Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Два студента (гитара и ударник) желают создать свою группу. Нужны вокалист и басист. Если вокалист знает пару аккордов на гитаре, то вообще замечательно. Уровень игры слабоват, но желание играть огромное) Сам я играю на гитаре чуть больше двух лет, у драмера длительный перерыв (около года). Если есть начинающие люди, с терпением, то можно попробовать, вдруг чего получится) На счет стиля особых предпочтений нет, главное чтоб не тяжеляк, будем пробовать всего понемногу, а там как пойдет.
а если по типу ТКН, только без экстрим-вокала?
зарубежного альтернативного рока
Например?
ДаХай! Вам еще бас нужен ?
Pixies, the Cure, Radiohead, Rhcp, u2, white stripes, Nirvanа, Soundgarden, Pearl Jam.
Ну а если не альт рок, то Pink Floyd, scorpions, Clapton, Led Zeppelin
Такая себе солянка, конечно. Но если вдруг будет желание поиграть более андеграундный рок (Dinosaur Jr., Sebadoh, Pedro the Lion, Pavement и так далее), то можно будет что-то попробовать (я гитарист/басист/вокалист).
Судя по всему, уровень игры у тебя высокий, не хочется разочарововать человека, так как сам еще толком не знаю что могу на гитаре, играю не так уж и долго. Нам нужет такой же как мы, чтоб учиться вместе, но если у тебя есть желание повозиться с детьми, то чему-то новому я буду только рад.
Басист есть, нужен вокалист