Попытка похищения ребенка, Алексеевка

С другой стороны, попытку унести чтобы продать на органы отбрасывать тоже не нужно, поэтому шишка набита - фиксируй опыт.

В данном случае любая страшилка не повредит!!!

как то не похоже на шутку, даже с учетом первого апреля
хотя в наглую уводить ребенка от родителя который в метре от него- это нужно быть или безбашенно рисковым или откровенно наглым
молодец что среагировали быстро и все обошлось

Шутка с ребенком - это неуместная шутка!!!

Учитывая что вчера было 1 апреля, этот дядя мог взять тебя на плечо и понести к себе в берлогу. Юмора ради типа.. А если б не сопротивлялась - то и не только ради юмора, ага.

Как-то не хотелось проверять что будет дальше...

как то не похоже на шутку, даже с учетом первого апреля
хотя в наглую уводить ребенка от родителя который в метре от него- это нужно быть или безбашенно рисковым или откровенно наглым
молодец что среагировали быстро и все обошлось

к сожалению в стрессовых ситуациях я знаю, что я кричу, а на некоторых наоборот ступор нападает и это автоматические реакции, поменять их практически невозможно. Так что да, мне просто повезло. Ситуации случаются именно когда их вообще не ждешь...

Я угощаю в тех случаях, когда вижу, что ребёнок их редко видит.

я например знаю ситуации когда у ребенка непереносимость к почти всем продуктам, питается долгое время только строго определенным набором продуктов.. ему тоже хочется конфетку, я думаю по нему это даже видно.. но если съест - помрет там же.

Вы часто провоцировали чужих детей на столь изощренное самоубийство?

я например знаю ситуации когда у ребенка непереносимость к почти всем продуктам, питается долгое время только строго определенным набором продуктов.. ему тоже хочется конфетку, я думаю по нему это даже видно.. но если съест - помрет там же.

И я знаю.(им нужна помощь государства)

Я просто проецирую на себя.

Понятно, что менты видели это:(

когда у ребенка непереносимость к почти всем продуктам,
Тогда, когда мама алкоголичка.

Я иногда по настроению предлагаю, но сначала спрашиваю у мамы.

Обратитесь к психиатру.

сретесь, мамки, да?))

Еще одна распространенная ошибка многих родителей, когда ребенок упирается, не хочет уходить например с детской площадки, пугать его, все типа, я ухожу, и делать вид, что уходишь. Я по молодости и дурости такое исполнила, на Героев Труда, моему тогда 6 лет было. Он бедняга испугался, что его бросили, и стартанул домой ( несколько остановок на трамвае),до сих пор страшно вспоминать, что пережила. Он то домчал бегом, как жучок, а я бегала 2 часа его искала, по ГТ с ментами и таксистами.

дополнила первый пост. Понимаю, что много комментов из-за того, что не понятна ситуация.

Еще одна распространенная ошибка многих родителей, когда ребенок упирается, не хочет уходить например с детской площадки, пугать его, все типа, я ухожу, и делать вид, что уходишь. Я по молодости и дурости такое исполнила, на Героев Труда, моему тогда 6 лет было. Он бедняга испугался, что его бросили, и стартанул домой ( несколько остановок на трамвае),до сих пор страшно вспоминать, что пережила. Он то домчал бегом, как жучок, а я бегала 2 часа его искала, по ГТ с ментами и таксистами.
а вы не видели, что он стартанул?

а вы не видели, что он стартанул?

Нет, я же уходила, и на какое-то время повернулась к нему спиной, имитируя поход домой, думала, что он за мной побежит, а он решил бежать домой сам.

Нет, я же уходила, и на какое-то время повернулась к нему спиной, имитируя поход домой, думала, что он за мной побежит, а он решил бежать домой сам.
ну, дает. я тоже так "ухожу" иногда, но все равно его в поле зрения держу

Вчера возвращаюсь с ребенком(2,5 года) с прогулки, перешли светофор в сторону Класса, идем мимо маленьких магазинчиков, я впереди, сзади ребенок. Время около 18:30, оборачиваюсь на слова "Малыш, пойдем с папой" и вижу как моего ребенка берет в охапку посторонний мужчина и начинает идти в противоположном направлении...Догоняю(вернее просто оборачиваюсь - ребенок близко):
-эй, отпусти ребенка
-это что, твой?
-да, мой!!!
- а я думал что мой.
Отпускает ребенка и спокойно уходит. Мужик стоял возле таксистов.Детей там в округе никаких не было. Куда делся потом - не знаю - мы побежали домой.

Я не знаю была ли это дурная шутка, больной человек или злоумышленник, просто напоминаю, что надо быть ОЧЕНЬ бдительными в людных местах с ребенком.

Примерное описание: рост около 1,70, среднего телосложения,черная куртка (потертая, если не ошибаюсь), волосы черные длинные(в хвостик не завяжешь) и густые, немного волнистые, очки с толстыми линзами в тонкой металлической оправе, не шепелявил, особых примет не было.

Дополню: перешли дорогу, ребенок шел рядом, остановился посмотреть на сломанную машину, вокруг который столпились таксисты, постоял там минуту - я его окликнула и мы пошли дальше. Прошли 50 метров до места случившегося. Пока рассматривал машину был метрах в 5-ти, незнакомцев, к сожалению, не боится.
Вообще иногда не хватает такой штуки:
1375117818_hgjh5yjj67005.jpg
Автор в личку мне отпишись, там же на алексеевке в 400 м от вашего места был неделю назад случай с моими родственниками, пытались мальчика увести, при попытке отбить мальчика он попытался проявить агрессию.
Надо чтобы сверили вы свои воспоминания о портрете и возможно заявление катанули.

Просьба еще отдельную тему в главном БФ и закрепить, для поиска аналогов.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу