Порекомендуйте где зимнюю резину брать?
Мож кто знает дешевые точки с хорошим выбором, хочу Gislaved NF3 или мишлен новый...
Мож кто знает дешевые точки с хорошим выбором, хочу Gislaved NF3 или мишлен новый...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Yura сказав(ла):Мурзилки редко что хвалят бесплатно, обычно все эти тесты им заказывают те, кто типа побеждает в результате тестов.
А эту фразу я не понял -
...если к ней еще абс = смертник...
АБС как раз таки помогает на скользкой дороге.
А вообще насчет шиповки можно поспорить. В последние годы не так уж и много снега на дорогах. А по асфальту шипы ни к чему
На асфальте АБС действительно мешается и делает тормозной путь длинее. А на скользком покрытии даже опытные водители тормозят имитируя работу АБС, то есть быстрыми импульсами нажимая\бросая педаль тормоза. В школах экстремального вождения учат быстро импульсивно жать на педаль тормоза на скользком покрытии, это реально укорачивает тормозной путь.Yura сказав(ла):Прошлую зиму катался на Мазде 323 98 года без АБС и на импрезе 2003 года с АБС.
На скользкой дороге АБС реально укорачивает тормозной путь ! Ты перепутал с асфальтомНа асфальте АБС действительно мешается и делает тормозной путь длинее. А на скользком покрытии даже опытные водители тормозят имитируя работу АБС, то есть быстрыми импульсами нажимая\бросая педаль тормоза. В школах экстремального вождения учат быстро импульсивно жать на педаль тормоза на скользком покрытии, это реально укорачивает тормозной путь.
На мазде по скользкому покрытию тупо уплывал, на импрезе очень клево оттормаживался благодаря АБС.
Сейчас уже езжу на новом аккорде, купил недавно, поэтому еще негде было проверить его на скользком покрытии.
А снего то в городе хоть и лежал, но дороги в снегу только после сильных снегопадов и то недолго, их или чистят или растаптывается в жижу и вылазит асфальт. Ездить цокая шипами реально раздражает. А ситуаций когда шипы действительно пригодились бы у меня за зиму не много.
Тошно читать 

braza_tyk сказав(ла):Удивительно, что Лоск никто не советует. Неужели на нем одно гуано продают, а не резину?
на днях взял в Магазине "Мираж" кажется так называется (там целый комплекс от заправки до СТО и ресторана), что на "Песках" ниже м. Студенческая резинунигде нет того что мне надо
А мне нужно одно колесо Pirelli Winter-190 195/60 R15