Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча, сглаз, проклятие. Плохо ли хотеть смерти врагу?

• Автор теми Автор теми Panmeideus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 226
Порча, сглаз, проклятие. Плохо ли хотеть смерти врагу?

Вопрос сложный и пусть каждый сам для себя решает этот вопрос.
Любой Маг вполне на это способен. Однако ******** человека, даже магическими методами(о них мы поговорим позднее, несмотря на предстоящую волну аутистов в смартфонах, переболевших в острой форме копролалией)

Копролали́я (лат. coprolalia; от др. -греч. κόπρος «кал, грязь» + λαλιά «речь») — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода.

Сейчас у нас разговор пойдет об этичекой стороне самого процесса убийства человека посредством магического воздействия.
Лично мое мнение в этом вопросе таково - ******** есть преступление. И не только с точки зрения законодательства или религии. С точки зрения самого Мага тоже. Маг-убийца, прежде всего, лишает себя возможности отомстить по настоящему своему врагу в будущем. А это уже обидно. Лучше пусть живет и мучается от всего, что Магу придет в голову наложить на человека в течении многих прекрасных лет.
Только не подумайте, уважаемые читатели, что автор никогда этого не делал... Разумеется, Магия позволяет многое. Например, чего стоит посредством телекинетического воздействия оборвать вену в головном мозге жертвы? Дело нескольких секунд...

Но это скучно. Да и не приносит это облегчения, поверьте опыту...
Есть способы наведения порчи и воздействия на разум человека через отпечаток Ауры. Это и фото, и кровь и волосы...
Вам никто этого не рассказывает, но наведение порчи посредством отпечатка ауры в напечатанном человеке тексте в интернете тоже весьма действенно. Только не интересно и отнимает много времени, необходимого для более важных вещей....

0f677e7ba1265af8898.webp

Есть, правда, исключение, когда жизнь самого Мага или его близких подвергается опасности. Тут уж не до сантиментов. Но опять же - уже никто не расскажет. А сам Маг - там более не станет давать против себя показаний. Так появляются индивидуумы "умершие от естественных причин". Например, инсульта или чего-то более долгоиграющего.
Но повторюсь, лично мне неприятен сам процесс общения со Смертью...
Я предпочитаю Магию Жизни!
Но никогда не стану осуждать того, кто воспользуется Магией Смерти, чтобы наказать обидчика. Среди моих учеников есть даже те, кто занимается этим профессионально. Но это меня не касается и личное дело каждого.

Re: Порча, сглаз, проклятие. Плохо ли хотеть смерти врагу?

Привожу статью, поясняющую подробности и специфику использования Темной Магии в собственных целях...
Плохо ли хотеть смерти врагу?
И можно ли так, чтобы сделать это без последствий для себя, юридических или духовных?

Ответ прост.
Можно так сделать. Попробую вкратце объяснить сам процесс данного мероприятия. Прошу учесть, что это всего лишь информация, а не призыв к действию.

9325213afb9a59486f05e26.webp

Темная магическая сила - огромная ответственность, давать которую просто так, первому встречному, равноценно тому, что доверить ребенку автомат Калашникова...
Темное проклятие - очень востребованный вид магических обрядов. Умному человеку нет дела до моральных сомнений, хорошо это или плохо. Ведь, если осмотреться, в современном мире окружающие тебя люди не испытывают никогда и никаких сомнений в том, чтобы использовать свои связи, знакомства или знание законодательства(или компромат на тебя), чтобы заставить тебя сделать так, как им угодно. А, если ты этого не делаешь, то и уничтожить по возможности. Твоё преимущество перед такими очень велико. Если в разряде знакомств, законов и беззакония вы можете быть примерно равны, то в области магической твоё личное знакомство с Темной Магией может оказаться весьма полезным и действенным. Намного действеннее молитв твоих оппонентов. Ведь им для того, чтобы их молитвы подействовали, нужно быть праведниками. Что же, пусть попробуют...
Тебе не запрещено проклинать людей, даже полезно для здоровья - меньше переживаний и обид останется. Действительно - а чего обижаться на того, кому уже и так сверх меры привалило! Те же, кто не обладает способностью уничтожить человека магически, вынуждены в яростном бессилии молиться за тебя, прощать всё, что ты сделаешь и, разумеется, не гневаться(ибо гнев - смертный грех)
Так что у тебя есть несколько путей, чтобы проклясть человека. Или сделать это самостоятельно, или обратиться за помощью к тёмным служителям. Для самостоятельных обрядов существует достаточно пособий. Если же нужна помощь - то ищите ее.
Результат проклятия: Здесь уже всё зависит от фантазии самого исполнителя. Можно сделать просто неприятности, а можно и насмерть. И, что самое интересное, подобное орудие не регламентируется никакими светскими законами. Ведь жертва умирает от "естественных причин" или от несчастного случая. В таком случае придётся привлекать к уголовной ответственности эти самые естественные причины или природные явления(форс-мажор), то есть, по принципам белосветным - их же бога!
Можно также использовать определенные сверхспособности для физического устранения человека. И, что самое примечательное - по существующему законодательству необходимо представить:
1. Орудие убийства и метод его совершения. (что нереально - ведь придется доказывать документально существование таких вещей, к примеру, как телекинез ил другие способности - а этого никогда не допустит ни один современный ученый. даже в случае доказательства обвиняемый автоматически выигрывает 100000 $ из так называемого фонда Рэдли. А, насколько известно, этот миллионер-скептик способен свергнуть правительство, но не признать существование сверхспособностей!)
2. Появление такого резонансного дела разрушает на корню само существование христианской религии в пользу Сатане... Ни один чиновник не осмелится такое заявить.
3. Необходимо признание обвиняемого. Но без доказательной базы (см. пункт 1) это "обвинение" тянет разве что на историю болезни в психушке. Причем именно для следователя.
Короче ясно, как день, что наведение порчи на смерть или физическое устранение недоброжелателя имеет все шансы на безнаказанность и успех..."
В конце концов - что может быть проще, чем телекинетическим посылом порвать артерию в голове человека? Инсульт - он и есть инсульт....
А можно. если постараться - и смоделировать, например, аварию...
Повторяю - все в ваших руках...
И нет вам судьи, кроме вас самих...

