Подыму темку. Собрался опять в Урзуф. Кто в курсе, от Бердянска до Урзуфа с трассой что-то делали?
Знакомый ехал по гугл картам, мимо бердянска и дальше по полю говорит норм дорогаС этой ничего. Я развернулся на трассу, потом срезал по полю.
Знакомый ехал по гугл картам, мимо бердянска и дальше по полю говорит норм дорога
С этой ничего. Я развернулся на трассу, потом срезал по полю.
вы эту имели ввиду?Трасса проходит мимо Бердянска, на Мангуш. А карта выше это просёлочная ближе к морю, там танкодром а не дорога.
Вы имеете ввиду не сворачивать (см. пост выше), а ехать на Мангуш, а с него на Урзуф?Если ехать то через Мангуш.
я не в сам Урзуф еду, а рядышком в Бабах-Тарамаа че вы едите на тот Урзуф?
вы эту имели ввиду?
а че вы едите на тот Урзуф?
вот только гугл карты рисуют этот маршрут. остальные навигаторы рисуют только ближе к побережью.Знакомый ехал по гугл картам, мимо бердянска и дальше по полю говорит норм дорога
Я не знаю как он там на финальном отрезке блукал, но я ему вот этот маршрут в гугле проложилвот только гугл карты рисуют этот маршрут. остальные навигаторы рисуют только ближе к побережью.
поворот с трассы Бердянск-Мангуш на с. Бердянское и там пару десятков км по полям. Вы наверное этот маршрут имели ввиду? Боюсь как бы там не заблукать в полях.
Вы в этом году так ехали?Я не знаю как он там на финальном отрезке блукал, но я ему вот этот маршрут в гугле проложил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я ж писал знакомый ехал, я ему в гугле проложил маршрут, и до урзуфа он ехал в конце по нормальной грунтовкеВы в этом году так ехали?
Друзья выручайте. Вот заехал сюда со стороны Бердянска, но эти 40 км от Бердянска до урзуфа сущий ад. Трассы вообще нет. Может как-то через мариуполь махнуть или есть какие проселочные дороги.
Вообщем хелп, машину жалко ппц. А возвращаться то надо.
Я ж писал знакомый ехал, я ему в гугле проложил маршрут, и до урзуфа он ехал в конце по нормальной грунтовке
Я не знаю как он там на финальном отрезке блукал, но я ему вот этот маршрут в гугле проложил⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так я ж говорил, что ехал по гуглу, а где он выехал на грунтовку я не знаю, так как гугл и действительность две разные разностиЯ там проїздив майже усі дороги... гугл та реальна місцевість - це різні вселенні.
Грунтовка там є тільки поруч з "чорнобилем", але вона вже перекопана, бо там навчальний полігон, получ з котрим нічого робить цивільним автівкам та людям. Трохи далі лишилася бруківка, але зубів не стане, якщо по ній їхати )))
тут даже не поспоришьгугл та реальна місцевість - це різні вселенні.