Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попинайте программу питания и тренировки

• Автор теми Автор теми Striker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1872
Попинайте программу питания и тренировки

1й день - 90% Белки, 10% углеводов, мало жиров...

40 минут бега на беговой дорожке (начинают сжигаться жировые клетки, силовую тренировку исключаем, т.к. мышцы не отдохнули)

2й день - 90% Белки, 10% углеводов, мало жиров...

40 минут бега на беговой дорожке (продолжают сжигаться жировые клетки, как известно на 3-й день сушки начинают сжигаться мышцы, поэтому 3-й день полноценный для набора массы)

3-й день полноценное питание, силовая тренировка в трен. зале, после тренировки протеин быстрый, (набор массы)...

4-й день полноценное питание, отдых.... (даем углеводы и белки мышцам)

и так по кругу....

Получится ли 2 дня сжигать жировые клетки, 2 дня наращивать мышцы.... Надоело набирать массу, а потом месяц сушится... Фигура и так нормальная, много мышц наращивать не нужно, просто стабильность и небольшой рост....

Везде написано что кардио и силовые тренировки желательно в разные дни, поэтому и разделил их... после кардио меньше сил остается на силовые тренировки, без кардио намного больше повторений получается сделать.... В кардио держу пульс между 120 и 160, то ускоряя то замедляя движение... Как раз 3 дня в программе отвел на отдых мышцам, что бы успели восстановится... Как известно, при сушке первые 2 дня сжигаеться жир, потом и мышцы... Т.е. за 2 малоуглеводных дня мышцы не сожжешь... Тем более мышцы будут уставшие, а такие мышцы меньше всего сжигаются.... Вот и решил что это идеальная программа... Психологически комфортная... Сушится месяц, тяжело для психики... Отдельно сушится и набирать массу я умею... вопрос как это соединить в короткие сроки... чередование...

дичь полнейшая

Все так реагируют ) Ну есть же у спортсменов диета чередования?
В общем отдельно набор массы и сушка, чередовать их не получится? Просто менять Б.Ж.У. , в зависимости от того, что в данный момент нужно?
Мне тут говорят что сушатся только когда набрали 20-30 кг... почему? Я могу немного набрать массу, если началась портится от жира фигура, подсушиться, и дальше набирать... Обязательно набирать 20-30 кг и становится как винни пух?
За несколько лет неплохо накачался по такой кривой схеме, когда нужен набор массы, то обычное питание, силовые, плюс протеин, когда нужно посушиться, 80% белков, 20% углеводов, силовые плюс бег 40 мин, за несколько недель хорошо сушится....
Все говорят что не правильно, почему? результаты же есть.... Даже если медленнее качаюсь чем другие, зато фигура круглый год хорошая, никаких винни пухов... В моей кривой схеме не нравятся лишь долгие сушки, несколько недель 80% белков тяжело... Вот и думал найти схему полегче для психики....

90% Белки, 10% углеводов, мало жиров...
Это что, один протеин жрать четыре дня в неделю? Уверены что почки не заболят и живот не взбунтуется?!

Это что, один протеин жрать четыре дня в неделю? Уверены что почки не заболят и живот не взбунтуется?!

Стандартная сушка 80% Б 20% У... месяц держался... правда когда слабость наступала, позволял себе побольше углеводов... С желудком норм было, главное всегда должна быть клетчатка... почки, ну не болели точно...

И для критикующих... есть такая диета

БУЧ - диета, в основной принцип которой входит чередование углеводов и белков. Между углеводным и белковым днями, есть смешанные. Именно при такой системе достигается безопасное похудение и быстрый обмен веществ.

Преимуществом БУЧ является тот факт, что идет потеря именно жировой ткани при сохранении мышц. Более существенные результаты от диеты БУЧ можно получить, добавив к диете спорт.

Посмотрите отзывы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему такую диету нельзя использовать для сушки?

Я так понимаю вы не проф спортсмен и не собираетесь им стать…тогда вообще не пойму зачем вам "сушиться". Сушка это сленг спортсменов, для обычных физкультурников не нужны никакие сушки, просто соблюдайте БЖУ ежедневно в оптимальном для здоровья границах и не парьтесь

Скажу как тренер! и как просто человек с большим опытом в спорте и бодибилдинге
СУШКА И ЖИРОСЖИГАНИЕ
абсолютно разные значения,советовал бы не путать!

можно набирать сухую качественную массу,без лишнего веса. это реально,господа советчики. всегда дело в питании!!!

+100500 Это тяжело при показателях подкожного жира менее 8-10%, а с показателями более, что соответствует большинству обычных людей это реально, всё дело в питании.

хочу немножко дополнить,ваш ответ.:)
тяжело это в сравнении с обычным массонаборным методом лишь потому что,набор мышц идёт без лишнего веса,а это не быстро! Это скажем набор грязной массы визуально кажется всем более еффективным только лишь потому что вы больше,но не засчет мускулов,а засчет жирка вместе с мышцами!
по сути итог тот же самый но только жира гораздо больше,чем при правильном питании))
надеюсь понятно выразился)))

Полностью с Вами согласен, прямо с языка сняли. Плюс ещё я считаю, что при подкожном жире много более 10% легко можно нарасщивать мышцы с одновременной потерей подкожного жира.

100% + проверенно на себе! именно по такой схеме я занимался!:):)

Назад
Зверху Знизу