Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярность=качество=творчество?

• Автор теми Автор теми Fenoman
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 398
Популярность=качество=творчество???

Недавно даже спорил со своей мамой:rolleyes:
Она считает, что раз что-то популярно, значит это мегакруто, профессионально и т.д. и т.п.
Понятно что с этим мнением мало кто согласится, на вкус и цвет и так далее...Я не поднимаю тему попсы, с ней и так все понятно...
Я имею в виду музыку, которая изначально нацелена на немейнстримовую аудиторию, и которая в итоге становится популярна. Совмещает ли она в себе качество(под этим я понимаю не только звукорежиссерскую выведенность, но и актуальность, замысел, концепцию) и профессионализм музыканта, или же до нас доносятся только спродюсированный звук, который нацелен на то, что его ДОЛЖНЫ услышать...Запутал всех и вся, короче мой вопрос-все более или мение популярные исполнители и коллективы современности-продукт мысли талантливых людей или же спродюсированная жвачка???

Спорить с мамой на тему музыки - это так круто!

Pinkovsky, познакомся с 2sindustries-у вас двоих самые гениальные комменты на форуме

Pinkovsky, познакомся с 2sindustries-у вас двоих самые гениальные комменты на форуме

:клас: я только для тебя Фенушка и живу:іржач:

по вопросу - плод творчества гениальных людей популярная музыка, а гениальных маркетологов или гениальных музыкантов сказать вряд ли выйдет без перехода на личности.
Добавлено через 4 минуты
Совмещает ли она в себе качество(под этим я понимаю не только звукорежиссерскую выведенность, но и актуальность, замысел, концепцию) и профессионализм музыканта, или же до нас доносятся только спродюсированный звук, который нацелен на то, что его ДОЛЖНЫ услышать...

и что такое спродюссированный звук? для удобства пищеварения, когда я буду стебаться, я буду ставить:іржач:, а это просто попытка узнать твое определение данному тобой понятию.
и как ввести всех в ДОЛГИ, ну, чтоб слушали?

Итак, спродюсированный звук-звук, который издают музыканты, который вскоре дорабатывается до неузнаваемости продюссером..."Так, ребята, вы конечно молодцы, но то, что вы играете-полная ***ня!Людям сейчас нравится то то и то то, поэтому вы сделаете так то и так то"...Примеров множество, на личности перейдешь как бы того не хотел...Я сомневаюсь, что таковыми артистами являются тот же Тимбо или Кени-редкие случаи, но иногда артисты действительно диктуют моду, а не подстраиваются под нее...Но что же делать с твоими любимыми Фло райдами и Ти-пэйнами, вылезшими на повальном увлечении Америкой клюбным рэпаком...Еще один пример-группа Queen, единственная в своем роде, может и впитывала в себя веяния эпохи, но сама по себе изменила эту эпоху раз и на всегда, и никто не осмелился, да и не удосужится их скопировать...Суцествуют ли на хип-хоп рынке сейчас артисты, сумеющие изменить ход истории...Мое мнение-нет уже таких, тот же Эминем косит под жесткого гэнста, а Кени Вест и Тимбо пройдут лишь как заметные фигуры но не более....А все эти молодые Камиллионеры, Льюпы, Ти Айи и Лил Вэйны не плохи, но на мастодонтов индустрии они явно не смахивают...Продюссер-законодатель и заключенный моды...

Итак, спродюсированный звук-звук, который издают музыканты, который вскоре дорабатывается до неузнаваемости продюссером..."Так, ребята, вы конечно молодцы, но то, что вы играете-полная ***ня!Людям сейчас нравится то то и то то, поэтому вы сделаете так то и так то"...Примеров множество, на личности перейдешь как бы того не хотел...Я сомневаюсь, что таковыми артистами являются тот же Тимбо или Кени-редкие случаи, но иногда артисты действительно диктуют моду, а не подстраиваются под нее...Но что же делать с твоими любимыми Фло райдами и Ти-пэйнами, вылезшими на повальном увлечении Америкой клюбным рэпаком...Еще один пример-группа Queen, единственная в своем роде, может и впитывала в себя веяния эпохи, но сама по себе изменила эту эпоху раз и на всегда, и никто не осмелился, да и не удосужится их скопировать...Суцествуют ли на хип-хоп рынке сейчас артисты, сумеющие изменить ход истории...Мое мнение-нет уже таких, тот же Эминем косит под жесткого гэнста, а Кени Вест и Тимбо пройдут лишь как заметные фигуры но не более....А все эти молодые Камиллионеры, Льюпы, Ти Айи и Лил Вэйны не плохи, но на мастодонтов индустрии они явно не смахивают...Продюссер-законодатель и заключенный моды...

скчалдывается вчепятление, что ты и впрямь веришь, что заграничный шоу биз похож на наш совковый, как две капли воды:D никто в мире нигде кроме наших сел не прогибает артиста под определенное звучание, в мире нет попсы, есть поп-музыка и тд и тп.
это раз
делать с моими не так уж горячо и любимыми Флорайдами и Ти-Пейнами ничего не стоит - они и так изменили ход истории репа, приподнеся миру такое его направление как Южный Реп.
это два
и наконец то, что лично тебе артист не нравится, или музыка не нравится, или просто рожа чья-то в клипе не понравилась не делает никого плохим артистом де факто, это просто твое мнение и не стоит его подавать под таким соусом, будто оно единственно-правильное.
это т-т-три.:D
зы. по поводу Квинов - Виззи я думаю тоже никто не удосужиться копировать, а его уже почти трехмилионные продажи в эпоху интернет пиратства и вовсе притча во языцех:)))

зы.зы. Тимбо и Канье сами продюссеры ("I'm a real produser and you just pianoman"(с)) потому как делают продакшн (а не потому, что являються комерсами вкладывающими денгу в шоу биз).

Чувак, ты смешной, я тебе ''бэ''-ты мне ''мэ''...Ты ни разу не вникнул в суть моих сообщений, а лишь изложил свой ход мыслей(дабы попытаться меня загнать), который диаметрально(слава Богу) противоположен моему...Так, что можешь особо не пыхтеть, ты молодец и это...ЙО...Пис:yahoo:
...Shawty had em apple bottomed jeans, boots with the fur, the whole club was looking at her...

Чувак, ты смешной, я тебе ''бэ''-ты мне ''мэ''...Ты ни разу не вникнул в суть моих сообщений, а лишь изложил свой ход мыслей(дабы попытаться меня загнать), который диаметрально(слава Богу) противоположен моему...Так, что можешь особо не пыхтеть, ты молодец и это...ЙО...Пис:yahoo:
...Shawty had em apple bottomed jeans, boots with the fur, the whole club was looking at her...

Фенушка, это нарциссизм:D Честно ты мне и и даром не нужен, только не расстраивайся:D Если кто-то не может вникнуть в суть твоих сообщений, на твой взгляд, просто пытайся их излагать более грамотно, дабы избежать побочных трактовок. Я понимаю, что для этого стоит норамльно закончить школу, ВУЗ и адекватно мыслить, но если с первыми двумя пунктами уже вряд ли что исправишь, то адекватности можно поднабрать всегда, главное желание. Так что успехов:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу