Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пообщаемся с Natalett

• Автор теми Автор теми Natalett
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к Natalett?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1225
Пообщаемся с Natalett

Natalett! Я тебя так люблю! Но ты такая зараза! Вместо того, что бы отдохнуть со мной на выходных, ты променяла меня на каких-то друзей и знакомых друзей! А теперь от твоего загула я уже который час пытаюсь заставить себя работать, пью литрами кофе и зеленый чай и думаю, где достать деньги на новые сандалики, которые ты вчера нагло порвала! И вообще, ты можешь тратить меньше денег или больше их зарабатывать, а то мой долгожданный трехзвездочный отдых имеет большую вероятность стать трехфиговым!
Исправляйся скорее! Я в тебя верю!;)

Что за дурацкие претензии! На выходных надо отдыхать! И давай там..работай! А то я с тобой не поеду в отпуск с ограниченными материальными ресурсами!:)

А тебя случайно не забанят за такое личное общение на публичном форуме?:confused:

Natalett & Natalett, приятно поговорить двум умным людям? :-)

Нет, не забанят. Просто переместят на форум Психиатрической больницы!

шиза косит наши ряды(с):-)
печальная история...

эээ....тут случайно не продолжение того немецкого фильма для взрослых снимают? пойду позову Витчера(режиссер)

Да,действительно - печально!

Natalett! Я тебя так люблю! Но ты такая зараза! Вместо того, что бы отдохнуть со мной на выходных, ты променяла меня на каких-то друзей и знакомых друзей! А теперь от твоего загула я уже который час пытаюсь заставить себя работать, пью литрами кофе и зеленый чай и думаю, где достать деньги на новые сандалики, которые ты вчера нагло порвала! И вообще, ты можешь тратить меньше денег или больше их зарабатывать, а то мой долгожданный трехзвездочный отдых имеет большую вероятность стать трехфиговым!
Исправляйся скорее! Я в тебя верю!;)

Что за дурацкие претензии! На выходных надо отдыхать! И давай там..работай! А то я с тобой не поеду в отпуск с ограниченными материальными ресурсами!:)

Девочки, не ссорьтесь! :іржач:

эээ....тут случайно не продолжение того немецкого фильма для взрослых снимают? пойду позову Витчера(режиссер)

Жаль Кубрика уже нету ((( Мог бы снять " С широко заткнутыми ушами"

Natalett,а зачем тебе свой фанклуб?

Так ты еще и ноготь сломала на выходных! Ну вообще! А поченить слабо? Я же тебе покупала суперклей!:мораль

это он-лайн-дневник? или форма психотерапии, когда пациент записывает все свои мысли?

Нет, не забанят. Просто переместят на форум Психиатрической больницы!
Ну, это совсе и не обязательно. Вы обе вполне цельные личности.
Впрочем, скажите А_А_А_А_А. И покажите язык

Назад
Зверху Знизу