Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Из этого списка сильно нравился Голый ********/Горячие головы, но потом такой жанр приелся. Сейчас уже не зайдет А вот Рыбка Ванда - навсегда :)
Посоветую по теме - R.E.D. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот уж точно о вкусах не спорят, я себя так ни разу и не смог заставить его до конца досмотреть :D
Та да. Из всех фильмов с Нильсеном я с удовольствием посмотрел пожалуй только Аэроплан 2. Да и то в силу двух причин
1. Нильсен там отнюдь не в главной роли
2. Это было начало "видеотек", когда практически любой фильм на кассете выглядел откровением. А больше всего мне тогда понравились первые три части "Полицейская академия". Шедевр мля.

Посоветую по теме - R.E.D.
Ну вот как раз в том же стиле, что и "День курка". Тот же стиль "Кингсман" и "Кингсман 2", третий пожалуй слегка выбивается из этого ряда, хотя... не очень то и выбивается. Как правильно такого плана боевики называются?

Та да. Из всех фильмов с Нильсеном я с удовольствием посмотрел пожалуй только Аэроплан 2. Да и то в силу двух причин
1. Нильсен там отнюдь не в главной роли
2. Это было начало "видеотек", когда практически любой фильм на кассете выглядел откровением. А больше всего мне тогда понравились первые три части "Полицейская академия". Шедевр мля.
Я вообще-то про "Рыбку" писал, Нильсена я обожаю. Хотя конечно в стиле голых пистолетов многовато фильмов вышло.

Ну вот как раз в том же стиле, что и "День курка". Тот же стиль "Кингсман" и "Кингсман 2", третий пожалуй слегка выбивается из этого ряда, хотя... не очень то и выбивается. Как правильно такого плана боевики называются?
Веселый боевик?) Правда "Кингсманы" уже ближе к супергеройским фильмам, которые по комиксам.

Например тут пародируются штампы фильмов ужасов для подростков - например набор персонажей(мачо, тупая блондинка, ботан) , то что нельзя ни в коем случае разделяться, способы их устранения. Да и сам сеттинг всего действия и набор монстров как бы намекает.
Если так рассуждать, то тогда почти любой фильм можно пародией обозвать.

Если так рассуждать, то тогда почти любой фильм можно пародией обозвать.
Но здесь как раз объясняется с неожиданной точки зрения почему выбрали именно этих чуваков и почему их надо ***** именно в такой последовательности . Они здорово стебутся имхо , намекая на то что заезженные клише ужастиков и *****изм поведения персов *****ские не потому что так хотят режиссеры (и зрители), а потому что есть некие очень серьезные причины для этого и от этих канонов отступать нельзя, иначе конец света.
Хотя наверное трактовать слово "пародия" можно по-разному.

Для тех, кто помнит и любит фильм 🎥 "День сурка".
Обязательно посмотрите фильм - "День курка" 2020г.

images.jpeg

Шикарный прикольный боевик в том же самом стиле.
мне зашло

походу, если кому зашел джон уик, где в главной роли снимается нео из матрицы, тот что билл и тед,
то в голливуде захуярили сериал на эту тему, где каждая серия как полнометражный фильм. в главной роли безумный макс из храброго сердца.

сисек мало, но попадаются.

Jarhead (2005)

Jarhead.webp

Второй сезон "Неуязвимого" в сетке болтается уже. Правда, только 4 серии, еще незавершен.
Но вдруг кому неймётся

1701149465792.webp

Посоветую по теме - R.E.D. -
Кстати, туда же к Р.Е.Д. добавлю в том же штиле, вдруг кто-то пропустил - посмотрите обязательно "Неудержимые". Первый фильм вышел еще в 2010-м году, а последний - 4-й в этом, смотрел его на большом экране в Планете кино. Не ухудшился ;)

Кстати, туда же к Р.Е.Д. добавлю в том же штиле, вдруг кто-то пропустил - посмотрите обязательно "Неудержимые". Первый фильм вышел еще в 2010-м году, а последний - 4-й в этом, смотрел его на большом экране в Планете кино. Не ухудшился ;)

:D

Но здесь как раз объясняется с неожиданной точки зрения почему выбрали именно этих чуваков и почему их надо ***** именно в такой последовательности . Они здорово стебутся имхо , намекая на то что заезженные клише ужастиков и *****изм поведения персов *****ские не потому что так хотят режиссеры (и зрители), а потому что есть некие очень серьезные причины для этого и от этих канонов отступать нельзя, иначе конец света.
Хотя наверное трактовать слово "пародия" можно по-разному.
Ну можно наверно и так на это смотреть. Но с таким подходом получится, что например у Тарантино вообще все фильмы пародии)

Не прямо свежий, но прикольный сериал, друг подкинул, норм даже если не подросток:

Если кто-то как и я очень любит "Черное Зеркало", но еще не смотрел 6 сезон, от себя скажу честно - полный провал. 5 был голимым, но 6 это просто поражение. А какая-то надежда? Последний эпизод "Демон 79" - окей. С планкой, которую она задали за 1-4 сезоны, он бы влепился середнячком туда. Некоторые эпизоды очень водные, а крутизна начинается на последних 5-7 минутах. На завязке часто можно догадаться о том, что будет дальше, для этого сериала непростительно. Собственно уже есть анонс 7 сезона на 2025 год.

Назад
Зверху Знизу