Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)dima240 сказав(ла):пора!!! но такая лень............
Arty555 сказав(ла):А Вулкашки на что????
Еще раз порадовался тому что сделал правильный выбор, Зима-Зима, Лето-Лето. Всесезонка - для ****уально проблемных, садо-мазохистов.Еще раз порадовался тому что сделал правильный выбор, Зима-Зима, Лето-Лето. Всесезонка - для ****уально проблемных, садо-мазохистов.
ЗАЧОТ! 
Я осенью уболтал один шиномонтаж принять резину на сезонное хранение. 20 грн.\месяц за комплект. Просто заезжаешь и переобуваешься.dima240 сказав(ла):ты думаешь мне лень САМОМУ переобуваться? я даже не умею![]()
просто колеса лежат в гараже - надо за ними ехать, потом вести на вулкашку и так далее...
к бабке не ходи!Greck сказав(ла):Я переобулся в пятницу, в субботу первый раз за всю зиму застрял в небольшом сугробе в Старом Салтове, забыл что уже переобут и поперся такой уверенный, проехал метр и всеЕще раз порадовался тому что сделал правильный выбор, Зима-Зима, Лето-Лето. Всесезонка - для ****уально проблемных, садо-мазохистов.
Наши люди!Kittyhawk сказав(ла):А я на складе вулканизации колеса храню: 20 грн. в месяц - и не надо ничего возить.
Блин, а я думаю что со мной не так ? а я оказывается садо мазохистGreck сказав(ла):.......... Всесезонка - для ****уально проблемных, садо-мазохистов.
"пепельница полная" (С)?Barmaley сказав(ла):А мине и переобуваться не надо ... старую машину продам таки уже .

Anatom сказав(ла):Всесезонка одинаково плоха как летом так и зимой! Летом еще как то можно а зимой совсем ****! Не надо рисковать!
Это из рубрики "я так считаю и пиПец..." - чем же всесезонка плоха летом кроме шумности...?Anatom сказав(ла):Всесезонка одинаково плоха как летом так и зимой! Летом еще как то можно а зимой совсем ****! Не надо рисковать!
Очень жаль, ато мы все кинулись искать эту ризину со сложным названием а вы уже перобулисьВалик сказав(ла):Уже неактуально...