Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Порода человеческая

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 17361
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Порода человеческая

стало интересно, вы делите людей на тех, кто "с породой", и прочих?

По каким признакам определяете, что таки да- порода?

и если да, представитель рода человеческого "с породой", включает это обязательные атрибуты по типу интеллекта, чувства эстетики, руководство этикетом, большую эрудицию и прочие банальные большие вещи?

легко ли скрыть породу?

зы байан, да?

ТСЕ!?Да.

это скрыть нельзя. при всем желании))
очень высокий уровень внутренней культуры. что проявляется во всем буквально. главное в том, как человек думает. а поведение уже следствие.
пока макскита нет, приведу его как пример))

не, не делю...
просто "породистых" оч мало, и их просто "выделяю" из остальных
в моем понимании -они дейст-но обязательно должны обладать "банальными вещами",которые вы описали, +еще небольшие нюансы
нет, не легко скрыть - таким людям с определенным набором ценностей, взглядов и требований к себе и к окружающим тяжело превратиться в барыгу или грузчика (образно говоря), да и зачем им это?
зы- стесняюсь спросить- а чем навеяна такая тема?

и если да, представитель рода человеческого "с породой", включает это обязательные атрибуты по типу интеллекта, чувства эстетики, руководство этикетом, большую эрудицию и прочие банальные большие вещи?

легко ли скрыть породу?

зы байан, да?

даже у собак есть породы.

наверное в душе все собаки одной породы разные. но внешне почти как близнецы.

замечал, что есть похожие типы людей. внешне. или сходство в типе поведения, общения. второе важнее.

вспомнил случай о том, что Олегу Гаркуше по молодости сказали, что с такими внешними данными ему на сцене ничего не светит. а он вроде бы ничего.

а есть внешне очень эффектные люди, но неинтересные в общении.

и анатомически-наоборот-тоже говорила.где я себе противоречу?

почему это вы социально - мужчина? что за ерунда?

На ней была белая шляпка с широкими полями, поля опущены как раз на сколько надо.
Глаза ее глядели из-под полей, огромные, карие, веселые

:D сколько ж это "надо"..
не имею чести знать автора (я ничего не понимаю в подобной литературе,так что заранее извиняюсь за свою дремучесть), но манера шикарная..
особенно про глаза..
помню учительница в школе матюкала,когда в сочинениях подобно этому предложению писали,всегда вопила "это как в анекдоте- летела 2крокодила, один в африку, второй зеленый"

интересно, что думает ТС

абисняю.я в семье кормилец и сама бросала мужей по причине ненадобности. достаточно?

сложно сказать. даже если вы наклеите усы - и то... не знаю. сложно сказать. лучше и бороду тогда.

вот снова-здрасьте. причем тут борода. я же написала русским по черному:анатомически!!!!(а значит бороды нет у меня)-я-тётка.а веду себя-как дядька. а что делать? встречу кормильца-сяду ему на шею.брошу службу и стану социально тоже теткой. осталось дело за малым. шею найти удобную.

если одна женщина сядет на шею другой - то вторая станет социально мужчиной, если я вас правильно понимаю. хотя тут кроется подвох. тот кому "сели на шею" - это может быть кто угодно и гендер не играет никакой роли. и из-за того, что кому-то сели на шею, он/она не становится вдруг социальным мужчиной.

*Кэтрин сошла с рампы, безупречная, с рыже-каштановыми волосами, стройное тело, голубое платье прямо льнет на ходу, белые туфельки, стройные аккуратные лодыжки – сама молодость. На ней была белая шляпка с широкими полями, поля опущены как раз на сколько надо. Глаза ее глядели из-под полей, огромные, карие, веселые. В ней был класс. Она б ни за что не стала оголять зад в зале ожидания аэропорта.*(с)

Это из англоязычной культуры пример. Скорее всего из американской. Там есть такое очень краеугольное понятие - classy, нам оно не совсем понятное обычно. Разве что кто-то очень плотно с американцами работает и ездит часто к ним.

Enser057 сказав(ла):

Я бы сказал больше выделяю определенный тип людей очень эрудированных и обладющих непоказушным (рафинированным или саузпарковым(перенятым оголяющим) "интеллектом") а таким - простым.
и по жизни двигаются очень интересно, необладая "очень сильным Я" и мощными амбициями уверенно занимают достойное место в жизни.

Я им даж завидую :)

*Кэтрин сошла с рампы, безупречная, с рыже-каштановыми волосами, стройное тело, голубое платье прямо льнет на ходу, белые туфельки, стройные аккуратные лодыжки – сама молодость. На ней была белая шляпка с широкими полями, поля опущены как раз на сколько надо. Глаза ее глядели из-под полей, огромные, карие, веселые. В ней был класс. Она б ни за что не стала оголять зад в зале ожидания аэропорта.*(с)

здесь только запятые.

Останнє редагування:

легко ли скрыть породу?

зы байан, да?
Не. Все эти атрибуты порода не включает. У меня нос картошкой по этому я не породистая. А у моего мужа профиль правильный, но ноги кривые:D Так что и тут я пролетела.

занятно, замечала милых кудрявых бабушек, котрые выгуливали кудрявых пудельков. У них наверное порода - пудельбаба

легко ли скрыть породу?

зы байан, да?

Вом-то зачем это знать? С Вашим-то отражением из зеркала?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу