Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
********, ясен хрен! Но, слава Всевышнему кетайсы придумаливопрос что мне за это грозит?
********, ясен хрен! Но, слава Всевышнему кетайсы придумали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перед такой штукой надо оконечить оптику на sc патч********, ясен хрен! Но, слава Всевышнему кетайсы придумали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По дурке обрезал 4ре оптоволоконых кабеля и
Само собой отрубил все здание от интернета,
вопрос что мне за это грозит?
По дурке обрезал 4ре оптоволоконых кабеля и
Само собой отрубил все здание от интернета,
вопрос что мне за это грозит?
и как же при помощи адаптеров ты собрался сращивать волокна?![]()
есть технология опробованная харьковскими учеными. на геле в адаптер втыкается и работает несколько лет.
это называется фастконнектор - ****о еще то. А если в кабеле чуть больше чем пара волокон, например 24,48,72,96 и т.д. - зови меня, я приеду посмотреть как это будет выглядеть))))))
чел написал сколько он волокон перебил. пох как выглядит. тема рабочая. может сейчас уже не актуально, но в 2008 вызвать пайщика было дороже чем сустав поменять в коленке с реабилитацией )))))))
Та сейчас сварочников как ****а и цены доступные...до 100грн за волокно. Нижнюю планку не знаю.

чел написал сколько он волокон перебил. пох как выглядит. тема рабочая. может сейчас уже не актуально, но в 2008 вызвать пайщика было дороже чем сустав поменять в коленке с реабилитацией )))))))
срок в колонии общего режимачто мне за это грозит?