вот как по мнению форда сегодня выглядет мускул кар
вот как по мнению форда сегодня выглядет мускул кар
а у мну где-то валяется тетрадь, где это все в акурат вклеено
а у меня в клястере для марок еще по номерам Bombibom и Otomoto
ну раз помечтать, то был бы очень рад, если дед Морозо подогнал мне под подъезд такую, а ключи с докам для оформления положил под елочку. Пусть даже в таком цвете, я не обижусь
я хочу обламать ТСа - такую машину даже если ты и купиш, то содержать ее будет очень и очень накладно. я не про запчасти. я про расход..
поездил я денек на тойоте тундра моторчик 5,7л... всего.. за один день оставил все деньги на бензин... ну што могу сказать: о такой машине я даже мечтать не буду, равно как и о мерсах, бмв и прочих ягуарах.. не зря я всетаки люблю таз
стык капота с мордой напомнил вазовскую восьмерку с коротким крылом
классика,хулиНе исключено, что у одного из конструкторов была короткокрылая восьмерка во времена ГДР
Вовка не у всех такой рационализаторский подход,некоторые готовы платить за радость своей душине. ты меня не понял.. от посмотриш - возьмеш такое ведро на денек покатацца, вольеш на 200 гривен - и до вечера не хватитпосмотрим на скока тебя хватит
аа! ну тада другое дело
но шота я еще не видел ни одного мажора который начинал бы в 30
всёна машинки?
Вот советую посетить это сайтик) там о автомобилях можно побольше узнать) Там и шевроле и хюндаи есть( запчасти и т.д.) не плохие машини!!!!
там все просто и доступно))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.