Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Порекомендуйте 2-х дневный кемпинг

• Автор теми Автор теми Gipsman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 224
Порекомендуйте 2-х дневный кемпинг

Порекомендуйте 2-х дневный кемпинг-походик или киньте похожие темы, хотим с друзьями (4 человека) поехать на машине с палатками на выходные.
нужно место:
у реки чтоб купаться можно было
желателен подъезд на машине
людей чтоб не много было
расстояние до 70 км в одну сторону
Расматриваю Эсхар ка вариан но незнаю как там подъезжать на машине....

При расстоянии в 70 км в одну сторону и с подъездом на машине обязательно будет многолюдно и грязно. К сожалению такова реальность. Если это устраивает, то:
1. Старый Салтов за дамбой направо и не доезжая Соича в соснячек,
2. Фигуровка,
3. ЭСХАР,
4. от Мохнача до ЭСХАРа, на сколько позволит проходимость авто,
5. Кочеток
6. За Волчанском: Прилипка, Гатище.
А вообщем, открываете wikimapia и внимательно изучаете "переспективные" места.

Едишь до поворота на купянск,тебе на право,едешь до села скрипаи.в селе спроси как проехать на директорский пляж.там идет дорога хорошая,асвальтированная.а там уже на месте определишься.грубо говоря,противоположный берег от эсхара

Проходимость авто скромная VW Cross Polo клиренс 180мм, так что не особо...
поеду наверное в Эсхар, а потом сюда отчёт кину)

Интересно будет почитать, сами хотим компанией из 4 человек если погода будет позволять, так на выходные выбираться.

Отчитываюсь!))
Поехали мы на моём поло в Эсхар нас было 4-ро. Так как в навигации никто не бум-бум то положились на навигационное приложение "HERE" от nokia. до Старой Покровки все было хорошо но в один момент приложение решило сократить путь и проехать через лес и тут начались 5 км лесного бездорожья дорога конечно была красива.Проехав через лес выехали на отличную дорогу которая привела в Эсхар, проехали сквозь него дальше объехали кладбище и выехали на местный пляж. Отличное место, людей немного особо шумно небыло прям на березу донца. Правда с этим связано обилие комаров. Палатки есть где поставить есть несколько деревянных столиков с лавочками если повезёт можете успеть занять их).НА следующий день мы не просто ухали домой но еще заехали на заброшенную ЗРК С-200 там пару прикольных сладов-бункеров чтоле, плюс по лесу погуляли... Итого было проедено до цента Харькова 110км, были съедены шашлыки, приготовлена полевая каша и получна идилия с природой.

Нихрена себе маленький клиренс!! У меня скаут, тоже 180мм., так я почти везде заезжаю. А что кроссполо еще отличает от обычного поло кроме клиренса и обвесов? И за что такая цена? Сорри что не пот теме?

Нихрена себе маленький клиренс!! У меня скаут, тоже 180мм., так я почти везде заезжаю. А что кроссполо еще отличает от обычного поло кроме клиренса и обвесов? И за что такая цена? Сорри что не пот теме?

октавия скаут? полный привод?
внутри обшивка(дверные карты и сиденья) в цвет кузова(у меня салатовые), обвес, рейлинги на крыше, климат контроль(в обычных поло кондёр), 17-е диски борбет,другие боковые зеркала со встроеными поворотниками, ящик под сиденьем, увеличеный клиренс на 15мм и двигатели только 1.4 и 1.6, а так в принципе ничем кроме ярких цветов. Цена от обычных на 1000 - 2000 больше, но автомобиль выходит более ярким...
а вообще вот он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, октавия, да полный.)) И клиренс тоже 180. За счет него практически везде и проезжаю. Че т мне помнится что новые кроссполо были на много дороже от обычных, но могу ошибаться

Да, октавия, да полный.)) И клиренс тоже 180. За счет него практически везде и проезжаю. Че т мне помнится что новые кроссполо были на много дороже от обычных, но могу ошибаться
у меня 2007-го года я про бу цены

Назад
Зверху Знизу