Попытка кидка

• Автор теми Автор теми tezerg
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он?

peregart сказав(ла):
внимание, отправка ТОЛЬКО автолюксом!

деньги отправил, как обещал 1020 грн. сказали придут или сегодня вечером или завтра. в течение суток короче.

Я отправил другой курьерской службой для своей безопастности. Сегодня он начинает угрожать мол напишу на тебя жалобу и тому подобное
В принципе, если так подумать, с какой стати peregart должен отправлять деньги? Был договор - tezerg отправляет Автолюксом, peregart платит 1020 грн.
tezerg не отправил Автолюксом, peregart не заплатил.
Если peregart не забрал посылку, то он полностью прав.

так я не могу понять??? в чем дело????
Честно говоря, мне тоже достаточно сложно все это понять. tezerg, научись писать.

Останнє редагування:
Честно говоря, мне тоже достаточно сложно все это понять. tezerg, научись писать.
Ты тоже как-то странно пишешь...
В принципе, если так подумать, с какой стати peregart должен отправлять деньги? Был договор - tezerg отправляет Автолюксом, tezerg платит 1020 грн.
tezerg не отправил Автолюксом, peregart не заплатил.
Если peregart не забрал посылку, то он полностью прав.
Он и платит и отправляет.
Кстати ещё-в первой цитате в твоём сообщении от peregart'а нет стрелочки,нажав на которую можно было бы посмотреть оригинал того сообщения.

Прям триллер про пистолеты какой-то уже третья тема про них(одну снесли).
:попкорн:

Он и платит и отправляет.
Исправил. Хотя и без этого не сложно было догадаться, что это опечатка.

Кстати ещё-в первой цитате в твоём сообщении от peregart'а нет стрелочки,нажав на которую можно было бы посмотреть оригинал того сообщения.
Оригинал сообщения лежит где-то в ЛС tezerg'а.

ёмаё да отправляйте вы наложным платежом, я сам недавно так продал свой ********, никаких проблем и созванивались по нескольку раз, я интересовался все ли в порядке с посылкой человек тоже звонил спрашивал получил ли я деньги, с такими людьми приятно иметь дело

ёмаё да отправляйте вы наложным платежом, я сам недавно так продал свой ********, никаких проблем и созванивались по нескольку раз, я интересовался все ли в порядке с посылкой человек тоже звонил спрашивал получил ли я деньги, с такими людьми приятно иметь дело

+1

наложный платеж избавит от многих проблем

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- а на райберте ТС в черном списке

Назад
Зверху Знизу