Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! Заебали уебки!

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Свершилось то о чем говорили в начале.
Жена в воскресенье какталась на роликах в парке Горького, говорит наблюдала припезденных мотоциклистов носящихся с большой скоростью по центральной аллее. Правда было это около полуночи, но людей даже в это время там хватает, и даже с детьми.

Тока хотел написать. Моя жена тоже приобщается к парку Шевченко и уже высказалась по поводу идиотов, летающих на скутерах по аллеям. +Один раз по главной аллее на всех парах несся ТРАКТОР.

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
14 июля, суббота. День! Около 3-4 часов.
По парку Шевченка одна за одной ездят машины.
park1.jpg

Это алея между памятником Шевченко и Кристалом. Через секунду после этого кадра водила шестёрки (наверно увидел что я фотографирую) пошел на обгон!!!! Вы такое видели когда нибудь??? По алеям парка ездят машины и совершают обгон.
park2.jpg

Этот поехал к фантану. Шестёрка унеслась на большой скорости к каскаду. Сфоткать её номер не успел.

Заезжают все машины около памятнику футбольному мячу. Там есть съезд удобный.

Останнє редагування:
В десятке был как я понял владелец атракциона возле фонтана, в шестерке какието писюны малолетние

Владелец атракционов может ездить под кирпич? Дело в том, что тут писали правила про инвалидов в парковой зоне. Но даже инвалиды не имеют право тут ездить т.к. они нарушат другой пункт - "Езда под кирпич". Или инвалидам можно ездить под кирпич? :)

Интересно а кто говно за лошадими убирать будет?

ментавры))

Не хочется быть злорадным но ЭТО случилось позавчера...Бог все видит...Мотоцикл лежал как раз напротив памятника Шевченко далеко на встречной перееханый...и помоему это один из тех кто любил полетать по парку.

Вкладення

• SP_A0227.jpg
    SP_A0227.jpg
    169.3 КБ · Перегляди: 160
ептель, видел этот мотык, а где тело? Водила жив?

ептель, видел этот мотык, а где тело? Водила жив?

Хз, Чтоб умудриться разбиться насмерть в час пик на сумской када машины едут 15 кмч нада быть полным...короче думаю что все в поряде с водилой.

Решено! Собираем средства на лежачих полицейских (есть возможность заказать недорого б/у из Германии
Зачем же закатывать в асфальт полицейских из Германии, когда у нас своих по тому же саду им. Шевченко вон сколько без дела слоняется... :)

Что-то болтовни много, а результатов нема... Выходит только так, что все хотят кого-то отпиздить или как-либо еще навредить. Не стану ни на кого гнать или пытаться что-то доказать - в конце концов у каждого свои меры и оправдания им.

Тем не менее, убедительно прошу НИКОГО не бросать гвозди или другие колюще-режущие предметы в парках. Я, конечно, понимаю, что всё это планируется делать с вполне казалось бы оправданно-гуманными целями, но ИМХО это равнозначно вылечиванию головной боли гильотиной.

В этой ситуации я вижу 4 оппозиции:
1. Те, кто гоняют (!) по парку(ам) в любое время на авто-, мототранспорте и не дают себе в этом никакого отчёта (то есть не заморачиваются на эту тему).
2. Те, кто медленно ездят по парку в людное время и/или немного гоняют поздно ночью.
3. Те, кто против разъездов по парку.
4. Те, кто против разъездов по парку и готовы на экстрим в связи с этим (по крайней мере, угрожать).

Получается, что группа 1 и 4 это некие крайности в этой ситуации - одни не дают себе отчёта в том что делают, а другие планируют использовать против первых грубую силу и не дают себе отчёта о последствиях. Причём, от действий тех и других страдать будут и невинные люди. Не напоминает ли вам это кое-что?? Например, войну в Ираке? Ну ладно, не буду отходить от темы.

Что бы разрешить эту ситуацию, то надо понять мотивации и возможности каждой из этих групп.
1-я группа. Им хочется покататься на мопедах там где нельзя (типа круто!) с дополнительным плюсом в том, что там много людей, а в частности, молодёжи и что ещё существеннее - молодых девушек, которых можно удивить чудо-зверем между ног, а если такового нет, то в качестве альтернативы используют мопеды и прочие средства транспорта. Конечно, кроме парков есть и иные места где можно собраться, но это уже не настолько круто-людное место для собраний и похожего эффекта достигнуть будет сложно.

Ну конечно, я понимаю соблазн повыпендриваться перед девушками и всякие рискованные трюки поделать, но всё-таки надо постараться делать это менее эгоистично. Всё-таки это не автопарк, а парк им. Шевченко и, если вы не уважаете своих соседей, то хотя бы уважайте этого великого народного писателя и парк названный в его честь.

2-я группа. Ну, здесь всё не так запущено. Скорее всего, в этой группе люди поответсвеннее и со стажем вождения побольше тех, кто относятся к 1-ой группе. Поездить по парку прикольно - вроде пешей прогулки, но только на байке… хоть и против закона, но если очень осторожно - то можно, тем более ближе к утру людей нет (в большинстве случаев), следовательно, можно и газануть вдоль аллейки несколько раз.

