Попытка похищения ребенка, Алексеевка

да, я не из тех мамаш, которые могут посидеть на скамеечке во время прогулки, мое чадо носится куда ему взбредет в том числе и на дорогу во дворе и он научен (через раз конечно), что переходим за руку с мамой. И в очереди нас уже знают все кассиры как маму с мальчиком, который валяется в ногах, потому что устоять ему на месте никак не возможно. Но честно, мы там проходили сто тысяч пятсот раз, ребенок там в такой же опасности как и любой прохожий человек. Я даже не рассматривала этот участок как что-то опасное. Да, там 6-ти полосное движение, но оно разделено бетонным ограждением! + там светофор и выезд с парковки Класса - т.е. скорости минимальные. Я не оправдываюсь, просто пытаюсь объяснить ситуацию.

а давайте вы мне не будете рассказывать, куда мне идти, а я, в свою очередь, воздержусь от указания направления движения вам?))
В таком случае и веди себя соответственно. Ты со миной не согласна? Ок, я это поняла. Ну, и всё.
Но ты ж вцепилась в меня, как лишай в пионерку, доказывая мне что-то.
Зачем? У меня свой опыт, у тебя - свой.
Всё, я это поняла, как и остальные. И ты не убедишь меня ни в чём. Так смысл тебе вокруг меня подпрыгивать и пузыриться? Тем более, что я тьотка раздражительная, пошлю нахуй, а это нехорошо в такой теме.

Ненене, это мы не понимаем ничё. А она пришла и тут же порядки попёрли. А то шо мы. Раскудахтались, понимаешь.
я вам просто показала, что есть разные мнения и взгляды, и к любому при желании придраться можно. и раздуть из этого. что не нравится?

Когда ему было семь, он стал хотя бы слова понимать.
до этого вообще слов не понимал? когда есть звали, отзывался? когда конфету предлагали? или тоже через жопу стучали?

я вам просто показала, что есть разные мнения и взгляды, и к любому при желании придраться можно. и раздуть из этого. что не нравится?
Ты конкретно со мной хочешь таки пообщаться? Ок. В личку. А то ведь граждане скучают от нашего с тобой диалога. :ги: Я тоже, кстати. Иди, ещё кого-то поушатывай.

Многие не заявляют даже о рождении.
Мы живём в очень тонком слое цивилизации. А прямо за стенами, совсем недалеко - полно других людей, которые компьютера и не видели никогда, зато плодятся исправно. Это вообще изнанка жизни, о которой ты никогда не узнаешь, если не столкнёшься напрямую. И, тем не менее, там тоже рождаются дети. И часто, к сожалению.
мне, наверное, сильно повезло, потому что описанное я с трудом представляю. Ну, потому что это треш какой-то и балабановщина сплошная. ТО есть, есть, конечно, неблагополучные семьи, но вы какой-то совсем уж беспредел описываете. Плодятся, не записывают... Записывают, хотя бы, для того, что б бабки получить

И я не возвожу это в ранг ГИПЕРактивности,
У моей кумы дите ни секунды не сидит на месте, ни на метр не отпускает мать от себя дома или в гостях, не умеет тихо разговаривать, если что не по его орет и дерется, на улице это вообще нуегонахуй очень активный. Были у нас в гостях (мы выдержали всего 2 часа) поломал все игрушки которые брал в руки (потом мы все, что успели убрали) отлупил моего детеныша, меня, свою мать и брата, постоянно орал. После их ухода дите сказало, что таких гостей нам больше не надо.
Я хз это гиперактивный или нет, но сочувствую всем мамочкам, у кого такое счастье в доме.

У нас в карточке было много чего прописано, ага. С рождения, причём.
Но переросли, пережили.
но гиперактивности нет, как я понимаю? вот, и не нужно употреблять это слово. А то знающие люди будут невесть что о вашем чаде думать. Оно вам надо?

но вы какой-то совсем уж беспредел описываете. Плодятся, не записывают... Записывают, хотя бы, для того, что б бабки получить
Ну, расскажи мне об этом, ага. Это ж ты милицейские сводки читаешь и дела, а не я.
Блять. Отвали. Заебала. Так понятнее?

В таком случае и веди себя соответственно. Ты со миной не согласна? Ок, я это поняла. Ну, и всё.
Но ты ж вцепилась в меня, как лишай в пионерку, доказывая мне что-то.
Зачем? У меня свой опыт, у тебя - свой.
Всё, я это поняла, как и остальные. И ты не убедишь меня ни в чём. Так смысл тебе вокруг меня подпрыгивать и пузыриться?
Вцепилась - ну, под руку вы мне попались, с удачным, и к месту, примером плохого мамского поведения и отношения к ребенку. Ну, и нервничаете вы забавно.
Тем более, что я тьотка раздражительная, пошлю нахуй.
вот сейчас очень страшно было

ну, примерно об этом я говорила.
неумение общаться и доносить свою точку зрения иначе, чем через битье и ругань.
я вам не нахамила ни разу, а вы одним предложением сделали так, что дальше мне вас читать будет неприятно

:D ну ахуенчик теперь - я хоть на одну ТП не стану тратить свое время, спасибо тебе, добрая женщина:клас::D
а по поводу воспитания: как говаривал мой муж - весна покажет кто где срал - надеюсь тебе понятна аллегория?:D

В таком случае и веди себя соответственно.
это как?

Ты конкретно со мной хочешь таки пообщаться? Ок. В личку. А то ведь граждане скучают от нашего с тобой диалога. Я тоже, кстати. Иди, ещё кого-то поушатывай.
не вижу, чтоб кто-то скучал. и ты, похоже, тоже веселишься. раз на все посты отвечать с задором берешься

моей кумы дите ни секунды не сидит на месте, ни на метр не отпускает мать от себя дома или в гостях, не умеет тихо разговаривать, если что не по его орет и дерется, на улице это вообще нуегонахуй очень активный. Были у нас в гостях (мы выдержали всего 2 часа) поломал все игрушки которые брал в руки (потом мы все, что успели убрали) отлупил моего детеныша, меня, свою мать и брата, постоянно орал. После их ухода дите сказало, что таких гостей нам больше не надо.
Я хз это гиперактивный или нет, но сочувствую всем мамочкам, у кого такое счастье в доме.
эмм... невоспитанный, может быть?

Прямолинейка, пора закрывать тему )))

раз на все посты отвечать с задором берешься
Я ж вежливая. И даже если какая-то тупая пизда мнит себя невъебенно умной - ну, я вежливо отвечаю, что ж. Такое у меня воспитание, ничё не поделаешь . :незнаю:

Ну, расскажи мне об этом, ага. Это ж ты милицейские сводки читаешь и дела, а не я.
ну, я заметила, в общем.
но тебе-то откуда знать, что читаю Я? может, я сводные отчеты по этим вопросам делаю?

Прямолинейка, пора закрывать тему )))
По ходу, да. А то сейчас из Женского ещё какое-то говно выползет, там такого много трётся. :ги:

о тебе-то откуда знать, что читаю Я? может, я сводные отчеты по этим вопросам делаю?
Если бы ты была в теме, ты бы мне вопросы о "что" и "как это возможно" не задавала.

Назад
Зверху Знизу