Lesder, меня оно конечно не раздражает, настроение все равно хорошее, но вроде же просил
Для мерсов есть тема. Там их восхваляют! А это тема для Фаера. хочется что то интересное услышать, хотя в наших краях птица крайне редкая, разве что заокеанные друзья раскажут что то интересное
Тогда давай мечтать вместе но не говорить что моя мечта круче твоей
хорошая мечта, одобряю...
у меня мечта появилась после первого просмотра "угнать за 60 секунд"
и так же ее востановить и сделать. и пускай она не будет обгонять современные 8ки и 9ки, она просто будет для души
хорошая мечта, одобряю...
у меня мечта появилась после первого просмотра "угнать за 60 секунд"
и так же ее востановить и сделать. и пускай она не будет обгонять современные 8ки и 9ки, она просто будет для души
Что я могу сказать об американских машинах?
Да много чего. Мой Fierbird — далеко не первый мой американец.
В основном люди которые намеренно берут такие тачки делают акцент не на ходовые качества, не на цену или наличие запчастей, а в первую очередь на стиль. Американские машины отличаются именно этим из массы безликих Мерседесов или Ауди — ВКУСОМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и притом не плохим. Эти машины насквозь пропитаны духом регги и американских хай-вэйев. Это машины не для катания в магазины за куском колбасы. Они проповедуют свободу от всех стереотипов и любовь к авантюрам.
Люди владеюшие такими машинами как Корветт или Камаро всегда находят общий язык между собой. Одно то, что встретив в толпе нечто неординарное хочется остановиться и поговорить с людьми.
машина которая одним только внешним стоковым видом завораживает до мурашек.
Вот когда есть такие яркие машины, и обходятся они по цене обычной иномарки жоповозки, почему никто таким не интересуется?
Тогда давай мечтать вместе но не говорить что моя мечта круче твоей
.
ну таки Х-рей маладец шо мечтаешь не о говноланусах-авео,а о настоящей машине,уважаюхоть это и трахтор американский,но тачка для души,тока чел любящий авто такое купит
шо там мечтать?
залазь на авто.риа находи мой эклипс 99г ...там в обменах висит пару таких модных авто... именно как ты хотел .
...рубим его по цене и дело в шляпе.
а еще есть машинка, даже не знаю что за модель, главный герой в фильме "дом у дороги" покупает ее на замену мерса. там фары прикольно открывались...
да и лучче пускай такая мечта остаецца мечтой - иначе она тада не буит уже мечтой
Пару лет назад общался по телефону с одним человеком, у которого был Фаер берд. В общем, если в двух словах, то двиг 5.7 хорошо, но 7л это космосКак я понял 7-ми литровый движ на фаер он поставил с какого то другого аппарата (но и Фаер был 93г)
Классная машинка, но мне больше нравится уже следующее поколение, которое в начале 90-х уже клепали
та полно таких людей... ты просто сам ездишь на седане/хучбяке поэтому не осознаешь, что это на самом деле просто компромисс, так и жизнь пройдет вся на компромиссах и полутонах. Но мысль оседлать ОгненнуюПтыцу, говорит о том, что ты близок к истине
uEkHXJRZxhA
-ffDuHHddiA
AF6mDUaq4lk
ну таки Х-рей маладец шо мечтаешь не о говноланусах-авео,а о настоящей машине,уважаюхоть это и трахтор американский,но тачка для души,тока чел любящий авто такое купит
Так что скоро встетимся на форумовке на Мерсе и Фаере+ Бэхи и Камарики из постов выше
такие тачки должны быть по карману! я так считаю
ибо купить в идеале не получитсо, а поднять такую тачку.. почку придетсо продать.