Ну, это я понимаю - вроде бы уже опыт есть и какая-никакая ответственность и всё вроде под контролем, так что вероятность несчастного случая снижается, а хуле, героин - тоже против закона, а люди колятся.

Честно говоря, я думаю, что если бы разъездами по паркам занимались бы только те, кто принадлежат к этой группе, то это даже не было бы такой насущной проблемой. Но проблема в том что, как уже было замечено, некоторые давно начали этим заниматься, а остальные увидели, и тут всех понесло.

Еще есть несколько нестыковок между этой группой и группой тех, кто против движения транспорта по парку. Иногда из-за мискоммуникации и недопонимания человек немного теряет смысл сказанного (напечатанного), вот, например, байкеры только услышав какие-то обвинения в свою сторону сразу принимают это слишком близко к сердцу. Так, как-будто гонят вообще на всех мотоциклистов в мире, мол, типа, они - самое близкое к сатане в этом мире и что вообще дети в Африке голодают только из-за них; когда в реальности обвинения эти направлены в сторону некоторых определенных индивидуумов, а не группы в целом. Конечно, есть люди, которые иногда подобные обвинения и выдвигают, но это уже экстрималы и обвинения эти обычно мало продуманы. Еще некоторые люди из 2-ой группы почему-то думают, что мир против них потому что их и тех, кто принадлежат к 1-ой группе хотят "выдворить". Пожайлуста, поймите, что если выдворять авто/мото из парка - то всех: и тех, кто лихачит, тех, кто не лихачит, тех кто приезжает только поздно ночью и даже тех, кто в парк вообще никогда не заезжал. Не выдавать же специальные права для езды по парку(ам). Еще часто такая мисконцепция бывает что байкеры думают, будто на них гонят по той причине что жаба давит, так как нету у других людей таких байков как у вас. Отрицать не буду, есть, конечно, и такие, но обычно таких людей довольно легко выявить и лучше всего игнорировать, ведь цель этих дегенератов - провокация, покапать на мозги и испортить нервы, а потом дома подрочить вспоминая об этом. Кстати, такие дегенераты, которые всё-таки купили себе мото-транспорт обычно сразу меняют полюса и их сразу тянет показаться всем крутым на своём мощном коне (см. выше о группе 1).

3-я группа. Люди, которые просто привыкли спокойно гулять по парку. Во-первых, те, кто говорит что дети в 21:00 уже должны спать: не указывайте другим как воспитывать своих детей и вам не будут указывать как ездить на мотоцикле. У каждых родителей свой способ воспитания (однако, я понимаю что приводить ребёнка в час ночи в «Miсто» это тупо, но мы же не об этом) и они в полном праве выгуливать своего ребёнка тогда, когда они считают это нужным. Соответственно, люди имеют полное право гулять спокойно по парку (в САМОМ центре города между прочим!) в любое время суток.

Тут я всё понимаю, так как сам нахожусь где-то между 2-ой и 3-ей группой и вроде хочется покоя, но и вроде хочется повеселиться. Но так как необходимо найти некий баланс, то я бы отнёсся к прогуливающимся с уважением и не ездил бы в парке, а те кто более склонен к логике, поясню - парков мало, а дорог воооон сколько.

4-я группа. Ммм.. пацифисты-садисты получаются что ли?? Я понимаю глаз за глаз и т.д., но вот всё-таки, если посмотреть на историю, такие разборки ничем хорошим не заканчиваются и только еще больше нагнетают конфликт на обе противоборствующие стороны. Не делайте из родного города (и парка) поле битвы.

В заключении могу предложить следующий путь решения проблемы: я уверен, что недовольство вызванное движением транспортных средств в парке на этом форуме не ограничивается и что есть другие граждане которые могли бы это поддержать. У меня есть место в инете и есть трафик, за домен заплачу и потрачу время на создание сайта именно для этой цели, далее дело техники - развивать существование этого сайта. Кто-нибудь заинтересован в этом? Если что, пишите сообщение приватное.
Всем удачи =)

Народ, реально есть тема. Мусора в харькове положили здоровый хуй. Мы форум, может возьмем хоть дето дело в свои руки? Ща в парке шевченко гуляли, штук 10 машин катаются по парку типа шоссе. Ебучие мотоциклисты ваще слет устроили шо бешеные носятся. Может собраться толпой человек 30-50 и перевернуть машинку к ебеням? И чтоб Мася назавтра в АТН репортажик накатала? Ну правда беспредел. И 15 гр штрафа уебкам не указ. А одна такая акция и все, уверен никто больше там ездить не будет. Там же дети гуляют, собьют ебланы вашего ребенка и все.

Полностью согласен!
С беспределом надо кончать!!!

ну, кончай :)

на этом эта тема и умерла... даж никого ниатпиздили

зато напиздели то сколько

Назад
Зверху Знизу