Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 06:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
красивые девки визжат и умирают, море крови, кишки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

красивые девки визжат и умирают, море крови, кишки
Это охеренно классная пародия на ужастики. Примерно такая же как и

или

осторожно! много сисек! смотреть на свой страх и риск.

Останнє редагування:

bar.jpg

Hard feelings с Дженифер Лоуренс. Она там голая на пляже. Годная комедия
Забавный фильм. Что-то вроде "Очень плохая училка" и "Отличница легкого поведения".
Вот и Лоуренс уже в этом фильме по сути милфа. Возраст не щадит :незнаю:

подивився Наполеон - дуже поверхнево, але якісно, як завжди у сера Рідлі.

Для тех, кто помнит и любит фильм 🎥 "День сурка".
Обязательно посмотрите фильм - "День курка" 2020г.

images.jpeg

Шикарный прикольный боевик в том же самом стиле.
Я уже про него писал, так его почему-то пародией обозвали. Хотя я не уверен, что всем любителям "Дня сурка" он зайдет) Да и переназвали его так только для нашего рынка.

Останнє редагування:
Это охеренно классная пародия на ужастики. Примерно такая же как и

или
А что в "Хижине в лесу" пародийного? Это просто хороший ужастик.

Голой Дженнифер после слитых с телефона видео уже не удивишь Ж)
Из годных старых комедий сразу вспомнилось Рыбка по имени Ванда , Смерть ей к лицу и За бортом.
Я извиняюсь, но подборочка прям какой-то бабский флэш-рояль :D

А что в "Хижине в лесу" пародийного? Это просто хороший ужастик.
Ужастик - это когда страшно, комедия - когда смешно, а пародия - это вроде как должно быть страшно, но на самом деле смешно. Впрочем о вкусах не спорят конечно.

Ужастик - это когда страшно, комедия - когда смешно, а пародия - это вроде как должно быть страшно, но на самом деле смешно. Впрочем о вкусах не спорят конечно.
Ну вот Убойные каникулы например пародия. И Очень страшное кино. А просто добавление черного юмора во многих ужастиках есть, от этого они не становятся пародиями. Да и вообще реально жуткие ужастики это редкость, обычно я лично оцениваю их с точки зрения интересный-не интересный)

Останнє редагування:
Лол. давайте свой список.
Комедий? Если старье, как в этом списке, то Девять ярдов 1 и 2 например или все с Лесли Нильсеном. Если более новые, то навскидку Дэдпул 1,2. Похмелье в Вегасе 1-3, Агент Джонни Инглиш 1-3, Супернянь 1,2.

Ну вот Убойные каникулы например пародия. И Очень страшное кино. А просто добавление черного юмора во многих ужастиках есть, от этого они не становятся пародиями.
Например тут пародируются штампы фильмов ужасов для подростков - например набор персонажей(мачо, тупая блондинка, ботан) , то что нельзя ни в коем случае разделяться, способы их устранения. Да и сам сеттинг всего действия и набор монстров как бы намекает.
Это кстати удача- сделать фильм, который воспринимается разными людьми по-разному. Был такой вот Startship Troopers например - половина в нем увидела антивоенную сатиру, вторая половина - обычный тупой боевик. :)

Я уже про него писал, так его почему-то пародией обозвали. Хотя я не уверен, что всем любителям "Дня сурка" он зайдет) Да и переназвали его так только для нашего рынка.
Честно говоря не понимаю, почему оно "пародия"? Просто изначальная идея та же, что и в "День сурка", причем тут она совершенно обусловлена по сценарию - т.е. к концу фильма становится понятно ПОЧЕМУ он в один и тот же день возвращался. Просто такой себе легенький боевичок с чуть фантастическим антуражем. Даже не знаю как правильно охарактеризовать этот жанр. Комедийны боевик? Так вроде нет, ну не особо он и комедийный. Несерьезный боевик? Ну что-то такое есть. В том же стиле в 70х снимались все вестерны.

Комедий? Если старье, как в этом списке, то Девять ярдов 1 и 2 например или все с Лесли Нильсеном. Если более новые, то навскидку Дэдпул 1,2. Похмелье в Вегасе 1-3, Агент Джонни Инглиш 1-3, Супернянь 1,2.
Из этого списка сильно нравился Голый пистолет/Горячие головы, но потом такой жанр приелся. Сейчас уже не зайдет А вот Рыбка Ванда - навсегда :)

Честно говоря не понимаю, почему оно "пародия"? Просто изначальная идея та же, что и в "День сурка", причем тут она совершенно обусловлена по сценарию - т.е. к концу фильма становится понятно ПОЧЕМУ он в один и тот же день возвращался. Просто такой себе легенький боевичок с чуть фантастическим антуражем. Даже не знаю как правильно охарактеризовать этот жанр. Комедийны боевик? Так вроде нет, ну не особо он и комедийный. Несерьезный боевик? Ну что-то такое есть. В том же стиле в 70х снимались все вестерны.
Ну все правильно, это никакая не пародия. Классный свежий боевичок. Еще кстати я писал про "Пушки Акимбо" с Гарри Поттером в главной роли) Тоже мне зашел, там крутую телку хорошо играет актриса из комедийных триллеров "Игра в прятки" и "Няня"

И еще про комедийный ужастик "Страна чудес Вилли". Сюжет напоминает "Пять ночей с Фредди", но не такое дерьмо)

Останнє редагування:
Из этого списка сильно нравился Голый пистолет/Горячие головы, но потом такой жанр приелся. Сейчас уже не зайдет А вот Рыбка Ванда - навсегда :)
Вот уж точно о вкусах не спорят, я себя так ни разу и не смог заставить его до конца досмотреть :D

Назад
Зверху Знизу