Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попиксельный редактор изображений

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Попиксельный редактор изображений

Нужен хороший сабж. Только нормальный, а не ****о вроде пеинта, который вокруг одной точки создает ещё дохера всякой срани. Знает кто подобную прогу?

любителям гугла и т.п.: можно, ПОЖАЛУЙСТА, не флудить в теме типа "тс не умеет юзать гугл"

который вокруг одной точки создает ещё дохера всякой срани...

это как? можно поподробней???
такая срань получится, если сохранишь в джипеге. не хочешь чтоб на картинке вылазила хрень всякая используй формат тиф

пейнт рулит! для твоих целей можно кстати фотошоп использовать

наскоко я знаю, в фотошопе не совсем то.
хотя можно попробовать.

слыш, форанд, а если мне нужно именно в джипеге сохранить? сохранить в тиф а потом перегнать в джипег?

джипег это формат сжатия с потерями. в любом случае будут потери. вот когда в фотошопе сохраняешь жипег он там окошко выбрасывает настроек. ставишь максимум (12) тогда артефакты всякие меньше будут видны (сжатие меньше). и поменьше эти картинки сохранять.
как правило если надо жипег, то перегоняют в тиф или псд формат потом производят все редактирование, сохранение там пересохранение и потом окончательно один раз жмут в жипег.
смотря для каких целей потом будешь свою картинку использовать. есть еще гиф и пнг

а фотошоп можно спокойно юзать. открываешь картинку. увеличиваешь до тех пор пока не увидишь квадратики (например 3200% :)). кисточку 1 пикс. жесткость 100%. если будет разлазится на соседние пиксели, то бери выделение и выделяй пиксели которые тебе нужны, потом зарисовывай кисточкой

тиф всегда будет без грязи. он все сохраняет как есть (без всякого сжатия, а соответственно ухудшения изображения).
а вообще для скина бмп самое оно. и в фотошопе конечно особо не отрисуешь кнопочки по пикселям )))
тебе их с нуля надо рисовать? или только что-то изменить?

смешно.
почему тогда елси я редактирую тиф в пеинте и сохраняю, а потом пытаюсь открыть (чем угодно) - то получаю чтото вроде "исходный формат данных не опознан/данные повреждены" и т.п.?

Назад
Зверху Знизу