Сабж:
Камент с ютюба:
Есть же у нас юристы на форуме? Может даже сотрудники прокуратуры?
Идея: "Борьба против международного терроризма"
Кто возьмётся (поспособствует) отправить на нары эту суку?
А не нужно оставаться сторонним наблюдателем.и при єтом по у по телеку показівают говно-сериалі с єтим пидарком
Почему то по НЛО ТВ до сих пор показывают тухлые рашинскые сериалы типа универ,саша таня и другое гамно.А не нужно оставаться сторонним наблюдателем.
Посмотрите чью рекламу крутят в перерывах этих сериалов. И обнародуйте названия этих брендов. Чтобы люди знали, что они своими деньгами поддерживают убийц украинских солдат. И кинуть кличь в интернете не покупать товары которые рекламируются в сериалах с этим пореченковым.
Когда рекламодатели откажутся от такой отрицательной рекламы, только тогда телевизионщики прекратят крутить эти сериалы.
еще бы в комплексе превентивных мер произвести ликвидацию самых одиозных фигур врага...самых пресамых..А что непонятно? В воскресенье проведут выборы. россия (страна-террорист) уже заявила что эти выборы признают, даже если там один Гиркин проголосует. Потом "легитимные" власти обратятся к росиии и россия (страна-террорист) их признает. Потом заключат договор как с Абхазией о росийских военных базах на этой территории.
Нужно вносить в Конституцию Украины норму. Что в случае военной агрессии, запрещаются любые дипломатические и экономические контакты с агрессором. До вывода последнего солдата, и установления контроля за границей.
Сейчас закрыть все пункты пропуска и перекрыть все трубопроводы. Через месяц Европа с россией договорятся как прекратить агрессию. Иначе это не кончится никогда.
Так он в том фильме руССкей богатырь ВАня Поддубный.А не украинский молодец Піддубний))
ага, из под Полтавы )
Я читал про Пиддубного, он себя украинцем считал...
вообще-то я считаю, что все мы - Русь. Но никак не россия
romashka__: Правильно ! Таким в Украине, европейской стране, не должно быть места. Пореченков - бездарный актеришко, учившийся в Военно-политическом училище, обычное, туповатое быдло. А теперь превратился в нелюдь с атрофией остатка мозгового вещества и совести. Гнать его из МХТ, чтобы не позорил театр, и не пускать в цивилизованные страны. Кто следующий поедет принимать участие в той забаве, Валерия с Йосей и путриотические воспитываемыми детьми, Охлобыстин, Задорнов....
обычный рашкованский выблядок, мечтающий уничтожать Украину и украинцев - там таких миллионы.
просто этого иногда еще показывают по телевизору, от и вся разница.
Сабж:
Камент с ютюба:
Есть же у нас юристы на форуме? Может даже сотрудники прокуратуры?
Идея: "Борьба против международного терроризма"
Кто возьмётся (поспособствует) отправить на нары эту суку?
Статья 37. Запрещение вероломства
1. Запрещается убивать, наносить ранения или брать в плен противника, при-
бегая к вероломству. Вероломством считаются действия, направленные на то,
чтобы вызвать доверие противника и заставить его поверить, что он имеет 230 ПРОТОКОЛ I
право на защиту или обязан предоставить такую защиту согласно нормам
международного права, применяемого в период вооруженных конфликтов,
с целью обмана такого доверия. Примерами вероломства являются следую-
щие действия:
а) симулирование намерения вести переговоры под флагом перемирия или
симулирование капитуляции;
b) симулирование выхода из строя вследствие ранений или болезни;
с) симулирование обладания статусом гражданского лица или некомбатанта; и
d) симулирование обладания статусом, предоставляющим защиту, путем
использования знаков, эмблем или форменной одежды Организации
Объединенных Наций, нейтральных государств или других государств,
не являющихся сторонами, находящимися в конфликте.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ
К ЖЕНЕВСКИМ КОНВЕНЦИЯМ ОТ 12 АВГУСТА 1949 ГОДА,
КАСАЮЩИЙСЯ ЗАЩИТЫ ЖЕРТВ МЕЖДУНАРОДНЫХ
ВООРУЖЁННЫХ КОНФЛИКТОВ
(ПРОТОКОЛ I).
Протокол I принят на дипломатической конференции в Женеве 8 июня 1977 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не я,и хата не моя
Выходит забздели. Значит есть причины. Значит эту тему надо раздувать до мега-уровня. Первым делом объявить отказ от гарантии безопасности журналистам из РФ в виду того, что боевики маскируются под журналистов. Уголовные статьи насобирать тщательно. Участие в террористической организации. Участие в тер.акте. Покушение на убийство. Незаконное пересечение границы. По этой ситуации получаем доказательства вероломного нарушения женевской конвенции бандой ДНР.вотаноче,Михалыч))
нифига. В педерации из него еще и героя национального сделают.Да пофиг на дибила, сделал рекламный ролик как престижно убивать украинцев.
Вот и сказочке (карьере) конец.
нет уж. Бандит и все.после интервью, Пореченков не просто дурак, а еще и не мужик