Попытка создать группу

• Автор теми Автор теми Comeblack
  • Дата створення Дата створення

Comeblack

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Попытка создать группу

В начинающую группу нужен начинающий басист. Ориентиры: Fugazi, The Cure, Galaxie 500, Television. 17-20 лет.

Останнє редагування:
Два студента (гитара и ударник) желают создать свою группу. Нужны вокалист и басист. Если вокалист знает пару аккордов на гитаре, то вообще замечательно. Уровень игры слабоват, но желание играть огромное) Сам я играю на гитаре чуть больше двух лет, у драмера длительный перерыв (около года). Если есть начинающие люди, с терпением, то можно попробовать, вдруг чего получится) На счет стиля особых предпочтений нет, главное чтоб не тяжеляк, будем пробовать всего понемногу, а там как пойдет.

а если по типу ТКН, только без экстрим-вокала?

а если по типу ТКН, только без экстрим-вокала?

Ну я вообще больше фанат зарубежного альтернативного рока. Но экспериментировать готов. Правда инструмент у меня уж точно не под ТКН)

Хай! Вам еще бас нужен ?

Привет , если нужны клавиши пиши )

0936345696 басист

Алексей

Pixies, the Cure, Radiohead, Rhcp, u2, white stripes, Nirvanа, Soundgarden, Pearl Jam.
Ну а если не альт рок, то Pink Floyd, scorpions, Clapton, Led Zeppelin

Такая себе солянка, конечно. Но если вдруг будет желание поиграть более андеграундный рок (Dinosaur Jr., Sebadoh, Pedro the Lion, Pavement и так далее), то можно будет что-то попробовать (я гитарист/басист/вокалист).

Такая себе солянка, конечно. Но если вдруг будет желание поиграть более андеграундный рок (Dinosaur Jr., Sebadoh, Pedro the Lion, Pavement и так далее), то можно будет что-то попробовать (я гитарист/басист/вокалист).

Судя по всему, уровень игры у тебя высокий, не хочется разочарововать человека, так как сам еще толком не знаю что могу на гитаре, играю не так уж и долго. Нам нужет такой же как мы, чтоб учиться вместе, но если у тебя есть желание повозиться с детьми, то чему-то новому я буду только рад.

Судя по всему, уровень игры у тебя высокий, не хочется разочарововать человека, так как сам еще толком не знаю что могу на гитаре, играю не так уж и долго. Нам нужет такой же как мы, чтоб учиться вместе, но если у тебя есть желание повозиться с детьми, то чему-то новому я буду только рад.

Ну если вы выкупаете нормальную музыку (Перл Джем и Саундгарден это уже нормально, как минимум), то все остальное менее существенно и обязательно приложиться со временем и опытом.

В общем, напиши в лс профиль в вк, пообщаемся более предметно.

Басист есть, нужен вокалист

Вокал есчё нуден?))голос от высокого писклявого до насыщеного Лепсовского)также могу в стиле блек метала играл на басе и гитаре года 2 назад забросил

Останнє редагування:
Все, вокалист есть. Потихоньку подыскиваем нового басиста, т.к этот не является на репы.
Желательно 17-20 лет и с энтузиазмом

гитара аккустика и меховая гармонь тульская
0660603258 Дима

скинь профиль вк

Назад
Зверху Знизу