Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порезал оптоволокно что мне грозит?

• Автор теми Автор теми lexxpa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Порезал оптоволокно что мне грозит?

По дурке обрезал 4ре оптоволоконых кабеля и
Само собой отрубил все здание от интернета,
вопрос что мне за это грозит?

********, ясен хрен! Но, слава Всевышнему кетайсы придумали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и как же при помощи адаптеров ты собрался сращивать волокна?:D

Я бы хорошо подумал, прежде чем покупать такие штуки, особенно радует фирма-производитель - Lagotek )))

Наверное нужно будет менять кабеля от ближайшего колодца связи + приварить к старым, либо не эстетичный вариант - приварить на месте разрыва (если есть запас и возможно спустить кабеля на землю).

********, ясен хрен! Но, слава Всевышнему кетайсы придумали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перед такой штукой надо оконечить оптику на sc патч

Нехороший ты человек!
Грозить может даже уголовная ответственность за повреждение линий связи. Так что скорее чини чтобы народ там на тебя не очень злился.

Если это просто инет от провайдера то глобального ничего не будет, а вот если среди этих кабелей не дай бог окажется междугородний ВОК, то однозначно попадос на бабки и приличные, вплоть до уголовки!

есть технология опробованная харьковскими учеными. на геле в адаптер втыкается и работает несколько лет.

это называется фастконнектор - ****о еще то. А если в кабеле чуть больше чем пара волокон, например 24,48,72,96 и т.д. - зови меня, я приеду посмотреть как это будет выглядеть))))))

это называется фастконнектор - ****о еще то. А если в кабеле чуть больше чем пара волокон, например 24,48,72,96 и т.д. - зови меня, я приеду посмотреть как это будет выглядеть))))))

чел написал сколько он волокон перебил. пох как выглядит. тема рабочая. может сейчас уже не актуально, но в 2008 вызвать пайщика было дороже чем сустав поменять в коленке с реабилитацией )))))))

чел написал сколько он волокон перебил. пох как выглядит. тема рабочая. может сейчас уже не актуально, но в 2008 вызвать пайщика было дороже чем сустав поменять в коленке с реабилитацией )))))))

Та сейчас сварочников как ****а и цены доступные...до 100грн за волокно. Нижнюю планку не знаю.

чел написал, сколько КАБЕЛЕЙ он перебил, а сколько в них волокон - неизвестно))))

можем починить сварка есть пиши

Назад
Зверху Знизу