Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Понедельник день тяжелый.

• Автор теми Автор теми m i c
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3804
Понедельник день тяжелый.

Именно эта банальная фраза наверное пришла сегодня на ум каждому, кто проснувшись выглянул в окно и столкнулся с необходимостью идти на работу. Погода, блин, тоже весьма располагает к упадническим настроениям.
Неужели все так плохо? или совсем нет?
Вот если, например, у кого-нибудь сегодня день рождения (САНЬКА,поздравляю, желаю всего, всего, извини, что влез с комментариями о твоем "юбилейном"), то наверное для него день не такой уж и унылый, да и вообще, думаю найдется куча аргументов на тему: "какой сегодня прекрасный день".
Поделитесь этими аргументами со всеми, глядишь и на улице станет светлее:-)

Блин, а я забил на всё... мне друг позвонил и сказал примерно то же, что и написано в начале темы. Он грит - "Давай забъём, а?" и я ему - "Эх... Давай..."
А всё потому, что всю субботу ночь потом пол воскресения было ОчЕнЬ ХоРоШо!!!!!!!!

Согласен что день хороший! Утром конечно дождь, куча людей на остановке, еле успел на работу, но сегодня все пофигу - греет мысль о том что должгожданный концерт Алисы - СЕГОДНЯ!!!! не могу дождатся вечера =)

:)

да понедельник .........

Мало того что я все выходные отмечал свой день рождения....
Утро
7-20 автобус Купянск-Харьков хорошо что он сломался прямо при подаче,
а не где нить в поле.
В итоге выехали в 8-40...
вместо 2,5 часов ехали 3

результат опоздал на работу безбожно.

Зато повезло студентам жена тоже опоздала на работу
у кого-то небыло пар :)

Блиииин ... та тут даже не то шоб понедельник ... как подумаю, что в пятницу утром еще в Шарм-Эль-Шейхе на пляже загорал ... а тут то снег, то дождь .... и еще и на работу идти ... прям депресняк какой-то ;)

*** такие понедельники... опоздал на работу на час... утром проснуться никак не мог... еще и вымок... из-за зонтов по тротуарам хрен пройдеш.... ужоснах....

BSV сказав(ла):
:)

да понедельник .........

Мало того что я все выходные отмечал свой день рождения....
Утро
7-20 автобус Купянск-Харьков хорошо что он сломался прямо при подаче,
а не где нить в поле.
В итоге выехали в 8-40...
вместо 2,5 часов ехали 3

результат опоздал на работу безбожно.

Зато повезло студентам жена тоже опоздала на работу
у кого-то небыло пар :)

Вот это правильный взгляд на вещи, везде искать положительные стороны! Уважаю!

А у меня день начался с того что я будильник с семи часов переводил то на час, то на пол вперёд и еле встал в 10-30, в маршрутке чуть не уснул, помог только кофе на работе. Трудоспособность по такой погоде почти нулевая.

Назад
Зверху Знизу