Обратите внимание на девочку Кэрри ролика из фильма. Она, конечно, уничтожила врагов. Но вот вряд ли это ей принесло облегчение. Еще один образец неконтролируемой Силы...

Зачем вы это транслируете? какая цель

Зачем вы это транслируете? какая цель

В образовательных целях. такая Магия тоже существует и многие люди искренне пытаются навести порчу на кого-нибудь. Поэтому считаю, что нельзя замалчивать и нужно разъяснять. Как плюсы, так и минусы. Лично я считаю, что минусов намного больше.

В образовательных целях. такая Магия тоже существует и многие люди искренне пытаются навести порчу на кого-нибудь. Поэтому считаю, что нельзя замалчивать и нужно разъяснять. Как плюсы, так и минусы. Лично я считаю, что минусов намного больше.

согласна, что минусов больше в этом будет. Но зачем ликбез проводить в образовательных целях, делясь информацией. Исполненный жаждой отмщения будет непоколебим

согласна, что минусов больше в этом будет. Но зачем ликбез проводить в образовательных целях, делясь информацией. Исполненный жаждой отмщения будет непоколебим

Тут вынужден не согласиться. Мщение - вещь эмоциональная. А если человек хотя бы задумается о том, сколько придется повозиться.... Они сейчас не боятся ни геенны огненной, ни уголовного дела. А вот работать боятся до судорог... Особенно над собой. А по настоящему проклясть может лишь Маг достаточно высокого уровня. Именно на этом уровне начинается понимание, которое Христос изрек одной фразой: "Прости их, ибо не ведают, что творят..."
Так что надо говорить о запретном, как с детьми об опасности случайных половых связей и элементарной санитарии. Но и запрещать нельзя. Пусть делают, что хотят. Единственный путь для неразвитого Мага - это отдать себя во власть бесов(ларванов) за попытку уничтожения того, кого по горячности своей считаешь врагом.
Исходя из своего опыта, смею утверждать, что лучшие мои друзья и самые верные сторонники по молодости и незрелости как раз начинали с негативного ко мне отношения. Так что же - уничтожать их? Или все же подождать, пока повзрослеют? И принесут плоды дружбы...

Тут вынужден не согласиться. Мщение - вещь эмоциональная. А если человек хотя бы задумается о том, сколько придется повозиться.... Они сейчас не боятся ни геенны огненной, ни уголовного дела. А вот работать боятся до судорог... Особенно над собой. А по настоящему проклясть может лишь Маг достаточно высокого уровня. Именно на этом уровне начинается понимание, которое Христос изрек одной фразой: "Прости их, ибо не ведают, что творят..."
Так что надо говорить о запретном, как с детьми об опасности случайных половых связей и элементарной санитарии. Но и запрещать нельзя. Пусть делают, что хотят. Единственный путь для неразвитого Мага - это отдать себя во власть бесов(ларванов) за попытку уничтожения того, кого по горячности своей считаешь врагом.
Исходя из своего опыта, смею утверждать, что лучшие мои друзья и самые верные сторонники по молодости и незрелости как раз начинали с негативного ко мне отношения. Так что же - уничтожать их? Или все же подождать, пока повзрослеют? И принесут плоды дружбы...

