Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора закупать живца на зиму

• Автор теми Автор теми Vov4ik83
  • Дата створення Дата створення

Vov4ik83

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Пора закупать живца на зиму

Всем хэлоу!
Передают с 15 по 23 ноября до -15 градусов на улице! Этого хватит, чтобы нормальный лёд стал!
Жерлицы готовы к бою, но только живца нет! Там где в прошлом году покупал - уже нету, и не будет. Если есть какие нибудь контакты, - маякните, очень буду благодарен! Для продавцов инфа, куплю сразу 10-30 кг, в зависимости от размера малька и цены(интересует только карась, ну можно ещё пескаря).
P.S. Человек у которого покупал в прошлом году, мне по телефону сказал, что есть там человек торгует на героев труда. Вот только как и когда его там ловить - неизвестно! Кто что знает делитесь!:)

Всем хэлоу!
Передают с 15 по 23 ноября до -15 градусов на улице! Этого хватит, чтобы нормальный лёд стал!
Жерлицы готовы к бою, но только живца нет! Там где в прошлом году покупал - уже нету, и не будет. Если есть какие нибудь контакты, - маякните, очень буду благодарен! Для продавцов инфа, куплю сразу 10-30 кг, в зависимости от размера малька и цены(интересует только карась, ну можно ещё пескаря).
P.S. Человек у которого покупал в прошлом году, мне по телефону сказал, что есть там человек торгует на героев труда. Вот только как и когда его там ловить - неизвестно! Кто что знает делитесь!:)
По поводу -15 дай бы бог,а то терплячка уже рвется

Всем хэлоу!

Да поедь на Птичку в выходные и купи, в чем проблема?
И кто это такие прогнозы погоды передает???? 2-3 дня - максимум, во что можно верить, и то бывают проколы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В воскресенье пескарика ужо надергал на перволедок..:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу