Был бы перегар, врядли просто так с ровного места отпустили бы
...хотел похвалить за правильную реакцию на гайцов... потом заметил кто афторты и сам знаешь, что все правильно всем на заметку как ся вести, когда разводят...
предложение "съездить на экспертизу" сбивает спесь с гайцов сразу... ибо процедура деняшки стоит... и, если окажется, что ты таки трезв, то срубят ее с слишком бдительного гайца... главное не соглашаться дышать в трубочку... да и из машины выходить стоит только в крайнем случае... +старый совет, документы показывайте по одному и желательно из своих рук...
ЗЫ, кстати, политика поведения "на месте" "Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ"... на провокации "вчера вечеринка была?" НЕ ВЕСТИСЬ!!! "я не пью" и все тут...
мандарины дают запах, похожий на перегар, если съесть натощак. один раз было. тоже крутили, что типа выпивал.
выхлоп у нас не запрещен
Если серьезно, то сейчас в калбасу такой хуйни суют что и перегар может появится. Иногда после пельмененй, даже дорогих, во рту как буд-то спирта технического бахнул....... С утра кроме крепкого чая с бутером ничего не хавал. Какие продукты могли дать такой эффект? Врядли бы они так на ровном месте меня задрачивали.
потому как:
а вообще в наших правилах есть таблица: "сколько и когда можно выпить, чтоб не считаться пьяным за рулем"
в принципе можно высосать бутылочку пивасика и через час уже сидеть за рулем... хотя перегар будет недецкий...
У нас одного лошка так развели-он действительно на кануне выпил бутылку пива- а когда его тормознули и начали разводить, с перепугу признался что одну единственную выпил -результат 1000 грн отдал. Мужики на работе от смеха лопались.C таким сталкиваться не приходилось. Всего один раз с бодуна ехал и то потому что нельзя было не ехать, в другой город.
Так вот и непонятно, нахер им это надо так тупо разводить. Что типа испугаюсь или признаюсь что "стакан пива вечером выпил" ? Сразу ж сказал что вообще не пью.
Дышу по такой же системе и...не показала(и это после 2 час.как пил)
Чудеса в жизни бывают,но это чудо я помню до сих пор,хотя думаю 1маккофе и орбит свою роль тоже сыграли!
В кефире (любой жирности), в квасе - после их употребления выхлоп бубет "алкогольный". В свое время ходила такая шутка, типа, сколько же надо выпить кефира, чтобы опьянеть?
А вот по поводу экспертизы..
Если все же приходится ехать на слачу крови,то какая вероятность того что там сидят "знакомы" люди гайцов и клепают заведомо "известные" резулятаты?
Ведь думаю после вынесения вердикта -"бухой",как мне кажется,уже ничего никому не докажещь..