так я как раз согласна, что под влиянием этого самого эмоционального позыва, любые доводы они лишние. На счет своего опыта - тут наверно лишнее, так как лично я категорически против наказания, и даже порицания, каждый волен творить все что хочет, каждый волен думать все, что хочет и говорить, люди всего лишь люди - могут делать, что считают нужным. И если говорить о себе лично - я наблюдатель и исполнитель - не более.
Вы говорите о самопожертвовании Бесам, Ларам для утоления своей жажды мести Магу, тут я лично свое мнение выскажу - не может называться Мастером тот, кто под находится под властью собственных страстей и эмоций

не может называться Мастером тот, кто под находится под властью собственных страстей и эмоций

Вот именно! А сколько таких сейчас практикуют? Сколько вреда людям приносят. Про себя они думают лишь в разрезе бабки и виски"... Насмотрелся на таких в Киеве. И на всевозможных "Битвах экстрасенсов"...
Беда эзотериков в отсутствии нормального образования.
Мне приходится постоянно объяснять эту аксиому начинающим эзотерикам. И каждый второй мечтает отомстить обидчикам. Тогда просто предлагаю попробовать. Иногда отдача от неправильно насланного проклятия сильно бьет по источнику. Вот тут и приходится на ходу перекодировать ненависть в, примеру, несварение желудка. Посидит такой "порчун" на унитазе, подумает о жизни. И поймет, что не всегда эмоции для Мага лучший советчик.

Вот именно! Но мне приходится постоянно объяснять эту аксиому начинающим эзотерикам. И каждый второй мечтает отомстить обидчикам. Тогда просто предлагаю попробовать. Иногда отдача от неправильно насланного проклятия сильно бьет по источнику. Вот тут и приходится на ходу перекодировать ненависть в, примеру, несварение желудка. Посидит такой "порчун" на унитазе, подумает о жизни. И поймет, что не всегда эмоции для Мага лучший советчик.

я придерживаюсь другой тактики - хочешь - бери, отдашь кусок себя
(в той или иной степени)

я придерживаюсь другой тактики - хочешь - бери, отдашь кусок себя
(в той или иной степени)

Была такая техника обучения и у нас. И что? молодые Маги просто погубили себя. Нас и так мало. Нужно о будущем подумать. Да согласен, нас никто не жалел. Время было такое. И что - немногие смогли выдержать. Единицы...
Остальные или спились. или деградировали, или их уже нет.
Магия не стоит на месте. И наша ответственность перед будущим именно в этом и заключается - в заботе о тех, кто после нас...
Не только ради денег же все это...

Была такая техника обучения и у нас. И что? молодые Маги просто погубили себя. Нас и так мало. Нужно о будущем подумать. Да согласен, нас никто не жалел. Время было такое. И что - немногие смогли выдержать. Единицы...
Остальные или спились. или деградировали, или их уже нет.
Магия не стоит на месте. И наша ответственность перед будущим именно в этом и заключается - в заботе о тех, кто после нас...
Не только ради денег же все это...

Да очень многие не в силах совладать, начинают употреблять, пить- запуская программу самоуничтожения.
Мастер не должен пить алкоголь и не должен употреблять ничего, что может изменить сознание. Алкоголь и прочее для Мастера -это как опустить руль на скорости

Да очень многие не в силах совладать, начинают употреблять, пить- запуская программу самоуничтожения.
Мастер не должен пить алкоголь и не должен употреблять ничего, что может изменить сознание. Алкоголь и прочее для Мастера -это как опустить руль на скорости

Вы киевских магов видели? Это же на 99% без алкоголя дня не проживут... а ведь известные имена были... и что... гордыня, алкоголь и деньги.
Когда я спрашивал многих из них - как же так? Мне отвечали, что они уважаемые практики и не мне их судить... а из глаз пустота и бесы хороводом.

Вы киевских магов видели? Это же на 99% без алкоголя дня не проживут... а ведь известные имена были... и что... гордыня, алкоголь и деньги.
Когда я спрашивал многих из них - как же так? Мне отвечали, что они уважаемые практики и не мне их судить... а из глаз пустота и бесы хороводом.

и не только Киевских, я была в недоумении от некоторых очень даже медийных личностей. А еще продавая карты, имею дело с "великими магами", среди них есть не просто агрессивные, одержимые, но и есть уже разрушенные психосоматические признаки.

минута юмора:
отправила покупателю карты в пятницу вечером, по предоплате
ночь отработала, и спала.
В обед смотрю порядка 40 сообщений от покупателя
-где мой заказ
-я вас прокляну
-вы сгорите
и в таком духе, с учетом заговора проклятий Степановой
и последнее сообщение
-посылку получила, благодарю
-пользуйтесь на здоровье

таких конечно не много. Вот эти маги творят, то о чем вы говорите, разрушая себя

шарлатаны нашли друг друга :браво:

А вот история, рассказанная моим выпускником. Не могу точно сказать, что он ее сам пережил. есть подозрения, что история им самим услышана. Но есть в нижеследующих словах определенный шарм. Прочитал и подумал. А ведь месть иногда бывает веселой. Так что - мстить иногда надо, но с юмором.

