Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порча. Нужна помощь, консультация для снятия. (БФ)

• Автор теми Автор теми Avarie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1080
Порча. Нужна помощь, консультация для снятия. (БФ)

Есть очень непростая и тяжелая ситуация,
один человек имеет подобный подарочек на себе, очень старый и очень сильный,
многочисленные наблюдения подтверждают сие, так что ошибки быть не может.

Ищутся координаты тех, кто реально (!!) может помочь.
Заранее благодарен. Писать в приват.

Если у человека черная полоса в жизни - это не стоит называть порчей. Это называется "не везет".
Какая-то 20-гривневая "ясновидящая" сказала и все - ей тут же поверили? ИМХО, глупо.
Процесс снятия порчи - это всего лишь внушение (гипноз), направление мыслей человека в оптимистическое русло. И "опытные" "ясновидящие" этим и промышляют - знание психологии + опыт гипнотерапии.
И все.:)

Не надо делать выводы исходя из собственных неразвитых телепатических способностей, прежде чем написать я достаточно сил приложил что бы выяснить максимум подробностей по данному вопросу. Вероятность ошибки 1 процент.
Не надо умничать, и флудить тоже не стоит. Вопрос серьезный.

Не занимайтесь чепухой! (извините за резкость). Идите к священнику на исповедь. Порчу нельзя убрать у всяких там бабок. Как сказано в Евангелие, что бесом беса не выгонишь (точно не помню главу, но это в том месте Евангелия, где Иисус Христос исцелял больных, в т.ч. и бесноватых, и Ему фарисеи сказали, что Он беса имеет, т.е. бесовской силой исцеляет. На что Он ответил, что делает это не бесовской силой, а от Бога, поскольку если в одном царстве (считай царство сатаны) произойдут разделения (т.е. бесом беса выгонять), то такое царство не устоит). Точно также и с порчей – если вы считаете что наведена она давно и делается обычно всякими-там заговорами (которые не от Бога), то и убрать ее такими же заговорами (не от Бога) нельзя. Сделаете себе только хуже, т.е. только увеличите порчу.

Не понятно, что за наблюдения такие многочисленные? Особенно в части "старый" и "сильный" ?
Пусть чел постукается в аську - не знаю ничего насчет порчи-мало ли, чего там нанаблюдали, но почистить - почищу.

Снимаю. Порчу. Дорого.
Еще хуже))))) Я сейчас исследование провожу на тему естественных и не здоровых сущностей - прицепов к личности и/или полю - ***, лучше б я его не делала.........:D

Да, форум поставляет материал отменного какчества :-)

Да, форум поставляет материал отменного какчества :-)
А при чем здесь форум?
У меня, может, домашнее задание - наработка практики по сущностям :D "Ангелы-хранители" там всякие, прицепы всевозможные :D

Назад
Зверху Знизу