Порекомендуйте тренера
Ситуация следующая: мне 18 лет, 1-ая степень кифосколиоза.
По телосложению я очень худой рост 194, вес 74
Врач сказал необходимо "закачать спину" т.е. укреплять мышечный корсет, чтобы заболевание не прогрессировало.
Кто посоветует грамотного тренера, у которого есть опыт в данной области, место расположения зала - не приципиально.
Заранее благодарен.
Ситуация следующая: мне 18 лет, 1-ая степень кифосколиоза.
По телосложению я очень худой рост 194, вес 74
Врач сказал необходимо "закачать спину" т.е. укреплять мышечный корсет, чтобы заболевание не прогрессировало.
Кто посоветует грамотного тренера, у которого есть опыт в данной области, место расположения зала - не приципиально.
Заранее благодарен.

Автор, не слушай *****ов...У меня был компрессионный перелом позвоночника...После восстановления я занимался усиленно ЛФК, направленное на усиление мышечного корсета, а затем врач сказал, что необходимо включить в свое время регулярные подтягивания на турнике. Так вот, я его, естессно, не послушал, ибо был ленив и не мог ни разу подтянуться. В результате получил некие проблемы со спиной...У тебя травмы не было, так что турник(последнюю стадию) ты должен начать сразу...Плавание раз-два в неделю дает крайне малый эффект, которого недостаточно для наращивания мышечного корсета...Я не "турникмэн"(что за дошкольное название), не умею делать ни одного выхода, финтов всяких, но подтягиваюсь регулярно...Полностью проблемы со спиной не ушли, думаю, что не уйдут никогда, но стало гораздо лучше...Так что, повторюсь, не слушай *****ов...