Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порекомендуйте - Отдых с маленьким ребенком в Харьковский области

• Автор теми Автор теми Vodograi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Порекомендуйте - Отдых с маленьким ребенком в Харьковский области

Пожалуйста, порекомендуйте приличную базу отдыха, санаторий в Харьковской области, где можно было бы отдохнуть с годовалым малышом. Критично наличие удобств (горячая-холодная вода, сан узел), холодильник. Желательно - столовая, печка (возможность что-либо готовить). Водоем, лес, детская площадка. Как вариант, рассмотрю домик в деревне недалеко от речки. Заранее всем спасибо!

присоединяюсь +100. Сама ищу. Сразу могу сказать, что по заявленым условим цена в пансионате у Старосалтовского водохранилища колеблется от 150 - 225 грн/чел/сут с питанием (Аква (153 (225 с ремонтов) грн/сут/чел) и Золотой берег (155 грн) - блок на 2 комнаты, Огонек (2620 грн за 12 дней в июле) и Росинка (150 грн)- свой сан.узел). Но можно регулировать питание (например, не брать ужин). Тогда и цена двигается. Что же касается домика в деревне: объездили с. Рубежное, Советское, Петровское, Старый салтов. Удалось выяснить: фанерный сарай стоит около 30 грн/чел/сул (УЖАСНЫЕ УСЛОВИЯ!!!), дачный домик с соответствующим запахом сырости и плесени и неоткрываемыми окошками размером 30 на 40 см, туалетом ввиде дырки в доске и летнем душем аля-натурель, НО с уютным зеленым двором и собственным выходом к реке (что в нашем поиске играет особую роль) - 150-200 грн/чел/сут (естественно, без питания). И сдаётся это добро вместе с хозяивами (тобишь, жить они будут либо во флигеле либо в пристройке). В с. Хотомля нашли хороший приятный дом со всеми удобствами, песочницей и т.д. - 600 у.е./мес (4800 грн/мес). Вот такая ценовая раскладочка. Сразу могу заметить, что большинство объявлений о сдачи домов в газетах и сайтах за 1000-2000 грн/мес являются самыми настоящими утками (пообщавшись с десятком агентов по этим объвлениям, выяснилось, что снять домик за 2500-3000 грн без хозяевов совершенно нереально!). Остаётся напрашиваться к друзьям :). А вообще, сравнив цены, задумалась над вариантом корпусного пансионата. Все таки хоть по сторонам посмотреть можно да с детьми кроха играть будет. Не так скучно как в маленьком дворике целый день друг на друга смотреть. А решать каждому самостоятельно, кому что ближе.
З.Ы. Цены на пансионаты точные на лето 2011 (9 мая лично общалась с администраторами).

Спасибо большое за инфу. Наша проблема заключается в том, что ребенок еще на индивидуальном питании. Чем там кормят на всех этих базах, никто не знает. Мы склоняемся к тому, чтобы снять домик на Золотом береге. Хотя тоже есть свои ньюансы.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1473656 - таже тема

мы были там. Домиков очень много, просто один на другом. Что внутри - не интересовались. Но отсутствие с/узла смущает. Нашему дитяте год и четыре. Питается отдельно от нас. Но, думаю, что кашку и пюрешку можно будет брать в столовке, а всё остальное заготовить дома и взять с собой.

Могу порекомендовать базу отдыха в Коробовых Хуторах - название Коробки. Достаточно много отдыхают с детьми , бывают совсем крохи 6-8 месяцев.
Практически все жилье с удобствами. На неделю можно снять двухместный номер от 100 гр. в сутки. Есть кафе, комплексное трехразовое питание 100 гр.
Отдыхающим с маленькими детьми есть возможность пользоваться печкой. А в котедже например есть кухня с микроволновкой
Подробно можно на сайте посмотреть korobky.kharkov.ua

карнавал резорт энд спа с коробовых.только возьмите чайник с собой. одноместного номера хватит с ребенком.

а еще - санаторий елочка говорят классный. 205\155 взр\реб.

Карнавал достойное место, особенно осенью и зимой , учитывая что есть бассейн, развлечения, хорошее питание . Но летом минус, что нет выхода к реке, в лес нужно идти через поселок и большее скопление людей.
На базе Коробки посвободнее, лес и река рядом. Да и чайник с собой брать не обязательно.....

Да, домики густо стоят. Наша малышка не намного старше, через 3 дня полтора года будет. Именно из-за большого количества желающих взяли путевку на первый заезд. Он самый не многолюдный. И именно потому, что ребенок на отдельном питании, остановились на домике. Там все-таки газовая плита есть и холодильник. Туалет там вроде новый с сантехникой построили, но посмотреть нам его не удалось. Вообще, честно говоря, стремно первый раз ехать, но волка бояться... Сложности конечно же будут. Да и отдых с маленьким ребенком для сопровождающего взрослого весьма условный. Но посмотрим. Обязательно отпишусь по приезду.

