Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****оХаб в Украине официально!

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
****хаб - можно, а смотаться в Польшу на выходные - не.
Просмотр ****хаба может вызвать всплеск рождаемости у населения, тогда как поездка в Польшу на выходные - завоз венерических заболеваний к нам.

Просмотр ****хаба может вызвать всплеск рождаемости у населения, тогда как поездка в Польшу на выходные - завоз венерических заболеваний к нам.
Федор,купи в аптеки презики,не будет ни рождаемости,ни заболеваний.

Федор,купи в аптеки презики
Во-первых, презики щас не только в аптеках продают, а в любом магазине! Даже на автозаправках!
Во-вторых, я ими не пользуюсь
В-третьих, у меня есть жена, поэтому налево не хожу:увага:
В-четвёртых, путь за границу для меня пока закрыт, так что венеру оттуда при всём своём желании не смогу привезти.
Как-то так у меня получается:незнаю:

Во-первых, презики щас не только в аптеках продают, а в любом магазине! Даже на автозаправках!
Во-вторых, я ими не пользуюсь
В-третьих, у меня есть жена, поэтому налево не хожу:увага:
В-четвёртых, путь за границу для меня пока закрыт, так что венеру оттуда при всём своём желании не смогу привезти.
Как-то так у меня получается:незнаю:
Счастливый ты человек.

Ни разу нигде не был!
И не ездь.
Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет.
И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
Заграница – это миф о загробной жизни.
Кто туда попадет, тот не возвращается.(с)

Третья страница топига про ****охаб, а никакого соответствующего контента.
Фтопку, низачод.

И не ездь.
Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет.
И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
Заграница – это миф о загробной жизни.
Кто туда попадет, тот не возвращается.(с)
А вот последнее предложение с началом войны. для многих действительно становится правдивым.

2COpxTJS9YsPN0zoRDajBr2FjmI6Evr5jF.jpg
О божє:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу