Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попередники виновати опять.

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
О том, что казна пуста было известно еще осенью. Все думали, где же теперь янукович будет деньги брать? А он, как оказалось, продал Украину путину. За легендарные 30 серебренников. Уже и БТРы их здесь и кадыров, герой россии, рвется защищать украинцев от бендеровцев...

А шо не так,ТС? Ты считаешь иначе--качели с казной ещё с пршлого мая начались,так что узбагойся.

Так где бабки партии,Юлькины и прочее.Чого скиглити шо грошей немае...

Так где бабки партии
Вот и мне интересно где бабки партии, регионов?

То, что казна пуста давно всем известно, а метания яныка в последние месяцы от китая до европы тому лишнее подтверждений, ему было все равно кто даст, лишь бы дали.

Вот и мне интересно где бабки партии, регионов?

То, что казна пуста давно всем известно, а метания яныка в последние месяцы от китая до европы тому лишнее подтверждений, ему было все равно кто даст, лишь бы дали.

вот именно чого репетуваты.Надо нацианализировать все в зад....Все шахты и заводы...или кишка тонка...

Казна как всегда пуста...
5D-bGHgdRVM
заграница нам поможет.Все таже песня....но уже не смешно..

Унылый вброс,за пустую казну говорили в том числе регионалы еще в начале осени,и в том числе сами казначейства.Так что повторюсь-уныло.

Унылый вброс,за пустую казну говорили в том числе регионалы еще в начале осени,и в том числе сами казначейства.Так что повторюсь-уныло.

уныло.Одно и тоже...все трындят одинакова...У Юльки и то больше позитива было...

уныло.Одно и тоже...все трындят одинакова...У Юльки и то больше позитива было...
т.е. если ты нашел отнял у кого-то кошелек, а он пустой, что ты говоришь:
1. вот же ****** предыдущий владелец, все бабки пробухал.
или
2. Вот же я ********* *****, потому, что в пустом кошельке нет деньг.
Может у тебя есть третий вариант?

т.е. если ты нашел отнял у кого-то кошелек, а он пустой, что ты говоришь:
1. вот же ****** предыдущий владелец, все бабки пробухал.
или
2. Вот же я ********* *****, потому, что в пустом кошельке нет деньг.
Может у тебя есть третий вариант?

Кошелек постоянно пустой...Так зачем крутить одну и ту же шарманку...Чем же они отличаются от попередников?

надо национализировать все предприятия прастов. Уверен сейчас они будут саботировать работу. У меня мать работает на предприятии, принадлежащем Бойко, так когда он почуял неладное и свалил - все остановилось, хотя предпосылок никаких нет

Назад
Зверху Знизу