Я не верю рос СМИ, о чём выше и написал. Не верю, потому, что ловили их десятки раз на наглой лжи. Сына послали не в Грузии, а конкретно в Абхазии, куда он и хотел вернуться. Саакашвили сожалел, что Грузия ничего не может сделать, что б вернутьего родственников в Абхазию, так как не имеет на то возможности. Дома грузинских беженцев давно проданы и перепроданы, уже раза по три.
Насколько я понимаю , родственники хотели жить или в Тбилиси или в Москве. Саакашвили им не помог . Зато много говорит. Ладно , тема не очень интересная , да ещё и Вы не хотите верить российским СМИ. Тяжело доказать что-то человеку , который не верит очевидным вещам. Если бы интервью было придумано или искажено , то была бы уже соответствующая информация .
Всяко может быть , не спорю. Разные версии существуют , но при равенстве всего прочего , надо смотреть на конечный результат - в Тбилиси Кантарию не приняли. Почему? Если допустить , что его выгнали абхазы и он дёрнул сначала в Тбилиси (есть такая версия), почему его не приняли? Такую возможность пиара грузины упустили. А в Москве дали квартиру. В каком году Кантария уехал из Сухуми? Фиг его знает , но дом его сожгли после его отъезда , как я понял. Думаю , что Кантария , вообще, уматал из Сухуми до начала конфликта . А потом уже семейство ( 11 человек , говорят, прибыло в Москву на поселение) решило извлекать политическую выгоду из этого, на двух стульях сидеть.Ты так говоришь, будто грузины напали на соседей в надежде оттяпать их территорию, как сделала твоя страна в 2008. Может в Абхазии сначала повыгоняли грузин, а потом они уже собрались с силами и попытались дать ****ы отморозкам? И Кантария когда уехал, когда грузины наступали, или когда абхазских грузин щемили?
Останнє редагування: