Статус: Офлайн
Повідом.: 15029
Повідом.: 15029
Вы замужем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы замужем?
ты первый. нах тему 18 года поднял?как обычно,налетело кодло д'''оебов поорать.очень полезный форум
ты первый. нах тему 18 года поднял?
открою тебе страшную тайну, мне похуйа тебе какая разница?

Порекомендуйте семейного психолога.Любящая семья с ребенком на грани развода.Не пьяницы,не наркоманы,не курим,не деремся,не изменяем....просто зашли в тупик.Очень нужен семейный психолог.Порекомендуйте пожалуйста.Может у кого-то был похожий случай т человек помог.Заранее спасибо.

а я откуда знаю. Для начала развестись, а там кто под что заточен уже.
Порекомендуйте семейного психолога.Любящая семья с ребенком на грани развода.Не пьяницы,не наркоманы,не курим,не деремся,не изменяем....просто зашли в тупик.Очень нужен семейный психолог.Порекомендуйте пожалуйста.Может у кого-то был похожий случай т человек помог.Заранее спасибо.