Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

Это я себе фантазирую/ додумываю :-)

я понимаю. Она мне нужна, я ей тоже, мы одинаковые, зачастую одно и тоже слово произносим одновременно, раньше удивляло это, сейчас забавляет. Каждый знает без слов, что другому надо. Если человек не любимый, то такого "внедрения" в мозги мне бы было лень.

А у кого ещё была девушка восемь лет, и так - 10 лет подряд? :D
Годы идут, а она все девушка, и все с ним те же восемь лет, и все у них прекрасно :D

всё прекрасно, если б она не решила его прибить кольцом с брюлликом, который он ей подарил:D

всё прекрасно, если б она не решила его прибить кольцом с брюлликом, который он ей подарил:D

А, я не в курсе. С какого-то момента перестала читать те пихвострадания

Конечно, блин. Так никто не говорит, что это прекрасно и романтично иметь **** с нелюбимым человеком.

Но, это ведь лучше чем никак. И наверное, лучше чем мастурбировать.
Мужчинам, может, и лучше ;)

Я вообще будильником у любимой женщины работаю
Здесь я подумала, что ты её будишь ****ом.
звонок утром и полчаса , час , пока она встает-ест, общаемся.
Тю... :( :D

о, точно, надо тему создать, что такое измена.:клас:
За 18 лет существования форума, интересно, сколько таких тем было? :rolleyes: Но создавай, конечно, каждый раз что-то новенькое узнаЁм :D

Мужчинам, может, и лучше ;)

Здесь я подумала, что ты её будишь ****ом.
Тю... :( :D

За 18 лет существования форума, интересно, сколько таких тем было? :rolleyes: Но создавай, конечно, каждый раз что-то новенькое узнаЁм :D

сейчас попробую.

я понимаю. Она мне нужна, я ей тоже, мы одинаковые, зачастую одно и тоже слово произносим одновременно, раньше удивляло это, сейчас забавляет. Каждый знает без слов, что другому надо. Если человек не любимый, то такого "внедрения" в мозги мне бы было лень.
:-)
У меня сейчас похожее , только мы ещё и синхронно ходим, разница в росте не большая по этому длина шага одинаковая
Нас тоже это удивляет и забавляет
Но 8 лет так я б не смогла, отношения должны куда то двигаться и как то развиваться, если нет, то они угасают

:-)
У меня сейчас похожее , только мы ещё и синхронно ходим, разница в росте не большая по этому длина шага одинаковая
Нас тоже это удивляет и забавляет
Но 8 лет так я б не смогла, отношения должны куда то двигаться и как то развиваться, если нет, то они угасают

мы живем и получаем от жизни и друг от друга удовольствие.

мы живем и получаем от жизни и друг от друга удовольствие.

Ограниченное удовольствие, я б это так назвала
Не просто так ты спишь с другими, думаю и у нее кто то временами появляется, либо замужем
Эти 8 лет ведь периодически отношения потдерживались

Для мужчин это одно и то же
Секас - это как почистить зубы или побриться. Только приятнее. Никакой любви для него не надо. А вот если ****ить объект, от которого у тебя химия (не буду называть это любовью) - приятнее вдвойне!

Ограниченное удовольствие, я б это так назвала
Не просто так ты спишь с другими, думаю и у нее кто то временами появляется, либо замужем
Эти 8 лет ведь периодически отношения потдерживались
у нее точно нет, мне нельзя изменить, я слишком много вкладываю в женщину(не денег), что бы кто то другой у нее поместился.

у нее точно нет, мне нельзя изменить, я слишком много вкладываю в женщину(не денег), что бы кто то другой у нее поместился.

Слабовато вы разбираетесь в женщинах ))
8 лет тягомотины монотонной , пусть даже с хорошим ****ом , проявлением любви, цветами , звонками и остальным сопутствующим, это лёгкое испытание только для глупой дурочки, с посредственными внешними данными, для другой - на каждом шагу подстерегают искушения в виде более перспективных вариантов :D

Слабовато вы разбираетесь в женщинах ))
8 лет тягомотины монотонной , пусть даже с хорошим ****ом , проявлением любви, цветами , звонками и остальным сопутствующим, это лёгкое испытание только для глупой дурочки, с посредственными внешними данными, для другой - на каждом шагу подстерегают искушения в виде более перспективных вариантов :D
Перспективные варианты????? Вы о мужиках за 40??? У меня для вас плохие новости, все очень грустно, не то что жить и любить, даже ****нуться найти нормального мужчину не так уж и просто.

Назад
Зверху Знизу