Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуваться?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 70927
Пора переобуваться?

Я думаю пора. А вы как думаете?

Да. Дождь - гораздо опаснее чем снег. Наша команда предпочитает магниевые слики от Мишилен:)

думаю что в да, ночных заморозков уже нет, снега практически не осталось - еще неделька и будет сухо (надеюсь).

но сначала я заменю всю выхлопную систему :))
сегодня понял, что стал сильно рычать (рычал-то я уже с месяц, но не сильно), да еще и звенеть и дырынчать - заглянул под машину, а там... резонатор лопнул пополам, глушитель прогнил в нескольких местах (***, ну и качество - год всего, как поставил). Завтра (бррр... уже сегодня - пора идти спать) поеду в Сокольники поставлю.

пора!!! но такая лень............

Arty555 сказав(ла):
А Вулкашки на что????

ты думаешь мне лень САМОМУ переобуваться? я даже не умею :(
просто колеса лежат в гараже - надо за ними ехать, потом вести на вулкашку и так далее...

Я переобулся в пятницу, в субботу первый раз за всю зиму застрял в небольшом сугробе в Старом Салтове, забыл что уже переобут и поперся такой уверенный, проехал метр и все :) Еще раз порадовался тому что сделал правильный выбор, Зима-Зима, Лето-Лето. Всесезонка - для ****уально проблемных, садо-мазохистов.

Еще раз порадовался тому что сделал правильный выбор, Зима-Зима, Лето-Лето. Всесезонка - для ****уально проблемных, садо-мазохистов.
:-) ЗАЧОТ! :-)
+1

Таки пора, тока мне *** ещё купить летнюю надо :(

А моя "вселенская" лень осенью (не переобулся) решила эту проблему весной :)

А мине и переобуваться не надо ... старую машину продам таки уже на зимней (шобы цену набить .. как никак Бридстоун) ну и летнюю в довесок .. а на новой машине уже летняя стоит ...

dima240 сказав(ла):
ты думаешь мне лень САМОМУ переобуваться? я даже не умею :(
просто колеса лежат в гараже - надо за ними ехать, потом вести на вулкашку и так далее...
Я осенью уболтал один шиномонтаж принять резину на сезонное хранение. 20 грн.\месяц за комплект. Просто заезжаешь и переобуваешься.

Greck сказав(ла):
Я переобулся в пятницу, в субботу первый раз за всю зиму застрял в небольшом сугробе в Старом Салтове, забыл что уже переобут и поперся такой уверенный, проехал метр и все :) Еще раз порадовался тому что сделал правильный выбор, Зима-Зима, Лето-Лето. Всесезонка - для ****уально проблемных, садо-мазохистов.
к бабке не ходи!

Greck сказав(ла):
.......... Всесезонка - для ****уально проблемных, садо-мазохистов.
Блин, а я думаю что со мной не так ? а я оказывается садо мазохист :-) :-) :-)
У меня с салона машина шла на всесезонке -выкидывать новую резину? - ну это долбодятлом надо быть - покупать зимнюю? - дык и на всесезонке нормально было...

Всесезонка одинаково плоха как летом так и зимой! Летом еще как то можно а зимой совсем ****! Не надо рисковать!

Anatom сказав(ла):
Всесезонка одинаково плоха как летом так и зимой! Летом еще как то можно а зимой совсем ****! Не надо рисковать!

Ну что за категоричность?! Да, если речь идет о хорошей иномарочке, резвой и быстрой езде по- и за городом, тогда да! А если у людей старенькие жигули и быстрее 80 они не ездят, при этом зимой вообще редко выезжают, то... Каждому свое! Хорошей машине - хорошую резину! Ежедневной езде - ежедневно подходящую обувь (т.е зимняя/летняя)

Anatom сказав(ла):
Это из рубрики "я так считаю и пиПец..." - чем же всесезонка плоха летом кроме шумности...?

Валик сказав(ла):
Уже неактуально...
Очень жаль, ато мы все кинулись искать эту ризину со сложным названием а вы уже перобулись :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу