Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

на столько очень любимый, что любящая выделяет только выходные для тебя ? ))

на столько очень любимый, что любящая выделяет только выходные для тебя ? ))

Мы живем в разных районах города, все люди, в том числе и она, имеют какие то обязательства перед близкими...Но, я прекрасно знаю, что я для нее, что у нее, как и у меня нет от нее никаких секретов, мы понимаем друг друга с полуслова и даже без слов и я не комплексую по поводу уделяемого мне времени...и, кстати, ниже написано очень правильно, нельзя с любимым жить вместе, любовь этого не прощает.

Кстати, просили о любви, тему создал, в женском.

И не изменяли ей ?
Или это 8 лет в таком формате общаетесь с девушками, иногда их меняя?
8 лет с этой девушкой. Были и раньше, были, периодически связи с другими, но она действительно родной и близкий человек, который мне очень дорог.

8 лет с этой девушкой. Были и раньше, были, периодически связи с другими, но она действительно родной и близкий человек, который мне очень дорог.

Это близкий человек для вас , но не любимый
Вы ею пользуетесь , потому что у вас нет отношений, а она на вас как то "запала" вы наверное выбиваетесь из ее типажа мужчин, по этому ее так "клинит" на вас
Ведь она инициатор, наверняка

Чей это клон, Гост что ли

Это близкий человек для вас , но не любимый
Вы ею пользуетесь , потому что у вас нет отношений, а она на вас как то "запала" вы наверное выбиваетесь из ее типажа мужчин, по этому ее так "клинит" на вас
Ведь она инициатор, наверняка

))) "Любимый" что бы всерьез и конструктивно обсуждать, любимый или нет, надо определиться с тем, что такое любовь и любимый человек, и тогда я примерю это на себя и скажу. Под словом "любовь" каждый понимает что то свое, что вы имеете ввиду, я не знаю.

Это я себе фантазирую/ додумываю :-)

тереться письками друг об друга - измена, тему можешь не создавать, не благодари.

у меня еще примерно пять вопросов, по действиям, которые могут трактоваться как измена.

Назад
Зверху Знизу