Спасибо за инфо.

Да, про Елочку я тоже слышала хорошие отзывы. Мы заезжали смотрели "Огонек" от Харьков газ. Нам понравилось. Но не знаю, как там с питанием. Если кого интересуют цены и контакты, дайте знать, отпишусь.
А вообще, предыдущие 5 лет, мы всей семье отдыхали на Фтинте. Самая дешевая база, но абсолютно без удобств, т.е. с маленьким ребенком там будет очень трудно. А в этом году продажа путевок осуществляется только через профсоюз института высоких температур. Когда я звонила, цены еще не были установлены, но ориентировали на 20 грн. койко-место(домики на 5-6 кроватей). Вот так вот :-)

Мы отдыхали в Огоньке прошлым летом 2 раза(полная стоимость) и этой зимой 2 раза(льготная стоимость- друзья постарались).
Условия мне очень нравятся, питание отличное летом нам было 1,6 года, ели с общего стола, как они говорят у них самые лучшые повора на побережье Все свеженькое и очень ну очень вкусное
Детворы там очень много- детский сад на природе, все анимации связаны с детворой Вообщем этим летом тоже туда, но к сожалению уже по полной стоимисти, хоть она и кусается
Будут вопросы отвечу :)

Спасибо большое за информацию. А можете привести пример меню? Вы брали две путевку - на себя и на ребенка или только на себя? и нужно ли в таком слдучае доплачивать за койко-место?

В Коробки можно смело ехать, мои знакомые ездили с детьми по 1 и 2 годика, все понравилось.

Мы сегодня вернулись с Огонька.
Впечатления отличные. Заезд попался очень теплым. Все взрослые и детки были очень классными. Детки все от мала до велика дружили, играли.
Но в этом году отношение коллектива базы в связи со семной директора немного подкачали, отношение перестало быть как к гостям, напоминает совдеп, как на госпредприятии........... Анимации никакой почти небыло, дискотека - сузыка одна и та же казжый день, конкурсы были несколько раз, нам повезло что детки все дружные были и могли сами себя развлекать.
Еда тоже подпортилась в сравнении с прошлыми годами. Я была первй раз на базе, но так говорили те кто там не первый раз. Обед ужин нормально, а вот затрак молочное на сгущенке, кто не ест молочку макароны с котлетой, только 1 раз была каша.
Но несмотря на это все супер! Очень чистый воздух, и база в лесу и пляж хороший. Жили там почти одной семьей.
Оплата, мы платили все и за взрослых и за детей пополной,по 2400, и говорят оплату уже подняли.
Ктоедет берите с собой фрукты и овощи, фруктов не давали вообще, ни конфет 1 раз печение и 2 раза бананы. Холодильник есть так что берите с собой.
Уборки в номере почти нет, пылесосят, сантехнику нужно мыть самому так что берите средства, тяжело 12 дней не мыть унитаз)))))))))))))))
На базе есть буфет, работает с 8 до 8. Есть катамараны, лодка, горка, банан.
Всем привет кто отдыхал с 14,06.

В Огоньке 2400гр. с человека за 12 дней с питанием ?

Да с питанием, но цены уже подняли, сколько незнаю гривен на 100-200 наверно.

Скажите, а не проще за эти деньги поехать в Евпаторию? За 4800 можно уверенно прожить пару недель.

Скажите, а не проще за эти деньги поехать в Евпаторию? За 4800 можно уверенно прожить пару недель.

Ну это дело вкуса и личных предпочтений каждого. Лично мне с маленьким ребенком не проще. Тут даже вопрос не финансового толка.

Если в Евпатории жить на квартире, то можно и прожить за 4800..если же в пансионате, то НЕТ однозначно. А если мама с ребенком, то что она не хочет отдохнуть? Не стоять же ей на кухне... Да и в том, что недалеко от города тоже есть свои плюсы.
Но больше 200 гр. в день с человека в Огоньке не мало... Я сравниваю например с ценами в Коробках. Двухместный номер с удобствами и трехразовым питанием получается 330 гр. в самый пик сезона. В июне было дешевле.

Если в Евпатории жить на квартире, то можно и прожить за 4800..если же в пансионате, то НЕТ однозначно. А если мама с ребенком, то что она не хочет отдохнуть? Не стоять же ей на кухне... Да и в том, что недалеко от города тоже есть свои плюсы.
Но больше 200 гр. в день с человека в Огоньке не мало... Я сравниваю например с ценами в Коробках. Двухместный номер с удобствами и трехразовым питанием получается 330 гр. в самый пик сезона. В июне было дешевле.

Я посчитала стоимость удовольствия, отдых на 16 дней строил нам 6000 грн. на Базе отдыха Золотой берег.

Назад
Зверху Знизу