюсь донести. Война не равная, моё мнение. Самоубийственная. Особенно это стало понятно после того, как санкции и падение рубля ни капли не поменяло тон рассуждения со стороны правительства РФ. Я не хочу смерти людей, какой бы "веры" они не придерживались и каким бы IP не владели.
Ну, санкции-то на скорый эффект и не были рассчитаны.

Ну так пожалуйтесь на сообщение, если вам тошно. Меня забанят и будете радоваться виртуальному убийству сепара. Правда я ещё про сепаратизм не сказал ни слова, но мой IP уже не подошёл под ваше измерение черепа.
И в мыслях не было то, о чём ты написал. Это всё твои фантазии.
Просто не лезьте к нам в страну и всё.

но мой IP уже не подошёл
Просто кто пишет с российским айпи на ХФ,всегда настроен негативно в отношении Украины.

Вот же были Пушкин,Лермонтов,Достоевский,Лев Толстой...Великие люди были в России...А теперь как в фильме -

Жаль только этот план без нас курить будут...или о каком они вообще плане?

Назад
Зверху Знизу