Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо узнать хотите?Цікавить лише передбачення. Жодних приворотів-отворотів, порч і такого іншого. Напишіть, будь ласка, якщо хтось вірно наворожив вам
Ещё актуально?Цікавить лише передбачення. Жодних приворотів-отворотів, порч і такого іншого. Напишіть, будь ласка, якщо хтось вірно наворожив вам
Нє.З Лук'яновкі?
У меня было виде́ние. Или ви́дение.После 24.02.2022 у миллионов людей изменилась судьба
Есть хоть один ролик с предсказанием от какой-то гадалки ? Не предсказать самую большую войну после 2 мировой...
Какие теперь таро, какие гадалки ? Экзамен не прошли
В 2008-м написал на форуме, которого уже нет, шо президентом Украины надо бы Зеленского ?Это крутоВы теперь сами можете доверять своим видЕниям. А если бы написали на форуме например за три месяца до войны, то сейчас были Великим провидцем для других
)))
Сейчас у вас нет видЕний , когда война закончится ? Не упустите второй шанс ))))
Я видела сон про войну , еще в 2012 году , когда только приехала в Харьков. Во сне город бомбили какие-то самолеты и люди кричали, что самолеты летят с севера. Тоже можно за уши притянуть как пророчество))
Но это был просто глупый сон. Уснула тогда на пляже, перекупалась )))
Ну да, "доля шутки".Ищите этот пост. Но наверное тогда это был юмор ))))
пофигсейчас таааааааак жахнуло........
Какой у вас там был ник, если не секрет? ?(Форум медиапорт.юа уже не найти)
СанычКакой у вас там был ник, если не секрет? ?
Я читала , в основном, Старый Харьков, и новости -Старости.
Ага .Я читала , в основном, Старый Харьков, и новости -Старости.
Нравилось, как пишет Татьяна Федоркова, Анна Гин.
Нічого ще не рішили, перебираються різні варіанти. Просто, ті бабусі, що шепчуть, зазвичай вміють комплексно - і лікувати, і знімати, і ставити заслони. .Чего вы вообще решили, что пороблено?