Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Понимаю мужиков

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6000
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Понимаю мужиков

Вот честно! Во многом понимаю мужиков. Хоть женские издания и стараются представить их потусторонними созданиями, но многие вещи целиком понятны и я их (мужиков, да и вещи тоже) горячо поддерживаю!

Смотрю третий раз клип Елки. Прикольно! Красивая женщина. Будь я мужиком, точно не хватало бы только внутреннего содержания женщины. Ведь прикольно когда ТАКАЯ у тебя дома резвится? Мне бы нравилось. Я б на красоток с чертовщинкой западала. Вроде положено думать о красоте души, но Елка такая живая и ладная... Ее было бы жальче, если б она плакала. Ей бы хотелось угодить больше, чем вечно кислой бледной библиотекарше в туфлях на низком ходу. А зануд бы я не любила и убегала бы со свиданий бессовестно.
mV5xJT7BnzE

Я бы врала дурам безбожно. На то они и дуры. Врут мужики? Правильно делают! Объяснять дуре что ты имел в виду невесело и бесперспективно. Не лучше ли сказать "ты у меня самая лучшая" и спокойно полежать?

Съебывают на рыбалку вместо генеральной уборки? Вот чудо-то!:D Что же их подталкивает к такому поведению? Мало того что разложенные по квартире вещи ему совсем не мешают, так еще стоит поддаться и начать убирать, как фурия тут же станет голосить "куда суешь носки с футболками в машинку? это не гигиенично" и т.д. Могу их понять. Я машину на мойку загоняю, когда для поворота на перекрестке приходится окно открывать для обзора и посматривать в дырочку. :D

Я бы притворялась глухой однозначно. Все равно ее не переговоришь, объяснить что-то невозможно, так стоит ли тратить нервы? Пусть жужжит, а я не слышу!

Что непостижимого в большущих напханных фигней карманах? У теток просто нет или мало карманов на одежде. А в мужские чудно входит и мелочь, фонарик, имбуксовые ключи набором, жвачки, ключ от гаража десятисантиметровый и т.д. Что тут непонятно?!:D

А вы понимаете мужиков?

я мужиков очень хорошо понимаю в некоторых вещах, например: нежелании копаться в мелочах, неделями выбирать шторы в комнату, в недоумении по поводу маниакальной одержимости некоторых теток генеральной уборкой, да и вообще(блять!) уборкой каждый день))), в непонимании нахрена гладить джинсы и трусы...и в таком духе. короче, в стремлении забить на большинство вопросов, касающихся домашнего хозяйства, я их горячо поддерживаю.

На мой взгляд Ёлка стрёмная,песня ещё хуже Ёлки.Вывод-ничего ты в мужиках не смыслишь.

Вот честно! Во многом понимаю мужиков. Хоть женские издания и стараются представить их потусторонними созданиями, но многие вещи целиком понятны и я их (мужиков, да и вещи тоже) горячо поддерживаю!

Смотрю третий раз клип Елки. Прикольно! Красивая женщина. Будь я мужиком, точно не хватало бы только внутреннего содержания женщины. Ведь прикольно когда ТАКАЯ у тебя дома резвится? Мне бы нравилось. Я б на красоток с чертовщинкой западала. Вроде положено думать о красоте души, но Елка такая живая и ладная... Ее было бы жальче, если б она плакала. Ей бы хотелось угодить больше, чем вечно кислой бледной библиотекарше в туфлях на низком ходу. А зануд бы я не любила и убегала бы со свиданий бессовестно.
Немыслимо! Огромный плюс! Теперь тебе осталось научиться понимать- чиста нормальных пацанов :yahoo: а Ёлка как-раз пытается взять своё своим внутренним содержанием.. она же уже взрослая- ёлки палки :rolleyes:

Да мне как то похуй.
Ты просто громких заявлений не делай.Или пиши "На мой взгляд","я думаю","мне кажется"....

У меня в сообщении настолько много "я", что это превышает все мыслимые нормы приличий. но все равно не хватило, мда.

Елка красивая? Ояе

Ну меня из твоего поста заинтересовало только это.

Я поняла. Не совсем понятно как физически ты выполняешь "ояе", но подробности не нужны, мда.

Ну и что? Давай изменим тему, лепи голосовалку

А можно я буду себя хорошо вести и мне разрешат оставить тему как я ее открыла? Я буду хорошей!

Елка не есть красивая, в общепринятом понимании красоты, это факт!!!А мужчин(у) я холю, лелею и люблю, даже не пытаясь понять, зачем?

Дамы в основном всегда сравнивают друг друга. Для вас елка красивая?????

Назад
Зверху Знизу