• Автор теми Автор теми serega_25
  • Дата створення Дата створення
Подогревом зеркал тоже ни разу не пользовался, зеркала и так не обмерзают.
хз, я считаю что обогрев зеркал базовая и необходимая фича.
не знаю почему у тебя не обмерзают, я еще не видел таких машин.
а если еще и в дождь не намокают...

Типа как аналог ДХО?
Так тогда по идее с "евросветом" не горит задние габариты и подсветка номера+приборки+климата. Так что датчик света таки выполняет свою задачу.

за подсветку номера не знаю
ща проверю когда ехать буду

Прикол климата я так и не понял. Обычные крутилки удобнее тем, что ими наощупь пользоваться можно.
Гы, у меня климат с крутилками, и тоже можно пользоваться наощупь ))) На самом деле очень удобная вещь. Температуру поставил - и забыл какое время года за окном. И не бывает очень жарко или очень холодно

хз, я считаю что обогрев зеркал базовая и необходимая фича.
не знаю почему у тебя не обмерзают, я еще не видел таких машин.
а если еще и в дождь не намокают...

и по утрам иногда они обмерзшие бывают
лучше чем скребком царапать

Та вписту с такими ценами. Можно блин весь салон нексансом матами застелить и про печку забыть ваще :D

Такая же мысль посетила :D

за такую цену - покупаем термобелье и перчи на сдачу и чувствуем себя охуенно.

в термобелье можно дальше машины уйти и будет тепло ;) :клас:

подогрев зеркал работает еще и в дождь - тогда зеркала сушатся очень хорошо
у меня подогрев зеркал вместе с обогревом заднего стекла

Прикол климата я так и не понял. Обычные крутилки удобнее тем, что ими наощупь пользоваться можно. Хотя панелька климата с дисплеем интереснее выглядит. Подогревом зеркал тоже ни разу не пользовался, зеркала и так не обмерзают. Имхо, лучше бы вместо кучи всяких фич мотор помощнее поставили.

климаты тоже разные бывают ;) В смысле, настроены по-разному. И производитель разные деньги в эту настройку вливает. Не ощущается вообще никакого дискомфорта, что он работает. При хорошем климате. Просто комфортная температура и всё.

Подогрев зеркал у меня сам включается. При температере, по-моему, +5 и ниже. И постоянно греет :). Очень удобно в дождь. Термопара (или чего там) с обратной стороны зеркального элемента.
Еще форсунки омывания вспомним и личинку замка водительской двери :rolleyes:

горит ближний все время при запущенном моторе. можно только на габариты переключить
у официалов так эта штука называлась
отключается программно за деньги.

Вроде это дальний в полнакала, не? И подсветка с габаритами задними таки не горит

Назад
Зверху Знизу