Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

Логика женщины: будешь себя хорошо вести, получишь писечку. Будешь плохо вести - тогда нет.
Это манипуляция.
Мужчина это человек а не собака Павлова.

Перспективные варианты????? Вы о мужиках за 40??? У меня для вас плохие новости, все очень грустно, не то что жить и любить, даже ****нуться найти нормального мужчину не так уж и просто.
:кручусь:
Вроде умный, но наивный:)

Хотя да, смотря что за девушка и что за круг общения

Женщины, часто ли вы благодарили своего мужчину ****ом...ну там за хорошее поведение, щедрость....как медведя сахаром в цирке?

Судя по твоим темам, ты женщине ничего хорошего не сделал, благодарить тебя не за что.

Перспективные варианты????? Вы о мужиках за 40??? У меня для вас плохие новости, все очень грустно, не то что жить и любить, даже ****нуться найти нормального мужчину не так уж и просто.

:D то потому что ты мужик, вот тебе и трудно найти нормального мужика.

Настоящая любовь и доверие начинаются только после того, как мужчина и женщина начинают пердеть друг при друге. До этого момента отношения не серьезные. Конфетно-букетный период...

Ты хоть не поэтому развёлся?

:кручусь:
Вроде умный, но наивный:)

здесь есть на форуме свободные женщины? Не с половым партнером, а постоянный мужик в доме. Наверняка есть. Они сами не хотят этих, ваших "перспективных"? Ага, предвкушаю ответ, им нравится свобода. Психологическая защита, котрая должна сгладить и оправдать их одиночество. К тому же, если эти хваленые мужики "за 40" такие перспективные, то почему от них родная жена, которая им детей нарожала, от него, этого варианта, отказалась? Алиментщик за 40 с плохим характером....ну такой себе "перспективный вариант":іржач:

Настоящая любовь и доверие начинаются только после того, как мужчина и женщина начинают пердеть друг при друге. До этого момента отношения не серьезные. Конфетно-букетный период...

у меня они начинаются когда любовница ключи от квартиры мне дает. Кстати, у меня до сих пор есть ключи от квартиры бывшей любовницы и она назад не требует, хотя видимся. У меня это доверие.

А что, во время йобли нужно обсуждать с ними тенденции современной моды?

Аминь! :D

Ты спросил откуда я знаю, я ответил. Ты начал давать советы как лучше...спасибо, но если я буду следовать твоим советам, я буду как ты.... мне это надо? Не уверен. Но спасибо.

здесь есть на форуме свободные женщины? Не с половым партнером, а постоянный мужик в доме. Наверняка есть. Они сами не хотят этих, ваших "перспективных"? Ага, предвкушаю ответ, им нравится свобода. Психологическая защита, котрая должна сгладить и оправдать их одиночество. К тому же, если эти хваленые мужики "за 40" такие перспективные, то почему от них родная жена, которая им детей нарожала, от него, этого варианта, отказалась? Алиментщик за 40 с плохим характером....ну такой себе "перспективный вариант":іржач:

А почему мужики за 40 ?
Сколько вашей любимой лет ?
У не плохо сохранившейся женщины разница в возрасте +/- может доходить до 7-10 лет, легко :-)

Может ты хуёвый какой? Что у тебя так сложно-то всё?

Назад
Зверху Знизу