Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
peregart сказав(ла):внимание, отправка ТОЛЬКО автолюксом!
деньги отправил, как обещал 1020 грн. сказали придут или сегодня вечером или завтра. в течение суток короче.
В принципе, если так подумать, с какой стати peregart должен отправлять деньги? Был договор - tezerg отправляет Автолюксом, peregart платит 1020 грн.Я отправил другой курьерской службой для своей безопастности. Сегодня он начинает угрожать мол напишу на тебя жалобу и тому подобное
Честно говоря, мне тоже достаточно сложно все это понять. tezerg, научись писать.так я не могу понять??? в чем дело????
Ты тоже как-то странно пишешь...Честно говоря, мне тоже достаточно сложно все это понять. tezerg, научись писать.
Он и платит и отправляет.В принципе, если так подумать, с какой стати peregart должен отправлять деньги? Был договор - tezerg отправляет Автолюксом, tezerg платит 1020 грн.
tezerg не отправил Автолюксом, peregart не заплатил.
Если peregart не забрал посылку, то он полностью прав.

Так это уже вторая тема от него.Первую удалили.
Исправил. Хотя и без этого не сложно было догадаться, что это опечатка.Он и платит и отправляет.
Оригинал сообщения лежит где-то в ЛС tezerg'а.Кстати ещё-в первой цитате в твоём сообщении от peregart'а нет стрелочки,нажав на которую можно было бы посмотреть оригинал того сообщения.
ёмаё да отправляйте вы наложным платежом, я сам недавно так продал свой ********, никаких проблем и созванивались по нескольку раз, я интересовался все ли в порядке с посылкой человек тоже звонил спрашивал получил ли я деньги, с такими людьми приятно иметь дело