Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поносные богатеи заставляют своих работников сдавать деньги "в помощь Грузии"

• Автор теми Автор теми Existant
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 201
Поносные богатеи заставляют своих работников сдавать деньги "в помощь Грузии"

Поносные хозяева хлебозавода "Салтовский" принудительно заставляют работников завода и торговых точек сдавать по 100 гривен "в помощь братской Грузии". Самим работникам глубоко ******ь на Грузию, но представители хозяев принуждают сдавать деньги вопреки желанию граждан.
Хлебозавод "Салтовский" принадлежит губернатору Харьковской области Арсену Авакову. Председатель правления хлебозавода "Салтовский" - рьяный депутат от "Нашей Украины" Андрей Руденко. Они и заставляют работников вынимать из своих карманов часть заработка.
Среди 100 самых богатых людей Украины глава Харьковской областной администрации Арсен Аваков занял 59 место с капиталом $300 млн. долларов. Не хило. Руденко тоже далеко не бедный человек. Так зачем поносным прибедняться и заниматься поборами граждан, если они могут и сами выделить деньги из своих многомиллионных фондов? Вместо этого они занимаются вымогательством.
Недобросовестная политика владельцев хлебозавода проявляется не только в отношении своих работников, но и в отношении потребителей.
Ранее харьковские власти обвиняли руководство хлебозаводом "Салтовский" в необоснованном повышении цен на хлеб с 11 мая.

Дружок, а не гонишь ли ты по поводу своего "Барбадоса"? А то крайне неприглядная картина вырисовывается, судя по твоим постам. Походу, ты - "пятая колонна" в Украине.

Дружок, а не гонишь ли ты по поводу своего "Барбадоса"? А то крайне неприглядная картина вырисовывается, судя по твоим постам. Походу, ты - "пятая колонна" в Украине.

Походу для интернета нет границ. Мне сегодня об этом факте по аське сообщили. Я был возмущён не меньше работников.

Походу для интернета нет границ. Мне сегодня об этом факте по аське сообщили. Я был возмущён не меньше работников.

"Не верю!" Чего ж тот, кто такое по аське рассылает, сам на форум не притащил?

"Не верю!" Чего ж тот, кто такое по аське рассылает, сам на форум не притащил?

Да не пользуются люди форумами. Сколько тут юзеров? Человек 70. Посмотри на статистику. Остальные, что интернетом не пользуются? Людей возмущает сам факт, а я уже своё мнение добавил.

***. сегодня на работу пришёл добкен и кернес. ****. по 200 грн собирали со всех на восстановление осетии. а у нас на осетию всем ******ь, но ведь заставили...
беспредел товарищи

***. сегодня на работу пришёл добкен и кернес. ****. по 200 грн собирали со всех на восстановление осетии. а у нас на осетию всем ******ь, но ведь заставили...
беспредел товарищи

каг жиж таг ?

беспредел товарищи

Разница в том, что ты-то ****ишь, а людей реально возмущает такая "добровольно-принудительная" сдача денег. Тем более, что вымогают состоятельные люди. Ну, нравится тебе собакошвили - подари ему вертолёт. У Авакова на вертолёт денег хватит. А зачем ты подписываешь под свои политические интересы работников своих предприятий? Чтобы показать, мол, "украинцы" с Грузией. А украинцы давно с Россией. Пускай падлы отвечают за себя. Я не против объявления о добровольных взносах. Но людей заставляют. В этом проявляется вся поносная сущность оранжевых.
И, кстати, какое отношение к Украине и украинцам имеет Арсен Аваков? Кроме того, что он тут поселился и срубил бабла. Так что пусть отвечает только за себя. А нас его солидарность не касается. Сам-то он кавказский еврей. Вот пусть и заявит о мотивах своего вымогательства граждан Украины.

обратитесь в СМИ. там такую тему на Ура примут и раскрутят.
и тогда будем обсуждать. пока что эту чепуху даже обсуждать нет смысла

Скажите, а как можно принудить сдавать по 100 грн?

Молча. А как сдают на день рождения руководителя поровну, хотя зарплаты у всех разные.
Пускай этим случаем займутся журналисты. Понятно, что никто не покажет своё лицо и не выступит против хозяев. Безработица, знаете ли. Да и белой вороной быть не захотят. Но люди возмущаются.

обратитесь в СМИ. там такую тему на Ура примут и раскрутят

Для СМИ и опубликовал. Мне скинули факт - я разместил и прокомментировал. А разобраться в таком безобразии - это профессиональный долг журналистов.

-1 в репу за общий *****изм, ложь и провокаторство.

**** ты ****ишь, *******? Ты работаешь на Салтовском хлебозаводе? Какого хера ты вообще вставил свою копейку в тему? Одно слово - поносный. Всюду надо навонять. И в чём провокация? В том, что опубликована утечка из корпоративной жизни хлебозавода и его торговой сети? :***:

утечка из корпоративной жизни..прям вырисовывается жуткая картина: сидит бедный труженик хлебзавода запертый в камере. только что отобрали последнюю сотню..и строчит по аське мессаги на волю..Где-то это уже было..:-) типа осетинец писал смс другу в москву во время артобстрела цхинвали. :-)

Назад
Зверху Знизу