В Фаере что классно - он простой. Там нет кучи электроники и сложных механизмов.
АА тех годов, в принципе, все простые как двери. И сложности не с электроникой, а в казалось бы очевидных нюансах. Плюс людей, которые шарят - очень мало! Мне опытный дядька-моторист, который за жизнь собрал/разобрал миллион движков не смог правильно выставить цепь ГРМ. Ну не так там она выставляется как в немцах или японцах!!! Пришлось тыкать его носом в мануал и учить уму-разуму)))
Совет - для начального опыта возьми какое-нибудь дешевое американское ведро, обсмотрись, попривыкни, оботрись, пойми для себя приоритеты. Ибо повторяю - здесь все по-другому!
Олимпус ты давай преды не мне а отому пидарасу Ymka kysaka который засрал все темы в легковых.. а лучше забань егонавсегда
ему чуть-чуть осталось
я тебе скажу что когда ты будешь зарабатывать нормально, вся эта чепуха с американским хламом тебя не будет интересовать, ибо у тебя не будет на это времени и у тебя будут другие приоритеты.Ну дык я к тому времени буду зарабатывать нормально
я тебе скажу что когда ты будешь зарабатывать нормально, вся эта чепуха с американским хламом тебя не будет интересовать, ибо у тебя не будет на это времени и у тебя будут другие приоритеты.
Такие наверное еще дешевле стоятА Я мечтаю о таких америкосах
[
Знаешь,у кого баржи галимые?
Такие наверное еще дешевле стоят
та ладно, не скромничай, понтануться на таких тачках- самое главноеАвтомобили меня трогают на уровне увлечения а не понтов или статуса или комфорта.
ширее сатри.По сему не думаю что смогу эту мечту сменить на что то типа летней кухни или уложить плитку во дворе
Дрочибительные машины!знаю
ага
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть и по 10 просят демоны
Чем в них восхищаться яхз
Ну это имхо ясное дело...
Не ты выбираешь автомобиль, автомобиль выбирает тебя! (с) Т1
ширее сатри.
Домик построить ( ну или квартирку купить) намного зачётнее
Такие и сейчас есть, просто для мечты дороговато )Это называется харизма!!! Чего лишены большинство современных спорт купе! Они все на одно лицо!
А тогда были машины с характером, с харизмой!