Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поощрение ****ом

• Автор теми Автор теми Алонс
  • Дата створення Дата створення
Re: Поощрение ****ом

Пусть будет так. Хотя это ничего и не изменит.

Вот когда ты соглашаешься мне очень нравится.:клас:
Согласие это первый шаг на пути к полному непротивлению сторон.:)

6f346d1448d069e12e2552e.webp

Да. Я люблю сообщения от любимого , каждое утро :) А ты?

Но фраза банальная и устаревшая на фото.

Странная тема. Вы думаете, женщины- манипулируют мужчинами? Опяяять тема про ****... Не весна же. Давайте про любовь?

Я думаю, что женщинам трудно устоять не манипулировать, легко достичь результата.
Про любовь будет, это моя любимая тема, но в моем изложении она вам не понравится))))

Я думаю, что женщинам трудно устоять не манипулировать, легко достичь результата.
Про любовь будет, это моя любимая тема, но в моем изложении она вам не понравится))))

Почему вы так думаете? Каждое мнение имеет право быть. И оно не должно нравиться всем.

Да. Я люблю сообщения от любимого , каждое утро :) А ты?

Я вообще будильником у любимой женщины работаю, звонок утром и полчаса , час , пока она встает-ест, общаемся.

Почему вы так думаете? Каждое мнение имеет право быть. И оно не должно нравиться всем.

Я фантазирую. Рационально. Зачем идти трудным путем, если есть более лёгкий....надеюсь **** не очень обременителен для женщин.

Я фантазирую. Рационально. Зачем идти трудным путем, если есть более лёгкий....надеюсь **** не очень обременителен для женщин.

Если вас это устраивает, почему нет.

Я вообще будильником у любимой женщины работаю, звонок утром и полчаса , час , пока она встает-ест, общаемся.
Я бы за такое зависание на моем телефоне по утрам, когда сонный, но собираешься на работу, возненавидела бы человека, даже самого любимого :D

Я бы за такое зависание на моем телефоне по утрам, когда сонный, но собираешься на работу, возненавидела бы человека, даже самого любимого :D

Ну я не спорю, что каждая женщина индивидуальна и каждой нужен свой подход и потребности разные. К тому же это Я:yahoo: я не просто любимый, я очень любимый.

Назад
Зверху Знизу