О том, как "правильно наводить порчу на соседей"

Код:
Монашка идет по лесу.
Неожиданно налетают пятеро мужиков и насилуют ее. После того,
как мужики уходят, монашка встает, отряхивается и шепчет:
- Слава тебе, Господи. И досыта, и без греха.

0c57b8530646faf400ecf8f.webp

Наглая соседка
Живем в коммуналке на четыре семьи. Только парочки без малых детей. Все нормальные люди, никто не бедствует. Но есть одна соседка дикий скупердяй: уж очень она любит экономить на всём, попользоваться чужим ей только за радость. Ругаться надоело, не помогает совершенно.Когда две другие парочки уехали на всё лето к родне, а мы собирались в отпуск на неделю, была проделана колоссальная подстава. Ножи были намазаны тонким слоем вытяжки из острейших перцев, вместо ополаскивателя для рта было налито средство для мытья стёкол, вместо фейри средство для унитаза, вместо пены для бритья пенная полироль для пластика (долго мучался с этикеткой), в стиралку в барабан был насыпан порошок для окраски в зелёный цвет, коньяк в холодильнике поменян на спирт с чаем (думаю, градусов 80-85 вышло), туалетная бумага аккуратно размотана на метр-полтора посыпана красным перцем слегка и скручена обратно, мыло для рук поменяно на антифриз розовый, порошок для цветного поменян на отбеливающий, губки с кремом для обуви намазаны отработкой. Все это было с маленькими пометками, чтоб понять, пользовались этим или нет.
Когда вернулись, нам тут же вызвали ментов, соседка долго орала, что мы тут её ***** хотим, скандал был фееричный. Когда менты услышали, что все, чем она пользовалась, наше, развернулись и уехали, аргументировав это тем, что это наши вещи, и мы вправе делать с ними, что хотим, не предупреждая других.
Особенно один товарищ полицай не мог сдержать улыбку, когда соседка рассказывала, что зад горел от их туалетной бумаги.
Когда проверил метки, всё, что менял, было пользовано! Бинго! С нами теперь не разговаривают, а у соседа есть сине-зелёные блёклые джинсы!

Вопрос сложный и пусть каждый сам для себя решает этот вопрос.
Любой Маг вполне на это способен. Однако ******** человека, даже магическими методами(о них мы поговорим позднее, несмотря на предстоящую волну аутистов в смартфонах, переболевших в острой форме копролалией)

Сейчас у нас разговор пойдет об этичекой стороне самого процесса убийства человека посредством магического воздействия.
Лично мое мнение в этом вопросе таково - ******** есть преступление. И не только с точки зрения законодательства или религии. С точки зрения самого Мага тоже. Маг-убийца, прежде всего, лишает себя возможности отомстить по настоящему своему врагу в будущем. А это уже обидно. Лучше пусть живет и мучается от всего, что Магу придет в голову наложить на человека в течении многих прекрасных лет.
Только не подумайте, уважаемые читатели, что автор никогда этого не делал... Разумеется, Магия позволяет многое. Например, чего стоит посредством телекинетического воздействия оборвать вену в головном мозге жертвы? Дело нескольких секунд...

Но это скучно.

*****! Чувак на видео двигает предметами в то время, как цыгане уже научились делать так, что выпрыгивает лягушка из яица :клас::D

РЕАЛЬНОСТЬ ПОРЧИ ПО ФОТО.
Эксперименты и практические техники.
.... известно, что фотографии требуют к себе бережного отношения, поскольку это не простой кусок бумаги, а запёчатлённая на нем энергетика и информация о вас, которой умеющие люди могут легко воспользоваться как в благих, так и в корыстных целях....
... Думаете, чушь? Отнюдь! Некоторое время назад учёные-исследователи провели любопытный эксперимент.
Четырех вылупившихся на свет цыплят сфотографировали, сделали им на спинках специальные метки, чтобы в дальнейшем не перепутать, после чего изображения трех птенцов отложили в сторону, а фото четвертого размножили и раздали знакомым.
Вместе с фотографией они получили одно и то же наставление: «Если что-то не ладится в жизни или грустно на душе, внимательно смотрите на изображение желтенького чуда и мысленно старайтесь позаимствовать у цыпленка силы».

1d80a46d1137bdaec096b16b.webp

В результате цыпленок, попавший в оборот этого эксперимента, стал меняться на глазах. Он хуже развивался, буквально во всем отставал от своих братьев и в конце концов стал вялым и малоподвижным, а через некоторое время умер...
Эксперимент засекретили...

Шото у него ебло ишо на фотографии грустное...

Назад
Зверху Знизу