Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пооделка под чужой email

• Автор теми Автор теми qazaq
  • Дата створення Дата створення

qazaq

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
пооделка под чужой email

Посилання видалено подделка под чужой email! прикалуйся! всё 100% пашет! =)
передай этот линк своим знакомым пускай приколят когото! ведь работает!

ну и чо прикольного? боян как боян.

нескажи, иногда можно офигенно приколться!

PS я проверял вроде пашет.....

ясен пень что пашет, только вот теперь забудь про два тех адреса, т.к. они уже в базе какого-нибудь спамера записаны и завтра-послезавтра на них будет приходить дофига разного.

Спокойней иметь свой сервер и заниматься на нем чем угодно... )

ясен пень что пашет, только вот теперь забудь про два тех адреса, т.к. они уже в базе какого-нибудь спамера записаны и завтра-послезавтра на них будет приходить дофига разного.
Так если ты над кем-то прикалываешься, то какая тебе разница что ему будет приходить? Свой-же адрес ты не указываешь. Такшо неплохая идея с этим сайтом.

вам обоим -1 за преступные наклонности и мудозвонство.

в теме "работа" один чувак год назад спрашивал, как можно найти мудака, который его данные с телефоном на сайте для *****ов зарегил.

хулиганство - это конечно прикольно, но нужно и меру знать.

Вообще-то это не только для шуток можно использовать. Например надо чтобы человек отправил письмо кому-то, а своего емейла у него нет. Так можно зайти на тот сайт, ввети нужный текст, а в качестве отправителя указать любой емейл, или свой телефон контактный. Очень удобно и не только для шуток, а реальная польза есть. Не регистрироваться-же человеку на почтовом сервере, чтобы раз письмо отправить.

берете юбой smtp, не требующий авторизации и используете его для рассылки

какой нить smtp, который авторизации не требует. на яндексе помоему требует. мэил.ру помоему не просит

ну ты его используешь для отправки письма любым почтовым клиентом и вводишь нужный имейл адрес и отключаешь авторизацию

Умники)
Я при создании письма могу указать в поле "От" и "Обратный адрес" любое значение. И что? Нафиг кудато идти...

Секрет!! Если все будут уметь - такая неразбериха будет:)

А вообще альтернативные клиенты рулят) зато номер не будет в базе спамеров)

и чо тут сложного?
<?php

mail("кому@adress.com","Тема","Привет как дела?","From: от@адресс.ком\r\n");

?>

афигенно сложный код наверное?

читая такие темы - разработчикам протоколов почты и создателей стандарта езернет хочеться как минимум отлупить до потери сознания.

технологии лишенные безопасности изначально...бред

Очень удобно спустя 30 лет от появления электронной почты говорить что разработчики чтото не предусмотрели...
КАК они могли предположить во что все это выльется?? И кроме этого дополнительная безопасность это дополнительные ресурсы, которых небыло, а важна была эфективность.

А до появления первых вирусов оставалось еще целых 10 лет.

Сначала создайте свое, чтото столь же революционное.
Не судите да не судимы будете(с)

уж извините что смею так зло выражаться.
но страдают пользователи, а я это слушаю по долгу работы.
и знаете мне искренне жалко людей которое страдают именно изза непредусмотрительности разработчиков!!!

а производители сетевых плат до сих пор ничего не предпринимают.
гады

Назад
Зверху Знизу